Предлагаю в ветку прокачки СССР ввести такой образец как АВТ-40 на 20 патронов с барабаном Бубнова -Скворцова.
Ты ведь это уже предлагал. Будешь настаивать?
В прошлом предложение были аргументы ради аргументов, тут я просто предложил
да
Что-то мне подсказывает , что пять дополнительных патронов не очень помогут.
АВТ-40 итак быстро жрет патроны. Так что да. Еще и магазин барабанный, так что со скоростью перезарядки может быть беда.
Да и баланса в игре нет как и историчности. Поэтому я как-то не против добавления его в игру.
Барабан Бубнова блин, это сильно
ну тогда можно 30)
На самом деле играя с авт обычно и не хватает этой заветной одной отсечки чтоб докосить отряд😁
За заявку можно
С барабаном в идеале должно будет увеличиться время перезарядки (уже писали выше). Так что могут будут возникнуть другие неприятные ситуации.
Скорость перезарядки же от этого не станет 20 секундной. Малопатронность АВТ-40 гораздо большая проблема чем перезарядка. Если такой АВТ подрежут кд, но опять же добавят 5 патронов думаю все игроки будут брать её, а не образец с более быстрой перезарядкой, но меньшим магазином.
И вообще как понять 5 доп. патронов не очень помогут? Товарищ вы вообще в эту игру играете?
И при этом не понимать недостаток патронов у АВТ? Печально…
В прокачку надо
Тогда цирк со штурмгеверами превратится в ещё больший цирк. Так что лучше сыграть в историчность и давать АВТ 40 с барабаном и ей подобные вундервафли ТОЛЬКО за золотую заявку
Историчность? ПАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХ
может просто обвесы сделать обычный магазин и расшириный
Ну поудалять недоштурмгеверы, оставив на игрока по 1-2 шт