В поисках магазина от АВС нашел магаз на 20 патронов от АВТ. Разработчики, не прикидывайтесь! Этот копанный, с мест боевых действий) Давайте его добавим.
И как вы поняли что он к АВТ, а не к АВС?
ребрышко посередине
А разве они не были унифицированы между собой?
Действительно, похож на магазин от КБ 180. Хотя вполне возможно, что боевого участия он не принимал. В интернете можно найти копанную гранату к РПГ 1.
ну все таки копанный на полях сражений - это весомый аргумент в пользу участия в боевых действиях. Напомню, что у нас в игре это к слову совсем не критерий - чего тут только нет, что не выходило из полигонов конструкторских бюро)
А мне не посоышалось?
Трехствольный Мадсен?
КБШ подключайтесь)
Лошадь вам скажет: а откуда вы решили, что обладателем винтовки был советский солдат?
Так они добавили АВТ-40-20.
в тундре для доказательства правоты форумчане сливают секретные документы, у нас форумчане для доказательства правоты проводят раскопки на полях сражений, интересно что дальше?
Спойлер
я вот по образованию могу работать в архиве и теперь хочу стать каким нибудь архивариусом чтоб рассекречивать никому не интересные документы про военные испытания оружия времен ВМВ, собственно говоря многие документы в реале рассекречивают или оглашают по желанию левой пятки архивариуса, а не по назначенной документально дате
Спойлер
хотя даже они не могут рассекречивать документы которые все ещё находятся под грифом секретно
Спойлер
просто они могут игнорировать тот факт что срок хранения документа уже вышел и держать его в архиве не трогая его годами
Спойлер
сорян за спойлеры
Спойлер
Северус Снегг убьет Дамблдора, не благодарите
Приветствую! Присоединяйся конечно, повынимаем интересные образцы, о чем речь