Какфе так гбр 2го лвл имея 20 снарядов убивает тутл 3гобра которого все считают имбой.
Лично когда я качал немцем мне за радость было встретить кв-1 и накидать ему в тамбло с этой палки взрывалки
Дооооо, полноценных аж ДВАДЦАТЬ ПОПЫТОК когда он будет стоять и ждать тебя всего такого.
Ну и СЕМЬ оставшихся кранат как бы намекают…
Себе то не ври.
ОООооо друг так я тоже смотрю игроки на КТх стоят и ждут пока в них 4 раза кинут фауст100, ну есть же. Еще бочком подворачивает чтоб не промазали случайно
А как же. Вот только фауст ЧЕТЫРЕ раза не надо кидать. С одного ктх отлетает.
так в кв-1 тоже не надо 7 раз, я вон с 1го попал
Хорошая сказка но ты прям своими скринами уже дал жидкого.
И расстрел на полигоне мирного кв в упор - пирожочек, ты мягко говоря смешон.
Чел мне скинул скринны как с 4й попытки взорвал КТх мирного и стояшего. Чего же это не замечаем ?
сам себе пытаешься обьяснить?
И не доходит?
Стулькать с фаустпатрона мирно стоящего КТх на полигоне не смешно или как ?
Так ты мне предъявил за полигон, я тебе дал контр аргумент с КТх, ты ?
Я так то про ситуации в боях пишу.
Вчера лично не один ктх с вертушки в кошачий рай отправил.
Но ты можешь продолжать врать.
Что мне это должно сказать про кв и гбр?
То что ты врёшь не прекращая?
Так это я и так знаю.
Мне сказади Гбр пробивает в лоб кв-1 только в узенькую полосочку, я показал куда еще он пробивает. Тесты делали на полигоне. Тебя что-то смущает ? Я не вижу ни одного КТх который будет стоять ровно на месте в бою и ловить фаусты в лоб при этом не струлькая в ответ, этой твой же аргумент на кв-1 который не будет просто так стоят на месте.
В чем вранье ?
В том что речь идёт о том, что гбр НЕ берёт КВ в бою с 1го выстрела.
А фауст берёт ктх. Легко и свободно.
Есть скрины твои? Запись?
Неа, только враньё.
Некому там струлькать.
Хоспаде, я похоже что то пытаюсь обьяснить школотрону.
А - как он берёт его в лоб с 1го выстрела покажи,наверное надо выцеливать КТх да ?
А тут кв-1 тоже надо выцеливать. Тебя это не смушает ?
Два танка надо выцеливать,но вот незадача когда стреляешь в КТх выцелив он не будет отсреливатся
А вот когда стреляешь в кв-1,там конечно рембо сидит и не даёт прицелиться. Двойные стандарты какие-то
Держи учись убивать кв-1 с гбра за 1снаряд. Чтоб не ныло что кв-1 имба его не могут пробить танки 2го уровня. Это же надо думать куда стрелять, трудна
По факту, все немецкие танки хай тира лопаются так. Кв так не лопается - там около 70мм по кругу и с какого-то перепугу непробиваемое ни сосисками, ни минами днище 35мм
ну так у тебя описано какая броня у кв 75 75 75 40, все вопросы по минам и взрыв пакетам разрабам. Я показал как с гбра шотать кв-1, дело в ваших руках