Альтернативный способ решения вопроса кирас

:clown_face: :clown_face: :clown_face: :clown_face: :clown_face: :clown_face: :clown_face:

4 лайка

я не пользуюсь кирасами,мне за что уменьшать?

а
зевс
опять ты

6 лайков

Этот (@RenDeyl88) чёто с кирасами тестил

лично большой пользы на эти самые +10% хп не вижу
я и в живучести сильной пользы не вижу, поставил ради эксперимента своим штурмам, и чёт как сливались мои боты, так и сливаются

какая разница убьют тебя за 1, 2 или за 3 выстрела, если чаще в сего в тебя лупит АВТОМАТ!

Тема - троллинг.
Аффтору - таблеток от шизы или финское ПТ-ружье в афедрон по самую душу.

2 лайка

1 - Кираса+живучесть
2- без кирасы и без живучести

1 лайк

Просто убрать эти кирасы и всё. Оставить лишь у ивета с кирасами и према с кирасами.

2 лайка

@Декард @Мёртвый_Тюлень - нет никакого эффекта?)

Против рандома вообще без разницы. Тут ты прав. Да и в целом рандомы не способны не таскать драгунские мосинки и т 60 на 5 бр. Потому проблема кирас явно не проблема. До них рандомам тупо не додуматься. А так, конечно есть разница. Когда АВТ валит с ног прокаченного немца на 13.5 хп с 50 метров, непрокаченного немца со 115, АВС, соответственно с 70/132 метров, то фг 42-2 не валит нормального совета с пули даже в упор. Да, если совет не умеет играть, там не проблема в него всадить 2-3 и более пуль. Безответно. Но тут уже скилл ишью. А так, разница в одну пулю-это очень сильное преимущество, если правильно отыгрывать позиционку.

4 лайка

Я не говорю что нет, я хотел бы просто видос где он виден и я его особо не чувствую играя за ось на пятом бр

Себя убери из игры.
Я на эти кирасы заявки тратил, подбирал козырную внешность отрядам не для того, чтоб по просьбе угнетнувшихся на ровном месте осеводов убирали козырную внешность

5 лайков

Видео ты получил

Вот перки:

Вернут тебе эти заявки, не переживай.

Либо тогда нам всем раздавать каски с усиленной броней как у ивента, держащие один хедшот.

А мне возврат не нужен.
Мне нужно чтоб кирасы были у тех отрядов, которые я ими снабдил.

1 лайк

Так это же Зевс, забыл что ли.

1 лайк

Мне тоже много что нужно.

тебе-то оно зачем? Ты не пикаешь, а просто прешь в лоб в атаку. Да и противники у тебя обычно по клаве попасть не способны, не то, что в башку. Не, я не против, но тогда как подчеркнуть уникальность штурмовых ивентовых инжей?

Мозги тебе для начала нужны.

2 лайка