Альтернативный способ решения вопроса кирас

У СССР все еще нет ответа КТХ, ибо мы помним что у нас ИС-2 имеет не топовые снаряды, из-за чего пробить даже в шеки КТХ это чудо на дальнем

Где я писал, что против ввода Дшного снаряда для Ис-2 в энлистед?

ФГ который имеет 20 патронов и отсутствующую отдачу посла аппа
Зато угнетаемся от Кирас

В итоге имеем что ты постоянно *предлагаешь что-то очень *умное

Про отдачу поспорю, раньше она тупо вверх шла, сейчас ещё в бок ведёт сильно, а так же 1 пуля в 90% случаев летит не по прицелу

у ППС в даль не пострелять нормально, а с МПшки можно даже снайперов пилить

1 лайк

Она имба …
Много на ней играл .
Советская издевательство над игроками , мало того что перегревается моментально так ещё и с километра по ней можно с болтовки пулять и ломать её или по любому попадёшь в кого то :joy:

1 лайк

Отвалите вы с этим дп бункер, не надо 1 и то же на все бры пихать, рпс 3/6 вот что надо, я лучше подожду, чем однотипный пулемёт на всех бр

Переходя по бр хочется разнообразия, играешь на 2 дп бункер, переходишь на 3 там опять дп, переходишь на 4 а опять дп (на 4 никто не заставляет, но дт хуже дп)

Я тут написал по этому поводу

МП40 не просто хорошее оружие, Оно ЛУЧШЕЕ на 2м БРе

1 лайк

Проблема, в том что РПС будет иметь Дебафы как у Баров, то есть будет классом лёгкого пулемета

Подтверждаю .
По этому и написал что после ППС МП мне больше зашла .

Всё теперь буду заниматься летунами

1 лайк

С неё можно и пехтуру вполне ложить :joy:

в итоге имеем что угнетаемся от фишки нации в том что есть кирасы, давайте тогда отнимем фишки немцев:

1. Уберем им Пулеметы союзников немцев (ЗБ Бреда)
  2. Убираем летку союзников немцев (ИАР и ПОТЕЗ)
2 лайка

Проблема в том что мы в игре за удовольствием пришли, по крайней мере я, и видеть 1 и тот же пулемёт на всех бр мало удовольствия

в таком итоге можно добавить разрушение корпуса, чтобы при пострянной стрельбе по броне Немецкие танки начинали рассыпятся, ибо это же их фишка что у них есть Сверхтяжелые танки

Не ну с советской пух пух попади попробуй, мне надо было тренироваться, на немцах тоже сразу не получилось но это из за того что разница огромная пару раз и на 3 самолёт был в ауте

1 лайк

Но проблема в балансе, но если сделать Дебафы как у МГ-13. Или уменьшить Дебаф мг-13 до уровня лёгкого пулемета (РПС-3)

1 лайк

Не против такого, как было в ХИГ, что можно при желании можно было в лоб подбить КТХ даже с 85мм орудия, просто уничтожив прочность брони