Альтернативный способ решения вопроса кирас

Никто и не говорит заделать лучше–конечно дебаф, но если такое невозможно то что-то другое, но не дп бункер, и не рожок сверху, и не очко прицел

Ля чел ты говоришь про баланс и указываешь на очевидно отстающую нацию, ЗБЦ

2 лайка

Надо поискать. Пусть даже у этого пулемета будет скорострельность в 600 в/м, да даже дп-27 обычный на 2 БР приму, но не лёгкие пулеметы на 2 БР

По характеристикам нужен как мг 13 отличнейший пулемёт

1 лайк

зевс меня в чс кинул по ходу, ахахахахах
0 ответов по существу

2 лайка

В итоге что имеем, давайте забьем на фишку нации, а свои мы не трогаем, это не настолько сильная фишка что одна фишка другой нации заставляет нас угнетутся, АХАХААХАХ

3 лайка

Если он будет такой же, то я не против, как и не против ввода Самозарядки Федорова под 6.5 (арисака) на 2 БР

Так кадры придется считать. Есть способ проще. Берем отряд 9 одинаковых болванов с одинаковыми перками. Половину одеваем в кирасы, половину - нет. Идем на стрельбище. Строим болванов в шеренгу на взлетке. Прыгаем в авто и уезжаем от них по прямой метров на сколько взлетка позволит. Ждем и наблюдаем. Если теория о дебафе верна, то она проявится в отставании “окирашенной” половины от облегченной.
Профит.

Дебафа нету, это скорее просто ложный эмперический опыт

2 лайка

Я в курсе, я предложил наглядный опыт

тут скорее нужно брать 2х игроков с одинаковыми перками, оружием, расходниками, и делать пробежку, даже так скорее всего вы разницу не увидите

Я не утверждаю что мои личные наблюдения истина .
Так же как и не принимаю чужие .
Я одел побегал , медленно .
Снял побегал , нормально .
Это и написал :hugs:
Кому то и кирасы имба , мне вот так не кажется .
Тем более их носят единицы .
От себя и написал что скорее всего в связке с перком кирасы скорее всего работают .

Настолько хорошее, что я выбираю берету 1918.
И убрал мп40 с глушителями со 2 бр.

Ты наверное неиронично думаешь, что мг34>дпм?

1 лайк

По этому и написал что скорее всего эффект плацебо и сделал предположение что и с кирасами тоже может быть так :joy:

Скилла не хватило

Давай напиши еще что ИС-2 лучше КТХ

2 лайка

железная каска - 10%
Кираса - 10%
нормальное снижение от осколков мин, фугасов воздействия на 20%
У советов самая дешевая каска зеленая - 2 заявки на внешность
У немцев тоже - 2 заявки, но она БЕЛАЯ, каска нормального цвета 3 заявки)

Так что может для кого-то это не решает, и я не хочу убирать бафф с кирас, тк я потратил оч много заявок, оч. много на то, чтобы переодеть 5 пехотных отрядов
2 (москва, сталик)
3 (москва, сталинград, берлин)
и 5 (берлин, сталинград)

Так что это решает, иначе я бы не тратил заявки на это. Но я заинтересован, чтобы бафф не убирали.

2 лайка

у немцев есть черная каска с желтыми полосками

• немцы единственные обладатели шлема который танкует 2 выстрела в голову

Причем напомню что такой-же не дали советам

2 лайка

У меня одето три пехотных и машинка на три карты
Москва
Ржев
Сталинград :saluting_face:

1 лайк

:laughing:
Ладно, я не думаю , что ты на серьезе. Я восприму это как метаиронию)

Архаон доказывал обратное, пока Енисей, не сделал ему пробитие :point_right: :boom:
Он не сильнее это два разных танка, но убивать его можно.

1 лайк

Я бы посмотрел на Енисея который перестреливается с КТХ, который нормально танкует

1 лайк