Ты НЕ показал. По прежнему ждём от ГЕРОЯ подтверждения в боях.
Повторяюсь, тебе показаны куда пробивать ИМБУ КВ-1 в лоб с 1го снаряда отправляя его в ангар. если ты не можешь этого это сугубо твои проблемы, дальше страдай и ной на кв1
Какой ты слабый,больше кидай жалоб на сообщения,это же легче чем выцеливать кв-1
Убить кв в тренировочной комнате не о чем не говорит, так же можно и с ктх сделать, и вывод что ктх слабый?
В бою кв не будет просто стоять и смотреть как ты прям перед носом выцеливаешь что-то там, даст фугасом в землю и отправит тебя в меню выбора отряда.
Забей. Начиналось все с того, что КВ слишком живуч для своего БР и у немцев нет на 2 бр сравнимого танка. Закончилось влажными историями как можно в упор на полигоне убить неподвижный танк.
так же само и с ктх он не будеть стоять и смотреть пока в него летят фаусты, я привёл человеку пример , выводы ?
Убить ктх с фауста можно
Убить кв-1 с гбра можно.
Вопросы ?
1 Мардер
2 Пз3ж с 50мм
3 Жус 500кг бомбой на 2м бре(слабо)
4 Hs 129 если ты не полено за 1 заход забирает кв,слабый самолёт против тутлов очень…
5 Sd 234/2
Техника 1-2 бра которая может уничтожать кв-1
Попадая кв-1 на 3й бр это кусок калла,про 4й я вообще молчу,он ничего не делает пантерам и тиграм. Но эти ньансы вас не волнуют. ЭХ двойные стандарты.
Для самых-самых медленных в третий раз: Мардер - это 3бр. На 3бр есть и более интересные варианты, начиная с 3N. 50мм КВ берет крайне неохотно, только на малой дистанции или на средней при хорошей видимости, когда есть возможность что-то выцеливать. При этом КВ ничего выцеливать не нужно, весь 2бр он шьет без проблем. К чему ты тут приплел бобров - вообще непонятно, обсуждаются танковые линейки. Я и без 500, двухсоткой заберу большинство танков. Это никак не отменяет того, что у немцев на 2бр нет сравнимого танка.
Во первых
Во вторых, а что ты хотел на танках 2го бра в лоб в лоб перестреливаться ,я что то не пойму.
Играя на т3485 я должен выцеливать Пантеру и Тигра
Играя на ис-2 я должен выцеливать лоб башни ктх
А,тут заявляют что ОКАЗЫВАЕТСЯ надо выцеливать кв-1.
То ,есть когда кв-1 попадает против пантер и тигров 4го бра, который АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ИМ это нормально, когда кв-1 попадает ко 2му бру, где есть мардер, где есть Пз с 50мм, машинка с 50мм, которые МОГУТ ЕГО ПРОБИВАТЬ В ЛОБ ТОЛЬКО НАДО ВЫЦЕЛИВАТЬ . ТО это уже имба.
О как.
Да, сорян, на H смотрел. В любом случае это абсолютно неиграбельная хрень и брать ее только для того чтобы может быть убить КВ никто не будет.
А я заметил, что ты очень непонятливый. КВ может “перестреливаться лоб в лоб”, лоб толстый. Ни один германский танк 2бр не может - КВ их шотает в лоб. Так понятно?
Обсуждается баланс танков 2бр, но у тебя то бобры, то тигры. Это диагноз. Все могут попасть на высокий бр и страдать. Но только КВ на своем бр чувствует себя непрошибаемым слоном.
Я от танчиков далек. А у советов есть танчик 2БР, способный перестреливаться лоб в лоб с немецкими танчиками 3БР?
Какие сейчас я тебе бомбы писал ?
Не хочешь брать мардера в сетап,страдай
Почему я должен был брать в сетап качая советов на 3м бре, т34-57 чтоб хоть как-то иметь отпор от пантер и тигров . А,ты ищешь оправдания ?
Какой танк должен стоять в лоб в лоб с кв-1 и перестреливаться ? У тебя есть это пантера и тирг1, когда кв-1 залетает к ним.
Или ты хочешь себе танчик на 2й бр который будет способен шатать кв-1. В чём логика ?
Играя на т34-85 я не мог в лоб в лоб перестреливаться с КТх,а ведь он выше на 1 бр.
Вот а ты хочешь на какой-то пзешке стоять на 1м месте и лопать вражеские танки ? Так у тебя есть Пз4ж,с 75мм пушкой кторая шотает в лоб кв-1, в Чём проблема ? Не можешь попасть, так и я не могу иногда попасть с ис-2 в лоб Ктх то что , нерфим ?
Потому что им пробития не хватает, 100500 раз уже говорили.
Эээ т28 ээээ и т28. М3 тот что в премах. Хотя это скорей лотерея.
Нет. И у немцев таких нет. А к чему вопрос?
Вопрос к процетированному мной аргументу. Который и не арнумент, получается
Так и не надо этих “лоб в лоб”. Достаточно дать на 2 бр танк, способный пробить КВ. Например - третий пазик N с кумулятивами. Емнип, он раньше на 2бр и был.
Достаточно дать на 2 бр танк, способный пробить КВ.
Но не Мардер. И не 3ку с 50мм пушкой?
А у советов есть танчик 2БР, способный перестреливаться лоб в лоб с немецкими танчиками 3БР?
Мм в целом.
Из 3их немцев прям в лоб пробивается пз4ф2, и в башню все остальные пробиваются, ну и мардер просто пробивается. Никаких ни склонов ни закруглений на башне у танков немцев нет так что пробивается стабильно. И пробивает его не “специализированный” танк по типу пз3джей1, а тот же т28э и сейчас стал и т28. То есть и пехоту и танки можно)
Хех, правда. Про кумули животворящие на ешке и эфке - там 80мм пробоя. Даже меньше, чем на грб.
Про то, что абсолютно любой немецкий танк ушатывается сосисками под гуслю без танцев с бубнами, игры в догонялки и вскарабкивания на танк упоминать надо?
Вообще, мне глубоко плевать на взаимодействия танкистов, мне главное, чтоб был адекватный способ противодействия пехотой. А такого нет. Как и баланса на восточном фронте - одни побеждают, другие настреливают