Да нет, на самом деле сейчас интересно, скатал пару боев на 2 все стабильно спокойно, координируются, обсуждают, цели добиваются, побеждают. На 5 не играют, потому что ис-2 сильно уступает ктх, авт не конкурентная винтовка по боезапасу, тем более авс.
Как бы смотрим дальше? Киндерс и лад. Ну, тут вопросы какие-то есть или тоже хотим поспорить.
Дальше идём Гевер курц по сути - стг в слот инженеры или специалисты, где такое хотя бы аналог-это горов? Это скошенный прицел неудобный, опять же малый боезапас.
Ну где-то худо бедно, может быть, винтовка Фёдорова но их всего 2 да и по сравнению Бредой там просто небо и земля по отдаче, а каких-то плюсов очевидно, совершенно не видно
Дальше у оси есть прекрасный рсзо. На 4, 5 бр, который просто сносит. Есть самолётик на 500. Ну, в общем. То, что, кстати, пират тут недавно писал. Что такое пулемёт Максим станковый и пулемёт мг небо и земля?
А из ручников, с чем я буду с мт калечным или с шикарным мг на 100. на 100!
В общем, да люди не играют и их можно понять почему. Вот выровнется баланс на 5, тогда и народ пойдёт.
Но самый смех, даже не в этом, самый смех в том, что просто кинул взрыв, пакет на танк под названием из 2, ты его подрываешь. А ктх ты не можешь уничтожить кинув на него взрыв в пакет, должен кинуть точно в определённое место рядом с гусеницей, это вообще как. Как это работает
Вот за последнее мне хочется услышать мнение новичков подшёрстка осевого. Вот-вот как вы себе объясняете то, что ис 2 можно просто взорвать кинув на него взрыв пакет, а здесь ты должен подбежать в конкретное место, в конкретную точку бросить, не под любую гуслю, а ровно посередине и то иногда не взрывается а в любую другую ты ему урон нанесёшь, вот это как объяснить. Каким образом?