Под моей темой про Юнкерса 87 р2 собралось много совеков, в частности один который мне заявлял за скилл.
Привет, если ты читаешь этот пост, то прошу ответь что-нибудь на этот скриншот. (Взят от ЖуковаДа)
Как видишь, скилл все таки тут не причем, квшечка попросту переживает 500кг бомбу которая упала РЯДОМ с танком, не в 10 метрах, а в 3-5.
Собственно вопрос, какой мощности должна быть бомба чтобы убить эту кв с такого расстояния?
Я предлагал дать Юнкерсу 87 р2 - 1 тонную бомбу которая у его одна в тундре.
Но так как будет же ЛЮТОЕ месиво (по словам игровых экспертов) то ее нельзя давать, а если давать то повышать бр Юнкерсу.
1 лайк
Метры если что взяты за счёт размера кратера,но даже с такой дистанции его должно убить.
Немеки дуреют от такой прикормки (КВ-1)
14 лайков
Если введут 1 тонную бомбу то уже совекский кв будет дуреть от этой немецкой прикормки.
2 лайка
Там только гусеница покраснеет)
От этой тонны хах
Если отвечать по теме
По сути ты уничтожил кв поставив его на каток и лишив орудия
Чинить это проблематично
Поэтому разумнее покинуть танк
Далее
В технике отсутствует экипаж что тоже может стать решающим фактором
Предлагаю вам встретиться в кастомке и попытаться на видос записать эксперимент еще раз) либо фото как удобно )))
А так…
Толку от тонны если 500кг может вообще никого убить)
А разрушаемости нет и маленькая башня текстуры спасет тебя даже от упора 250кг))))
4 лайка
По моим воспоминаниям в Москве времён кампаний 500-кг дурында могла метров за пятьдесят убить тебя если кепочка торчит в окне дома, пару раз выносило даже в укрытиях. Тонная бомба вполне может, мне кажется, стать аннигилятором как в те времена.
Ну и да, удачи тогда КТ с 250-кг снять, если 500 для КВ не хватает. Если это не шкил ишуе, то что вообще? Выходит средний совет на 250-кг скилловее ария с 500-кг?
6 лайков
тот же самый полигон, на этот раз пазик третий ЭН отлетает от ракет первого самолета совекской ветки
один раз бомболюки раскрыл - оба тигра. но это же полигон, там экипажа нет, поэтому кв лопать сложнее, а тигры - легче
з.ы. гадость этот ваш сб-2м, чесслово. не видно ж ни черта
1 лайк
Они стоят на месте. У автора претензия в том, что 500-кг упавшая рядом не убивает. Покажи воронки, урони их также мимо и там поглядим что с КТ будет от 100-кг петарды, которую так легко сбросить в стоячую цель в чистом поле, ведь КТ никогда не двигаются(кстати, исторично, как там трансмиссия?) и не встречаются в городской застройке.
2 лайка
блин, воронки уже не покажу - вышел из боя. но спасибо за комплимент. ты правда веришь, что я с этой коровы закинул две сотки одним махом РОВНО под двух тигров? льстец) упали куда-то рядом, естественно. этого для тигра, лопающегося взрывпакетом под гуслю, вполне достаточно, чтоб улететь в кошачий рай
Насколько рядом то? Я ничего не имею против правок, если в этом имеется реальное зерно, но было бы неплохо если бы кто-то уронил 500-кг на том же расстоянии от КТ, а затем ФАБ-250 там же. На скриншоте автора, как по мне, вполне себе нормальное для выживания танка расстояние от упавшей бомбы. К тому же, как и было сказано, КВ выведен из строя, ни пушки ни гусли у него больше нет.
Примарх, ты что, сдурел на Нургловой прикормке? Немцы же тогда проигрывать начнут, им биплан не сдюжить. На БР 6 разве отправить, против Me262.
2 лайка
Для баланса добавим штуку с чумными бомбами
4 лайка
А советам требушет с дохлыми коровами, стреляющий раз в пять минут потому что в тундре кд требушета ещё выше, а дохлая корова сносит КТ в крышу (если попасть(а ещё обидно)), так что имба.
3 лайка
ну, петардами да, соточками желательно попадать. но некритичный промах все не обломает
а 1000-фн дает больше вольности
1 лайк
я лично очень люблю чайку. вот нравится, и все тут. ракетами надо просто уметь попадать четко по танку и все будет чики-пуки, но это немного не для пива, согласен. сам убивал пазон в бою. точно так же котятки от хваров отлетают при прямом попадании
1 лайк