Сами выдумали позицию, сами же и раскидали))
Тоже множество раз говорил, что ситуация с КВ и ктх разная. 2бр никак не может бороться с КВ, а у 4го средства борьбы есть. При том я никогда не просил занерфить кв в хлам и всегда считал, что нужно за место штурмпистоля поставить какой-нибудь панзерфауст-30 и все были бы довольны. Алсо, как решение проблемы, можно было бы дать грб более мощные гранаты, пробивающие 121мм, но я тогда не уверен, что он останется на 2бр. Да и в сути уже все равно, второй немецкий бр обречён на страдания. Отхватывая от советов 2 и 3)))
Если за ось, чтобы открыть Ган уровня ппс, ты должен до конца 3 ранга дойти. А если ппш секторный, так вообще на пятый одной ногой зайти. Вот такой увлекательный баланс.
Ничего себе это что двойные стандарты, танку 2го БРа трудно воевать с такном на 1 бр выше.
Да как так двойные стандарты. Встречая на т34-85 и ис-1 тот же КТх это же такая ситуация как как встреча пз3 с кв-1. Но тут же не обращают на это внимание, тут главное кв-1 имба
Вот тебе пособие по борьбе с кв-1 на Пз3ж1с 50мм 2го БРА,выцеливай уязвимые точки все можно же,это же на КТх в силует кидать с 88мм,привыкли видать к роскоши.
А вот мне на ис-2 надо выцеливать КТх ,два танка равные по бру и надо выцеливать эх двойные стандарты
С кв сосиски на мто не работают или работают раз в тысячу лет, когда девственница в полнолуние на горе раком просвистит. Забирается он взрывпакетом на кеквода. То есть при условии, что заводчанин за рулем уже наклюкался после работы и спит
Мне не нужны пособия, я играю со времен ранней беты и знаю как бороться с танками. Просто нет смысла обсуждать Мардер, который почти неиграбелен и имеет 3бр. На 3 бр я возьму IIIN (который открывается раньше Мардера) и убью КВ-1 кумулятивами. А вот на IIбр КВ-1 - серьезная проблема. Точки выцеливать хорошо когда он прет на рожон, но тут его рано или поздно подорвет пехота. А когда он грамотно сел в хуллдаун на дистанции и закидывает точку или подоход фугасами - замучаешься его выкуривать без грамотного бобра. Ему выцеливать не нужно, германские танки 2бр он шьет без проблем.
И, отмечу, я не жалуюсь, я еще помню времена когда вообще большинство танков были проблемой. И тогда игралось интереснее.
пробивается в лоб, пробивается в нлд
Причем кв1 с зис 5 пробивается внлд учитывая что это кв-1 4го бра. Как печально не знать да (
Играть в игруфку столько лет и не знать как сГбра забирать кв-1, имея 20 попыток накидать в табло ((
Какфе так гбр 2го лвл имея 20 снарядов убивает тутл 3гобра которого все считают имбой.
Лично когда я качал немцем мне за радость было встретить кв-1 и накидать ему в тамбло с этой палки взрывалки
ОООооо друг так я тоже смотрю игроки на КТх стоят и ждут пока в них 4 раза кинут фауст100, ну есть же. Еще бочком подворачивает чтоб не промазали случайно