Проверка связи - слышат ли нас? АВТ

Мы все ходили вокруг да около, намекали, смотрели в музеях, находили копанные магазины, показывали Федора Васильевича с этим оружием за столом, (ДА, Вы сами нам этот магазин рисовали!) находили энциклопедии, чертежи, невзначай подбрасывали сюда. И все ждали, ждали, ждали

Об этом писали любители советов. Да об этом писали даже любители оси. Новички и опытные игроки

Я думаю, пора для намеков прошла - людям нужен АВТ с увеличенным магазином. Можно на 25 патронов. Потому что сейчас эта винтовка ничем не лучше американского, японского и немецкого собрата по классу - штурмовых винтовок. А по совокупности характеристик хуже. да, на новом тесте ее сделали более комфортной, но эта малопатронность какой то бич советских автовинтовок. Почему? АВТ, АВС имеют лишь 15 патронов при прочих равных с Авто Хей или Т20. И та и другая были вообще в единичных экземлярах если были. А магазины АВТ были и на 20 и на 25 и использовались (20 точно). Так за чем же дело стало. Просто ответьте, большего не нужно.

Поскольку уже собрано достаточное количество документов, свидетельств применения, отзывов игроков - хочется понять, слышат ли нас разработчики нашей любимой игры)

И могут ли дать ответ - да, будет или нет, не будет. Мы, выжившие против КТХ под Сталинградом, примем любой ответ. Даже самый грустный.

Мнения даже в команде разделяются?

Спойлер

Понимаю, что у разработчиков свои (без сомнения авторитетные, это факт) источники. И ППД с увеличенным магазином я с удовольствием попробую. Но вот так, чисто, без эмоций - давайте ответим себе на вопрос - со стороны сообщества игроков на какое оружие к Дню рождения игры был бы больший интерес, что вызывало бы радость и понимание - АВТ эвентовый на 20 патронов V бр или ППД 34 на 75 патронов? Как считаете? Поэтому только один вопрос - почему?

41 лайк

Кок с маслом нам. Играйте с винтовкой Мосина против ФГ-42-2.

6 лайков

Да будем как Паша Фримен, без проблем) Ну просто хочется понять - нужно ли еще копать, это же время - и энциклопедии заказывать, и редкие магазины в реале уже найдены. Стоит ли продолжать или ответ - нет. Тогда чем то другим можно заняться.

1 лайк

Хоть об стену убейся, но 20-25 патронов они добавлять не будут. Им всевозможные доказательства приводили, но им, как я уже вижу, полностью индифферентно.

5 лайков

Они премиум Винчестеру 5 патронов по щелчку добавили, а перед РПК выкобениваются как могут, хотя, что уж говорить, магазинов от АВС на 20 им достаточно показали.

6 лайков

Хочу АВТ с бубном на 50 патронов

3 лайка

может не надо Эвентовым-то?(

3 лайка

Да уж хоть как то, понимаешь. Ну было бы две штуки, точно не разрушило бы хрупкое соотношение с ФГ) Мне просто интересно

1 лайк

Давно пора…

1 лайк

еее очередная тема про автовинтовку советам
может через год разрабы услышат и добавят чего
после еще 10 моделей мардеров

8 лайков

Мардеры можно брать у Тундры) Жаль нет такого же проекта, но со стрелковкой. А, стоп - это же Enlisted

1 лайк

Приятно что меня разбудили упоминанием. Ну от своих слов не отказываюсь, в конце ветки АВТ на 20 был бы хорошим стволом, а кто не согласен- пусть идет в баню. Причина проста- ему на дев снизили отдачу, она на уровне фг 42, но магазина на 20 нет. Темп огня у винтовки нормальный (у кригофф и то меньше, но ничего никто не говорит что отряд слабый), урон выше конкурентов, есть штык. По итогу, 5 патронов это единственное что отделяет его от “элитарности” конкурентов, ибо при темпе 600+ 15 патронов это маловато.

Я более чем уверен, что все равно будет вой на фг 42 (ибо некоторые “одаренные” не понимают, что у оружия изначально был темп ниже чем у других, и требовать того же уровня, это как требовать темп 800+ для МП 40) но на 20 патронов вопрос будет закрыт.

У каждого остается асимметричный баланс, но чуть добрее.

6 лайков

пускай ищет офис разрабов а то он так и будет около плавающим

1 лайк

Не подскажешь, может проверял, как у остальных с отдачей, не поломали или наоборот через чур апнули? считаю сейчас всё более-менее нормально, кроме авт

1 лайк
Спойлер

Не услышат, и не будут

1 лайк

Я все таки придерживаюсь мнения, что команда, сформированная из нас с Вами на одной стороне с игроками и топит за развитие проекта, надеюсь и болею что услышат

2 лайка

Всё просто—примут и отменят и поменяют и забанят и.т.д. ВСЁ ради он лайна…а это $$$

1 лайк

Вот даже лайкать тему не буду, специально!хотя надо,Декард и тема заслуживает лайка , но не буду
Я даже не знаю уже,авт40 на 20 за золотые заявки дали бы, больше вариантов нет

1 лайк

Мне григхоф даже больше обычной фг нравится изза звука и удобства вести огонь по 1-2 патрона. На дистанции очень удобно, так что для меня низкая скорострельоость даже+

1 лайк

я тоже, по крайней мере хочется в это верить

1 лайк