Мы все ходили вокруг да около, намекали, смотрели в музеях, находили копанные магазины, показывали Федора Васильевича с этим оружием за столом, (ДА, Вы сами нам этот магазин рисовали!) находили энциклопедии, чертежи, невзначай подбрасывали сюда. И все ждали, ждали, ждали…
Об этом писали любители советов. Да об этом писали даже любители оси. Новички и опытные игроки
Я думаю, пора для намеков прошла - людям нужен АВТ с увеличенным магазином. Можно на 25 патронов. Потому что сейчас эта винтовка ничем не лучше американского, японского и немецкого собрата по классу - штурмовых винтовок. А по совокупности характеристик хуже. да, на новом тесте ее сделали более комфортной, но эта малопатронность какой то бич советских автовинтовок. Почему? АВТ, АВС имеют лишь 15 патронов при прочих равных с Авто Хей или Т20. И та и другая были вообще в единичных экземлярах если были. А магазины АВТ были и на 20 и на 25 и использовались (20 точно). Так за чем же дело стало. Просто ответьте, большего не нужно.
Поскольку уже собрано достаточное количество документов, свидетельств применения, отзывов игроков - хочется понять, слышат ли нас разработчики нашей любимой игры)
И могут ли дать ответ - да, будет или нет, не будет. Мы, выжившие против КТХ под Сталинградом, примем любой ответ. Даже самый грустный.
Мнения даже в команде разделяются?
Понимаю, что у разработчиков свои (без сомнения авторитетные, это факт) источники. И ППД с увеличенным магазином я с удовольствием попробую. Но вот так, чисто, без эмоций - давайте ответим себе на вопрос - со стороны сообщества игроков на какое оружие к Дню рождения игры был бы больший интерес, что вызывало бы радость и понимание - АВТ эвентовый на 20 патронов V бр или ППД 34 на 75 патронов? Как считаете? Поэтому только один вопрос - почему?