Альтернативный способ решения вопроса кирас

Взрывпакеты очень сильно понерфили в 2022… Раньше один взрывпакет вычищал всю комнату полностью (как 75мм фугас)
А сейчас белые маркера…

Ну ХЗ что я непонятного написал ? :thinking:
Я же написал что “для меня” :roll_eyes:

Мп-40 это не аналог ппс-43/42, как минимум из-за большой разницы в уроне и скорострельности

Эти вопросы не ко мне :roll_eyes:
Я ничего не требую - прошу кому то и что то убрать или покоцать :roll_eyes:
Меня игра устраивает , я не доначу (принципиально не доначу) играю как хочу и где хочу .
Хочу ливаю хочу с первого места за минуту до конца выхожу :joy:

1 лайк

Я как поигравший на советах и немцах, играя на немцах выбираю фнаб и берету

Ппс и мп каждый по своему хорош

2 лайка

Даже и не знаю с какой попытки до вас дойдёт :cry:

Ну ок, а кому то нравится докапываться до циферок вычисляя кто сильнее и судя по всему тут таких не мало

1 лайк

Я с ним согласен отчасти, что мп-40 хорошее оружие. Но не имба, так как, в близи часто не хватает скорострельности, чтобы залить толпу ботов свинцом, как можно делать с ППС-43, но зато комфортнее стрелять на средние дистанции и выигрывает на этих дистанциях у ППС-42/43 (эрзац МКБ-42 получается на 2 БР)

4 лайка

Это как сравнивать СТГ-44 и ППШ-41 в близи, ППШ-41 в упор просто разорвет противника с ШВ, но за то игрок со ШВ будет комфортнее себя чувствовать на средней дистанции (и больший шанс, что перестреляет)

То есть, с СТГ-44 не надо думать о дистанции боя сильно

После ппс на мп надо чуть менять специфику, он медленнее да, но косит вблизи тоже хорошо

2 лайка

про точность и отдачу МП-40 мы умолчим, он же страдает из-за меньшей скорострельности, ДА ДА

1 лайк

Умолчим что МП-40 нужно 2 выстрела в тушку (без кирасы)
А ППСы - ВСЕ убивают с 3х выстрелов в упор
Умолчим, ОСЬ Страдает

2 лайка

Умолчим что у ОСИ отличные Пулеметы
А у советов только МАДСЕН-СПАСИ сохрани

2 лайка

Умолчим про ДПС. Хотя с людьми чуть выше я согласен в обсуждении мп-40 и ППС-42/43. А вот из-за таких как ты, с кем нельзя вести конструктивный диалог, меня называют “тролем”

1 лайк

У ОСИ ЛУЧШИЕ танки
Страдаем

1 лайк

У оси ЛУЧШАЯ летка
Страдаем

1 лайк

Мы с тобой как то про зенитку разговаривать немецкая-советская,как то вспомнил и проверил, немецкая хороша аля стг

Я не против ввода пулемета для СССР, который будет аналогом мг (на 2 БР) Тот же бункерный ДП-27

в итоге страдаем из-за ППСов, которые БЕЗАЛЬТЕРАНТИВНЫЕ
и кирас которые позволяют уровнять пехоту

1 лайк

Я всегда пишу о собственных ощущениях .
Так вот играя на советах в кирасе и перком и (внимание барабанная дробь) красным ППС :roll_eyes: было много случаев когда при встрече один на один с МП 40 и я первым начинал стрелять :roll_eyes: я видел попадания в тушку …
Меня убивали …