Альтернативный способ решения вопроса кирас

Так
А теперь попробуй зажать в чела очередь
И покажи результат
Если и тут кираса спасет то тогда вопросов нет)
И эти 10% решают
А так
Как в лужу пернул честное слово)

Та вы за…
Долбали!

Ну это ещё не точно, не всегда газета “Вестник Садовода” бывает права, да и порой сливы так и остаются в 1 Саду, под названием на букву Р.А там много разных слив есть, и уже давно они там весят.

Ну это идиотизм. Лучше убрать чем плодить дисбаланс. Либо просто убрать у кастомизированных кирас бонус брони и всё. Оставить у ивента и према.

1 лайк

Правильно понимаю что снятие кирасы бустит урон оружия в таком случае ? :melting_face:

Так раз не влияет, то давайте так. Мы убираем баф от кирас, но для СССР выдаем: АВТ на 20 патронов и ДП-27 с бункерным магазином (2 БР) в ветку прокачки. Согласен?)

Так а раз не влияет, то зачем их вообще убирать?

2 лайка

Ну тогда увеличиваем бк всему немецкому оружию вдвое, так как надо зажимать во врага. Так получается?

1 лайк

Как вариант)

220 патронов в запасе для ФГ-42)

1 лайк

Мне нравится, я согласна на такой вариант

Хм
Торги тут неуместны чувак.
Ни ты
Ни я ничего в этой игре не решаем
Твоё слово

Ты кто такой чтобы такие вещи говорить?)
Успокойся и проси закрыть кринж тему

1 лайк

Уже есть патронные сумки
Пользуйтесь неучи

1 лайк

То есть ты предлагаешь не увеличивать бк немцам а отобрать патронные сумки у совеков? ладно.

я повторю свой тэзис
это не критично, учитывая, что авст, что фг - автоматы
будь это полностью полуавтоматическое оружие не имеюее автоматического режима это бы роляло

но когда тебе с автомата в направлении противника нужно просто зажать гажетку, то тут я не вижу разницы, есть ли на противнике кираса или нет

2 лайка

Лол, сколько можно бесполезные темы клепать.

3 лайка

Пока не забанят

4 лайка

Кирасы должны стоить сотни нефти и иметь дебаффы - да. Ограничивать их количество у игрока или иметь ограничения по классу - возможно.
Но убирать или срезать урон оружию - престранные предложения, идущие в разрез с реальностью.

Назовите пункт правил форума которые я нарушил. Когда найдете пункт правил, который я нарушил, распишите состав моего нарушения, если состав будет, то признаю ошибку свою и не буду нарушать

не пора ли отправить господина на отдых за спам однотипными провакационными темами?

7 лайков