Почему АВТ на 20 патронов База (уголок Декарда)

Да нет, на самом деле сейчас интересно, скатал пару боев на 2 все стабильно спокойно, координируются, обсуждают, цели добиваются, побеждают. На 5 не играют, потому что ис-2 сильно уступает ктх, авт не конкурентная винтовка по боезапасу, тем более авс.

Как бы смотрим дальше? Киндерс и лад. Ну, тут вопросы какие-то есть или тоже хотим поспорить.

Дальше идём Гевер курц по сути - стг в слот инженеры или специалисты, где такое хотя бы аналог-это горов? Это скошенный прицел неудобный, опять же малый боезапас.

Ну где-то худо бедно, может быть, винтовка Фёдорова но их всего 2 да и по сравнению Бредой там просто небо и земля по отдаче, а каких-то плюсов очевидно, совершенно не видно

Дальше у оси есть прекрасный рсзо. На 4, 5 бр, который просто сносит. Есть самолётик на 500. Ну, в общем. То, что, кстати, пират тут недавно писал. Что такое пулемёт Максим станковый и пулемёт мг небо и земля?

А из ручников, с чем я буду с мт калечным или с шикарным мг на 100. на 100!

В общем, да люди не играют и их можно понять почему. Вот выровнется баланс на 5, тогда и народ пойдёт.

Но самый смех, даже не в этом, самый смех в том, что просто кинул взрыв, пакет на танк под названием из 2, ты его подрываешь. А ктх ты не можешь уничтожить кинув на него взрыв в пакет, должен кинуть точно в определённое место рядом с гусеницей, это вообще как. Как это работает

Вот за последнее мне хочется услышать мнение новичков подшёрстка осевого. Вот-вот как вы себе объясняете то, что ис 2 можно просто взорвать кинув на него взрыв пакет, а здесь ты должен подбежать в конкретное место, в конкретную точку бросить, не под любую гуслю, а ровно посередине и то иногда не взрывается а в любую другую ты ему урон нанесёшь, вот это как объяснить. Каким образом?

1 лайк

@Tovarisch_Jabzap предлагаю в энциклопедию понятий листка добавить термин:
Оселедец. Агрессивный молодой игрок за 1 определённую фракцию, который и её до конца то не докачал, но считает себя в полном праве судить за баланс всей игры и и считать своё мнение истинных в последней инстанции

2 лайка

За советский союз играют отличные игроки
Так и запишем

Не понял, а к чему эта возня про ЗЗ пушки?
Там вообще никакого баланса НЕТ. Это тупо “о, гляди какой прикольный ган! В прокачку не сунешь, ибо слишком уж бумажный, а в зз пойдёт!”.

Ммм, премы пошли. Опять неясно к чему

Аналоги за СССР?

А ты погляди что ещё пират в соседней теме писал.

Советам разрабы откручивают и специально спавнят перед ними деревья, ломают им камеры от лица пушки и клеят маркер стрельбы к стенам; игнорируют осеводских читеров и откручивают урон авт.

Так и запишем: угнетнулись со станкового пулемёта

Ну, вам что не дай — всё калечное. Дадут трофейный мг на 100 — будете ныть что боезапас быстро уходит, и вообще, мт лучше

0.7 клм.
Я столько раз встречал ИС 2, столько раз кидал взрывпакет под гусеницу и столько раз он выживал. По факту единственный способ наверняка уничтожить ИС 2 — взрывпакет на крышу башни. Но это не значит, что ис 2 неуязвимый. Взрывпакеты багуют в обе стороны, но тут работает такой прикол:
В тебя кинули пакет, он взорвался и не уничтожил тебя: “фух, повезло, плохо кинул”, ты поехал дальше и забыл. Тебе не важно то, что он тебя не уничтожил. Тебе было важно то, чтобы он тебя не уничтожил
Но тот чел, который кидал, он прям наблюдал за пакетом. Ждал твоего уничтожения, старался тебя уничтожить. Но пакет послал его нафиг, в связи с чем у него бомбёж, и он пошел писать на форум про имбового кт. Но вот когда этот чел сам выедет на ИС 2 и схавает 2 таких пакета, он на это возможно даже внимания не обратит. Но если пакет его уничтожит! Вот это да: я КТХ не смог, а меня — с первого раза!

Разница в зонах бронирования, лол. У нас на 3-4 тире есть кв, который взрывпакетами ВООБЩЕ НЕ БЕРЁТЬСЯ. НИКУДА. Единственный способ его уничтожить — тротил на крышу или панцерфауст. Т.е. ты должен добежать, залезть на корпус, залезть на башню, кинуть тротил, слезть, отбежать и взорвать.
Но никто не жалуеться! Да, есть на него нытьё, но я ни разу не видел прям темы “Неуязвимый КВ. База”, посвящённой этой проблеме. Только у СССР словесное недержание по поводу кт, что ему, видете-ли, под гуслю кидать надо (хотя эта тактика работает со всеми танками в игре, и вообще: бросок под гуслю — самый простой способ уничтожения. Там буквально вообще ничего кроме задержки взрывателя учитывать не надо

1 лайк

А чё оселедец то?

mXPxy72rbf-F8Sl6lkCEnw

5 лайков

Позволю себе немного вмешаться в ваш спор. Зря я конечно наверное в эту влезаю, но да ладно, понеслась.

За СССР играют хорошие игроки, просто их куда меньше чем у остальных

В случаи Лад и Кёндерс он должен быть, они буквально аналоги друг друга. И Кёндерс и ЛАД это ПП-переростки, только у Кёндерса лучше практически всё, да у Лада больше патронов в коробе, но они ему не нужны, ибо у ЛАД низкий урон для своего БР и так себе скорострельность и Кёндерс его перестреливает. В ЛАД вообще нет смысла на своём БР, он там бесполезен в отличии от Кёндерса.

А у Советов РСЗО в прокачке? И у ОСИ и у СССР рсзо премы, вот только советский РСЗО мусор, а немецкий мощь.

А их нет

То есть немецкий станковый МГ хуже станкового Максима. Так и запишем.

Ты ведь говорил, что не прокачал СССР, так? А я вот прокачал на фулл, и с МТ я бегал. Скажу так пулемет так себе, не прямо совсем мусор - играть можно, но MG 42 100 получше будет

На КВ ноют сильно и много, и это только темы, а скольго про него нытья в коментариях не сосчитаешь, но много

Ноют на КВ 1 и много. А по поводу темы

“Неуязвимый КВ. База”

Вот такая тема как раз КВ1 и его СТАЛИНУМ

Тут наверное соглашусь, не такой уж КТ и неузявимый для взрывпакетов. Особенно если знать куда кидать.

1 лайк

Зря ты сюда полез…

Вот по-честному если сказать, меня оружие 5бр советов устраивает (это не означает что 20 не нужен, или не нужно улучшить ис2) но и как сейчас можно играть и очень хорошо, ну не играют люди нормально на советах, смотришь и сетапы у них нормальные а толку-то, и респы и машины гонят а дальше где всё, где бой где жёсткий захват точки, так столкнулись с преградой и сидят в гляделки играют, ну положи ты свой отряд сколько положишь противника столько и хорошо и двигай дальше, но нет же, его в конечном итоге забирают и он садиться танк самолет, сколько раз такое было, тащили играли отлично, самый конец осталось чуть дотянуть и там 100% победа и х ночевал там, смотришь итоговую таблицу он на самолёт сел,интересно о чем думал человек в этот момент, до этого он тянул играл как не в себя, и такой итог, ладно я понимаю это был бы единичный случай,затронули его самолюбие и он решил убить танк сел на самолёт, но это часто происходит,это хорошо он хоть сначала играл и за это спасибо, да мне ни кто и ничего не должен и я тоже никому не должен, но общая картина такая

Я не верю что отсутствие авт на 20 или ис2 как-то в корне влияет на игру советов, играть можно с тем что есть сейчас,и играть без угнетения и хорошо, я не ропщу “только если и очень сильно на ис2–ну шоже он такой беспомощный” РАЗРАБОТЧИК ПЕРЕРАБОТАЙ ИС2 ОБЫЧНЫЙ 43г И 44г

Намного меньше. А 70% игроков — пиво

Ну так и проблемс? Как найдёте — пишите

Они аналоги лишь в твоей голове

Ну вы знаете — эти имбовые РСЗО!
Просите катюшу, хз

Ну и что ты предлагаешь тогда?

Та нет, но просто угнетаться с станкового пулемёта как то глупо…

Я тоже бегал с мт. Отлично зажимает, а главное — долго и точно
У СССР просто пулемёты другие по задумке своей.

Хз, не замечал. Видимо старые темы.
В комментах всё что видел из последнего — просьба дать магнитные мины

Ну как бы, как не крути, а то есть, есть с скиловые опытные игроки, тот же вот Чаканрам, я смотрел его реплеи. И что периодически у него происходит тот же конфуз, раскидаешь вроде правильно, вроде туда, куда надо, а ничего не происходит, вот как бы ответ прямой на то, что почему на 5 люди неохотно вообще идут. А зачем, когда есть 2 и 3 и там определённый уровень комфорта и паритет присутствует, а здесь, но это абсолютно то есть. Не парите и не комфортно от слова ни разу.

Я редко-редко имею просто все, что только можно иметь в данном случае в своём этапе, я редко-редко выхожу и приглашают. не комфортно.

И опять же да об этом нигде ничего не сказано, то было время, когда действительно ты мог там и на крышу, и на. Моторное отделение бросить все было нормально, а потом раз и все как бы и никак вот только значит посередине, где гусеницы слева, справа никак. Спереди, сзади никак только вот с торца посередине, вот определённое место, что двигаться не будет, никого там вокруг нет, стоит такой 1 конечно же, не в серой зоне, ну, в общем, все это смех, это все какие-то. Споры в пользу бедных не знаю

1 лайк

У тебя он есть?

Нет. Но и не страдаю от них

Вот тут я хочу вмешаться. Они оба мусор. Немец раньше спокойно уничтожал танки сейчас можно все 10 ракет пустить дай бог пушку сломаешь да гусеницы снимешь. А пехота так вообще от попадания рядом даже не падает максимум контузию получит на пару секунд. Ракета летит медленно в движущуюся цель хрен попадешь и реально чистить с верфера точки только крытые можно и то если урон пройдет.

1 лайк

Просто интересно стало, очень мало встречается, интересно что-то может эта ракетница

Я её пару раз встречал в своей тиме. Пехоту вроде гасит хорошо, но учитывая, что эта фигота из фольги занимает слот танка…

Вот и вот, понятно на полигоне без экипажа техника, но там она бесполезна

Ничего не может не бери. Оно вроже и 150 мм а урон как у 37 мм такое чувство. Особенно классно танки убивать раньше мог нормально с пары ракет сейчас хоть 10 пусти будут криты ге более.

1 лайк

Как мы вчера жарили немцев аж дым стоял, катком и в рандоме. Правда на втором а в воскресенье на пятом

1 лайк

Да я особо и не собирался, интересно стало, лучше на что-то другое потратиться, десант или Суоми кп31

Ты давно на советах не играл. Ктх лопается от взрывпакета под рядом с любой частью гусеницы. Там через 20мм брони буквально бочка с порохом. В то время, как для уничтожения иса ты должен кидать

У тебя скилл ишуе какой-то. КТХ прекрасно лопается сосисками в любую точку любого борта. Чего не скажешь о кв, которому ты должен кинуть сосиски на лючок мехвода, даже не на мто, так, чтоб он не успел отъехать, но сосиски успели на лючок скатиться.

Но как это все относится к авт на 20 и ее балансомерности?