@Декард @Мёртвый_Тюлень - нет никакого эффекта?)
Против рандома вообще без разницы. Тут ты прав. Да и в целом рандомы не способны не таскать драгунские мосинки и т 60 на 5 бр. Потому проблема кирас явно не проблема. До них рандомам тупо не додуматься. А так, конечно есть разница. Когда АВТ валит с ног прокаченного немца на 13.5 хп с 50 метров, непрокаченного немца со 115, АВС, соответственно с 70/132 метров, то фг 42-2 не валит нормального совета с пули даже в упор. Да, если совет не умеет играть, там не проблема в него всадить 2-3 и более пуль. Безответно. Но тут уже скилл ишью. А так, разница в одну пулю-это очень сильное преимущество, если правильно отыгрывать позиционку.
Я не говорю что нет, я хотел бы просто видос где он виден и я его особо не чувствую играя за ось на пятом бр
Себя убери из игры.
Я на эти кирасы заявки тратил, подбирал козырную внешность отрядам не для того, чтоб по просьбе угнетнувшихся на ровном месте осеводов убирали козырную внешность
Видео ты получил
Вернут тебе эти заявки, не переживай.
Либо тогда нам всем раздавать каски с усиленной броней как у ивента, держащие один хедшот.
А мне возврат не нужен.
Мне нужно чтоб кирасы были у тех отрядов, которые я ими снабдил.
Так это же Зевс, забыл что ли.
Мне тоже много что нужно.
тебе-то оно зачем? Ты не пикаешь, а просто прешь в лоб в атаку. Да и противники у тебя обычно по клаве попасть не способны, не то, что в башку. Не, я не против, но тогда как подчеркнуть уникальность штурмовых ивентовых инжей?
Мозги тебе для начала нужны.
Так никто у тебя не отберет внешний вид, будешь так же бегать в кирасах, но без бафа, или без этого бафа нельзя строить точки возрождения?)
Они есть у штурмовых инженеров и у, кажется, штурмовиков с дсз ппд. Этого более чем достаточно.
Я вампиресса а не зомби. Мозги не ем.
Без бафа хеншель 129 убивает.
Уберут врядли.Но в саду ходят сливы, что все садоводы из других фракций получат аналогичные советским сливам сливы в свои сады, скажем так.
Тогда еще надо уменьшить урон для АВТ и Т-20 до 14.4, чтобы в тело убивали за 2 выстрела (если противник в кирасе)
Мда
Прийдёться вешать кастомайз не тот, что круто ввглядит, а тот который даёт бафчики