Альтернативный способ решения вопроса кирас

@Декард @Мёртвый_Тюлень - нет никакого эффекта?)

Против рандома вообще без разницы. Тут ты прав. Да и в целом рандомы не способны не таскать драгунские мосинки и т 60 на 5 бр. Потому проблема кирас явно не проблема. До них рандомам тупо не додуматься. А так, конечно есть разница. Когда АВТ валит с ног прокаченного немца на 13.5 хп с 50 метров, непрокаченного немца со 115, АВС, соответственно с 70/132 метров, то фг 42-2 не валит нормального совета с пули даже в упор. Да, если совет не умеет играть, там не проблема в него всадить 2-3 и более пуль. Безответно. Но тут уже скилл ишью. А так, разница в одну пулю-это очень сильное преимущество, если правильно отыгрывать позиционку.

4 лайка

Я не говорю что нет, я хотел бы просто видос где он виден и я его особо не чувствую играя за ось на пятом бр

Себя убери из игры.
Я на эти кирасы заявки тратил, подбирал козырную внешность отрядам не для того, чтоб по просьбе угнетнувшихся на ровном месте осеводов убирали козырную внешность

5 лайков

Видео ты получил

Вот перки:

Вернут тебе эти заявки, не переживай.

Либо тогда нам всем раздавать каски с усиленной броней как у ивента, держащие один хедшот.

А мне возврат не нужен.
Мне нужно чтоб кирасы были у тех отрядов, которые я ими снабдил.

1 лайк

Так это же Зевс, забыл что ли.

1 лайк

Мне тоже много что нужно.

тебе-то оно зачем? Ты не пикаешь, а просто прешь в лоб в атаку. Да и противники у тебя обычно по клаве попасть не способны, не то, что в башку. Не, я не против, но тогда как подчеркнуть уникальность штурмовых ивентовых инжей?

Мозги тебе для начала нужны.

2 лайка

Так никто у тебя не отберет внешний вид, будешь так же бегать в кирасах, но без бафа, или без этого бафа нельзя строить точки возрождения?)

4 лайка

Они есть у штурмовых инженеров и у, кажется, штурмовиков с дсз ппд. Этого более чем достаточно.

1 лайк

Я вампиресса а не зомби. Мозги не ем.

1 лайк

Без бафа хеншель 129 убивает.

Уберут врядли.Но в саду ходят сливы, что все садоводы из других фракций получат аналогичные советским сливам сливы в свои сады, скажем так.

Тогда еще надо уменьшить урон для АВТ и Т-20 до 14.4, чтобы в тело убивали за 2 выстрела (если противник в кирасе)

2 лайка

Мда
Прийдёться вешать кастомайз не тот, что круто ввглядит, а тот который даёт бафчики

1 лайк