Для начала стоит вспомнить, что скоро должны будут ввести ветки прокачки в наш любимый Botlisted. И получается такая ситуация что у СССР меньше самозарядных винтовок - 1. СВТ-38, 2. СВТ-40, 3. АВС-36, 4. АВТ-40, а у Германии в свою очередь - 1. Gewehr 41, 2. ZH-29, 3. Gewehr 43, 4. FG-42, 5. FG-42 II.
Итак, чтобы относительно сбалансировать страны нужно одинаковое количество полуавтоматики с обоих сторон. И я предлагаю ввести в игру АВТ-40 с 20 патронным магазином. И да на СВТ-40/АВТ-40 был создан магазин на 20 патронов Бубновым - Скворцовым. Ввод такой винтовки не только сбалансирует количество винтовок, но и в целом положение СССР, ведь в ответ на 20 патронный ФГ-42 2, мы получаем 15 патронную АВТ-40. Ввод в игру АВТ-40 с 20 патронным магазином улучшит баланс в нашем любимом Enlisted.
Вот кстати ссылка на сайт из которого я узнал о таком магазине: Продаю макет СВТ-АВТ (ВПО-915) (allzip.org) (я не призываю никого покупать макеты, на этом сайте просто есть интересная информация)
А зачем количество должно быть одинаково, и как это связано с балансом?
А еще ФГ это автоматическая винтовка, а не самозаряд.
А АВТ и АВС не поддаются классификации, так как выпущено было мало, но применялись как пулеметы.
Во первых я знаю что фг - автоматика, а во вторых какая классификация у нас аркада ёмаё.
А баланс должен быть, а чтобы он был количества винтовок должно быть =.
Тоже не понял прикола, как количество винтовок для каждой стороны влияет на баланс.
У немцев вообще будет завал низкокачественными ПП, и что - теперь кучу унылья добавлять советам?
хз на счет АВТ, но про АВС я ни разу не слышал что её применяли как пулемет. Наоборот, рекомендовалось включать авто режим только в крайних случаях, из за быстрого износа винтовки
Наконец-то хоть кто то предложил эту идею. Все только и могут что говорить о бесконечных поражениях за советов (особенно в Берлине, уже мемы есть!). Это правильная идея, я даже считаю что этого недостаточно и необходимо слегка улучшить авт-40 в том числе в обычной версии. Автор предложил то что у всех давно в голове и не поддержать это может лишь ханжа. Ведь любому уважающему себя человеку неважно как давно он играет это должно быть понятно! Неважно за кого он играет, ведь тем же немцам абсолютно скучно унижать беспомощных советов с жалкой авт, хоть как то пора сгладить это ужасное положение дел.
То есть просто закрыть глаза? Советы слишком слабы в Берлине хотя бы это нужно выровнять играть за немцев неинтересно это порядка 90% побед и немалая роль здесь в беспомощности и бесполезности авт.
Я сказал только про количество винтовок, и то что не стоит разводить панику из за нехватки одной винтовки. Про сравнение авт/фг сказать не могу, сам не играл
Максимум с чем играл, так это с авс
Почему бы тогда просто не предложить добавить советам авт-40 с 20 патронами, т.к. текущий вариант не чета фг-42-2?) Нет, автор решил прикрыться количеством оружия…
Ну давайте выведем гевер 41 из игры, с позиции автора это будет “балансом”.
Так дело не в числе, а в боевой эффективности “топа”, а число это некий дополнительный чисто перфикционисткий порыв, который хоть немного улучшит общее нарушение баланса.
Количество оружия логично создает перфикционизм и вписывает в общую картину. А вырезать по твоей логике нужно именно фг42-2, ведь именно он аналог авт на 20 патронов.
Ну слушай, из 8 строк твоего текста 7 - про количество оружия… С точки зрения читателя основная аргументация сразу определяется.
Для полноты предложения можно было как раз высказать, что авт и фг42-2 не должны быть на одном уровне, потому-то и потому-то, и я предлагаю добавить авт с расширенным магазином. И никто не будет уходить в сторону, набрасывая тебе за воротник все сравнения оружия в каждом классе после объединения кампаний
Мне наоборот не нравится перфекционизм, я любитель ассиметричного баланса, когда различные стороны играются немного по разному, и имеет смысл играть за обе стороны, ибо геемплей отличается
А когда у разных сторон отличаются только текстурки мне не нравится