Дисбаланс самозарядных винтовок в Enlisted

Про дополнительную аргументацию и вспомогательные аргументы не слышали? И чем плоха идея равенства в количестве ?

Как я уже писал, тогда надо по всем классам добавлять. А то чей-та у мемцев теперь куча лоулвл ПП? Небаланс, картина унылая, перфекционизма нет.

А где у оси в Берлине аналог автомата Фёдорова? Даже СТГ44 хуже, а его в Берлине нет. Не говоря уже о том, что тот же самый Фёдоров у советов в Москве.
Никто не спорит, что ФГ42-2 получше АВТ, но это компенсируется превосходством другого советского оружия - того же АФ, например.
Баланс в плане оружия норм, проблема в количестве живых игроков.

1 лайк

Баланс тоже не помешает или ты считаешь что фг хуже чем авт? Все жалуются на советов, но у меня создается впечатление что большинству просто нравится этот “разный геймплей”, когда анскильные челики могут с удовольствием нагибать за немецкую армию, хотя объективно геймплей с наличием сопротивления противника интересен любому человеку кроме совсем уж рака.

1 лайк

Автомат Федорова переоцененное оружие как и мусорный ППШ.

1 лайк

а давай ппш дадим немцам, а советам трофейную раннюю модификацию мп 38 ??

1 лайк

По-моему, я нигде не предлагал идею с того чтобы плодить одинаковые виды вооружения. Балансировать стороны и копировать их разные вещи. Утрирование в качестве аргумента в нормальном обществе никогда не расценивается всерьёз поэтому веря в интеллект нашего комьюнити, пожалуй, я сочту это за нелепую шутку.

1 лайк

и вообще я бы посмотрел на бои советы вс союзники, интересно, какой бы вой стоял и с чьей стороны ?? -)))))

Если кто то отстаёт в одном, то нужно не уравнивать характеристики оружия, а улучшать что другое. Про баланс оружия в берлине я сказать не могу (и никто не скажет), ибо сам не играл, и для этого надо также убрать подкрутки и повысить онлайн.

В енлистед играет немало игроков, которые тупо фармят ботов/нубов, видел даже тех, кто при новости о вводе матчмейтинге сказал что он уйдёт, ибо фармить ботов станет труднее

А на американцев и японцев пофиг?

Ну я тоже так считаю, давайте за Ось будет 1 танк, а за какую-нибудь Америку чтук 20. Давайте?

Ну для некоторых СТГ-44 будет комфортней, а вот с ФГ-42 2 всё однозначно

1 лайк

Ранняя модификация МП38 это кто?

Все могут выражаться, говори за себя, не играл так и не лезь

Ой да кому они сдались?)
(я если что сам за Америку играю активно)

вроде писали, что мемцы наныли и вслед за трофейным ппщ введут трофейный АФ

Не видел такого. Вброс.

1 лайк

автомат фёдорова нельзя выдать каждому бомжу, в отличие от авт и фг 42 2.

Да и вот именно поэтому нужно балансировать стороны

1 лайк

обещанного 3 года ждут- вот с 2020года ждали ребаланс самолетов- не случилось…
получается проблему фг42 2 у каждого бомжа будут решать в 2026 году