Не провокационные.
На данных видео показана роль кирас и как они влияют на геймплей
аряяя памагити саветы ослабляют удалить все имбовое оружие
Я не говорю что нет, я хотел бы просто видос где он виден и я его опогодите а как же штурмовые инженеры оси с усиленными шлемами?)
дать кирасы немцам и япам…
Да можно
Да проверяли сто раз, аналогично каскам штурмовых инженеров
Как занерфить арисаку и жужу совки первые, как речь за кирасу сразу у совков тряска в коментах😂
Темы про кирасы это как сосед алкоголик который тихий НО периодически устраивает скандалы и дебоши …
Ну не забанят тебя забаню лично
Вот проблема то)
Если так то лучше вообще убрать, все как под копирку будут
Ты этого никогда не сделаешь, где ты ещё прочитаешь столько тем-тролей, тебе скучно станет
Дебафф есть , на скорость и выносливость соответственно .
Где его увидеть?
Там же где и минус на урон
Я лично минус на урон не ощущал потому что есть перк на живучесть который работает , а вот на скорость легко
Побегайте одним бойцом в кирасе , а потом снимите .
Разница очевидна .
Изначально когда получил пармезан одел их в кирасы НО они что то не бегали снял и о чудо стали бегать.
Естественно может это эффект плацебо ( как и минус на урон)
В каком месте минус урон это эффект плацебо.Если это эффект плацебо, то почему в эксперименте Солдат с Кирасой танковал дополнительный патрон, а без кирасы нет и умирал, минуса к урону же нет по твоему.
Вы же прочитали что я написал “может”
А это означает что я не утверждаю.
Я всегда писал что если и есть минус на урон то скорее всего он работает в паре с парком на живучесть.
Это моё личное мнение .
Даже самая безумная версия имеет право на жизнь
Тем более тут (на форуме) я такие версии - темы читаю почти каждый день
Ты когда это проверял, до приёма пищи или после, сам понимаешь какая разница может быть
предлагаю кароче ээээ… амэ эээээээээ… предлагаю
Вы можете это проверить легко .
Пробегите определённое расстояние одним и тем же бойцом в кирасе и без и засеките когда он начнёт уставать и как быстро или медленно он бегает В и БЕЗ.
Это легче чем считать какое количество пуль он гасит .
Я тебе шучу, мне вообще похрен на эти кирасы уберут так уберут, компенсацию только пусть дадут, кто что на них тратил кому заявки кому золото, играю на немцан без кирас и ничего , по крайней мере я не замечаю разницы