Дисбаланс самозарядных винтовок в Enlisted

Т.е. мне предлагают качать АВТ, но у неё в магазине на 5 патронов больше? Ты знаешь сколько стоит по опыту 1 уровень кампании? 120к+ опыта! Мне ради этого работать нужно? Дисбаланса я особо не чуствую т.к. редко гамаю в Нормандии. Если и предлагать какую-то копию, то хотя б другую. Вот СВТ-38 и СВТ-40 это копии, но ты качаешь их 2 раза, а оно вам надо?

А смысл, что она может быть у каждого? Всё равно штурмовикам ты даёшь ПП или АВ, пулемётчикам - пулемёты. Да и учитывая, какая здесь мясорубка, поиграть за каждого бойца ты всё равно не успеешь.

ФГ-42 переоцененное оружие. Аналогичная аргументация.

1 лайк

" Автоматическая винтовка Токарева предназначалась для выполнения тех же задач, что и самозарядная винтовка, поэтому основным видом её огня был одиночный. Стрельба короткими очередями допускалась лишь при недостаточном количестве ручных пулемётов, а непрерывным огнём — в исключительных случаях в момент наибольшего напряжения боя[7]. АВТ-40 позволяла частично компенсировать недостаток ручных пулемётов и пистолетов-пулемётов в начале войны, но это была временная мера, так как при создании винтовки Токарева к ней не предъявлялись требования по обеспечению интенсивного автоматического огня[9]."

1 лайк

Может в том, что фг 42 2 лучшее оружие игры? Можешь хоть 9 рыл им вооружить

А зачем? И оно далеко не лучшее, тот же АФ наголову выше.

ЛУЧШЕЕ , отдачи нет, урона хватает, скорострельность лютая и ты можешь раздать фг 42-2 ВСЕМ. Если бы фёдоров можно было раздать всем, то я бы ещё согласился, но немцы сильнее

1 лайк

фг 42 переоценён, а фг 42-2 лучшее оружие игры

чувак ты испытываешь проблемы с опытом? ууууууу вспоминаю себя в молодости…

Т.е. ты не отрицаешь проблемы с опытом?
Не ответ, а соболезнования?
Извини, но предложение не особо продумано

будут ветки с оружием, че хочешь то качай

А что ты предалагаешь ввести за Ось?

Грош цена такому предложению если Ось не получит что-то на голову лучше

А зачем? Дело-то не в количестве, а в качестве. Самозарядками в текущем виде играть не будут: только болты или автоматика. Т.е. для СССР будут “Мосинка” и АВТ-40, а для Рейха - “Каряк” и FG-42. Всё. Самозарядки же косые, маломощные, нескорострельные. Они нафиг никому не нужны и нужны не будут, если их не переделать. Т.ч. будь их у СССР две, а у Рейха сорок две - ровным счетом ничего не изменится. Ну, как с дробовиками, которых у тех же амеров есть, а у япов нет, но, по факту, нет ни у кого, бо у мазохистов онлайн небольшой.