Подарки на Новый год хорошим игрокам

Давайте признаемся - мы молодцы. Мы поднимали онлайн, писали предложения, покупали премы и бп, премакк и премэвент. И мы заслужили немного подарков к Новому году.
Размещайте здесь свой виш-лист (лист пожеланий) для Деадушки Мороза. Я начну:
17305579256352826197474321768926
Это Федор Васильевич Токарев. Он готовит новые образцы своей прославленной винтовки. Прямо на столе лежит АВТ с 20-тизарядным магазином. Он готовит ее для нас) (Ну я так загадаю😊, ой👉 а есть и магазин [тык])(Найден магазин от АВТ на 20 патронов), а что бы хотели Вы?

36 лайков

Огнемётную т34 на день принятия на вооружения т-34
Огнемётный кв на день принятия на вооружения КВ-1
19 декабря жеж, почти новый год

13 лайков

Дорогие работники форумной администрации, вы же хорошие? Вы же не будете банить меня за письмо Дедушке Морозу?

Спойлер

изображение

:dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

9 лайков

Да и 21го декабря день принятия на вооружение ДП…

1 лайк

Ивент для Японии :point_right: :point_left:

10 лайков

было

не было.
А ещё я багрепорты писал, так что:

Мадсен на 30, на 40, самозарядки мадсена,
image
пулемёт советам с ураганом огня, авиамадсен на 23 мм. НУ И НЕ УХУДШАЙТЕ МАДСЕН, А ТО МОЖНО НАЙТИ ИНФУ, ЧТО У НЕГО БЫЛО 400 ВЫСТРЕЛОВ В МИНУТУ, ПОЖАЛУЙСТА!

на день принятия мосинки на вооружения игроки получили…
ничего.

ДА НА*** НАДО! МЫ ЗАПИЛИМ НЕМЦАМ ЕЩЁ КОНТЕНТИКА!

1 лайк

высадка в японии Операция «Даунфол»

1 лайк

И разрабы такие: что вы говорите? Дать немцам больше оружия? Ладно, так уж и быть

7 лайков

молоток в руки совекам :pray:
колючки не строить (!)

2 лайка

Дедушка Мороз, багованный нос, в этом году я был хорошим (не особо, но ладно), я люблю Зачислен и прошу тебя начать что-то менять в системе кастомизации солдат, так как сейчас это довольно унылое и недоделанное зрелище. Так же я хотел бы видеть экраны на “ветеранском” Панцере 4 Г, новый пулемёт и самозарядку для РККА на БР 2, больше оружия для БР 3 (особенно Союзникам) и удаление ТО из игры!

5 лайков

какие подарки? за деньги это не подарки, даже если это типа “скидка” а на халяву дадут портретик и максимум пару пукалок с рескином из ветки прокачки

1 лайк

Зачем? Пусть кучкуются плотнее и сами себя колючкой застраивают.

Бан Декарда :smiling_face_with_three_hearts:

4 лайка

Адельгейд Циглер
Алекс фон Кёниг
Шинке
Ирлихт
Николай

Главные мейнеры оси, которые вели эту игру к успеху и до конца преданы своему делу.

Все они заслуживают золото из сундука Геринга.

6 лайков

Обойдешься .
Новый ивент для советов и мемцев то что нужно .

1 лайк

А я бы на Новый Год попросил у разрабов починить освещение на картах, и больше никогда-никогда не ломать его!
Ведь так надоело, что после каждого обновления нормально выглядящая игра превращается в вырвиглазное нечто…

А, еще бы попросил себе эльфийку и ручную кошкодевочку, но, боюсь, это мне по другому ведомству писать надо)))
i (80)

i (68)
:sunglasses:

3 лайка

Сказал бы я, чего они заслужили…
Но тогда бан мне светит однозначно и надолго)

И что в нём будет

Золото

5 лайков

Ну у Геры конечно был 101 золотой подсвечник .

Спойлер

Но я думаю он их не отдаст