АВТ-40 на 20 патронов

Надо наоборот повышать ценность жизни каждого бойца путём приближения ттх всего оружия к реальным показателям (то есть почти всегда нерфа), а не плодить лазерганы с бесконечными магазинами, выкашивающие целые отряды.

Зачем, у нас игра не в “убей больше”, а в захвати/удержи точку

4 лайка

Только в реальности даже 1 пуля способна убить. Потенциальных 30 жизней. Или реализм - это колесо разброса ака WoT и 15 попаданий в тело ?

Реальное оружие достаточно точное. Но абсолютное большинство солдат стреляло не по конкретному врагу, а в его сторону. Было даже исследование на этот счёт. Накидываем реальны дистанции, природные факторы.
В среднем на одного солдата приходилось 18000 пуль.

3 лайка

Хотелось бы чтобы больше людей это понимало. А не то половина отправляется на свободную охоту.

1 лайк

Стратегические позиции не обязательно занимать только мясным штурмом, как это у нас сейчас в игре. Здесь можно многое придумывать, было бы желание.

Критикуешь-предлагай.

С нашим мап дизайном точки нужно брать именно кровавым штурмом и сторона которая тратит больше подкрепов, дольше захватывает точки, в конечном счёте будет проигрывать при равном количестве людей. Нормандия и Берлин - показатель

во вьетнаме побеждает тот кто больше врагов убёт и неважно каким оружием

Как пример, обороняющейся стороне тоже можно было бы ввести резервы. Скажем, 2000 человек. Тогда им тоже нельзя будет бездумно закидывать точку мясом.
Параллельно появится своя роль у снайперов и миномётчиков - истощать вражеские подкрепы. Но точка от этого сама собой не захватится, поэтому сидение в кустах по прежнему будет очень ситуативным.

1 лайк

Тогда пусть и фг-42/фг-42 2 тоже увеличивают время перезарядки

2 лайка

С чего бы? По щучьему велению, по моему хотению? У ФГ не барабанный магазин.

А почему 20зарядный барабан должен перезаряжаться дольше 20зарядного магазина

4 лайка

Ясень пень что барабанный магазин по весу тяжелее чем обычный.

1 лайк

Это называется противостояние.

2 лайка

Да я хочу. Ты читать умеешь? Или ты число 20 не знаешь? У ФГ обоих магазин НА 20 ПАТРОНОВ, понимаешь? А я предлагаю на АВТ тоже 20 ПАТРОННЫЙ МАГАЗИН, понимаешь? От того что он барабанный в нём не больше патронов. ТЫ ПОНИМАЕШЬ?

1 лайк

он не понимает

А я хочу авт с отдачей фг 42 2, ты понимаешь?

что такое понимать?

Не вижу в этом ничего ужасного кстати.

1 лайк

Ок чувак, напиши об этом пост на форуме)