База. Которую хомяк хочет заболтать.
Мардер - не танк. Это унылый кусок кала, совершенно неиграбельный. Он может умереть от разрыва фугаса рядом или от автоматчика, зашедшего в тыл. Летуны на него даже бомбы не тратят - он с 20мм расстреливается легко, а если правильно зайти - то и с 7.7 Вращающейся башни нет, сектор огня ограничен, только работать гуслями (с соответствующей раскачкой и палевом позиции). Единственное его применение - где-то на краю зоны сидеть в кустах и надеяться, что кто-то к нему в прицел приедет. Или хотя бы придет. Брать его в сетап бессмысленно.
А 50мм по КВ работают очень туго. Только если КВ сам прет на рожон и подставляется.
Поскольку я не балаболо и не хомяк, я выкладываю просто вчерашние пострелушки по ктх из панцерфауста.
Как видите никакого выцеливания нет. Вылези из за дерева и пальни хоть куда то.
Результат обеспечен.
Однако хомяк рассказывает сказки про всемогущий грб, которые не в состоянии подтвердить в бою
И это при сломанных повторах которые при перемотке рушат игру. На что разрабы кстати не обращают внимания.
Таких повторов я могу за вчерашний день выложить много. Только не считаю нужным тратить силы, без даже единственного повтора от хомяка. к котором он таки валит кв из грб.
Да не вопрос, КВ прекрасно валятся из GrB39. Когда они сами к тебе приехали и услужливо повернулись кормой. И такое бывает, сегодня было два выстрела - два КВ Но в нормальном бою с ограниченным временем и видимостью, когда стреляешь с большой дистанции и еще нужно угол и упреждение угадать - это не на полигоне у неподвижного танка НЛД выцеливать.
когда стреляешь с большой дистанции и еще нужно угол и упреждение угадать -
Добавлю, что нужно ещё и клавишу настройки прицела несколько раз клацнуть, ибо по умолчанию он встаёт на какую то бредовую дальность.
Об этом уже писал, но всем плевать, реально никто не играет с этой шайтан балдой.
Я его не трогаю, просто по рискам навожусь. Нет, штука на самом деле полезная, в борт кумулятивом шмальнуть проще, чем пакетик накинуть. Да и стоячих можно на приличной дистанции достать.
Нет, штука на самом деле полезная, в борт кумулятивом шмальнуть проще, чем пакетик накинуть.
Полезнее базуки видать. Не думаю.
Полезнее базуки видать. Не думаю.
У немцев базуки нет. Панцерфауст - это уже конец 3 бр, а грб уже на втором берешь. На 2-3 бр очень неплох. Против пехоты бесполезен, но танк им ушатать проще, чем пакетиком.
Не бумага, этого достаточно.
Значит ИС-3 и Т-54 неплохо впишутся.
можно от моуса прикрутить.
Не серийный. Как и Е-100. Так что не считается.
может теперь послевоенку введем?
Её никто и не просит.
вводим МОУС, ну а чё выпущен был, в Берлин, да, не успел
Не серийный.
Он и в Вермахте и других плохих войсках успел послужить. И их было все равно больше, чем АФ, АС, РД и Авт на 20))))))
Зато АВТ на 15 было 500 тысяч. ФГ 42 было ранних три тысячи и восемь тысяч прочих. Если будет в боях соотношение 12 фг на хотя бы 50 АВТ меня всё будет устраивать. Нам же историшно надо, да?
Не находишь себя лицемером?)))
Неа, они серийные.
А-то, получается, одним можно прототипы, другим нельзя, одним можно технику не участвующую в бд, другим нельзя)))
Вот именно. Поэтому или ИС-3/Т-54, или вывод из игры АС-44, ФГ и АФ в ивентовое оружие, Хо-Ри на помойку, немцам в каждом бою можно взять один танк на два советских.
Будет тру исторышное 500 тысяч АВТ на 12 тысяч ФГ и, так и быть, два советских танка на один немецкий, а не десять.
Зашибись же будет истарышна, а?
Кто бы что ни говорил, а я обожаю советское вооружение по стрелковке, на танки и самолеты мне в общем то побоку, я их редко выгуливаю.
Но от стрелковки я всегда кайфую. Оно просто ах…. Очешуительное на каждом бр лично для меня. А с новая авт сильно похорошела при Собянине: с нее можно как зажимать на ближней и средней, так и гуков в кустах на другом конце карты отстреливать. Она не то что лучше фг, а даже т20 и автох.й на голову выше. Да и советская команда в последнее время мое почтение. Бывали ситуации когда на карте вижу 6 респов и 3 машинке и думаю куда мне свой респ то воткнуть и нужон ли он вообще, если все направления уже перекрыты)))
Да и советская команда в последнее время мое почтение.
Да ты походи. Наши слоны наихраюися и свалят.
Потом нужно будет авт на 30 и авс на 40, иначе не будем играть и будем ломать северную стату за фошиздов.
И это при сломанных повторах которые при перемотке рушат игру. На что разрабы кстати не обращают внимания.
Однако ж. Ложь, клевета и поклёп.
Однако ж. Ложь, клевета и поклёп.
Ок, Починили?
Дооо, написали е про это, практически починили значит.
Напоминаю, новость от ВЧЕРАШНЕГО дня. Повторы не работаю до СИХ ПОР без багов.
Ты видел патч? Я вот нет. Но вру почему то я…
Понимаю, суббота, зачем работать это же не онлайн игра…
Хотя постойте…
А знаешь что САМОЕ смешное?
Когда они их починят, СТАРЫЕ повторыперестанут быть смотрибельны.
И это точно же не баг, да? Зачем чинить?
Ничего себе КТп приехал прямо в упор, вот это да. А,на кв-1 так не делают по этому не возможно
Было бы славно если бы еще различал ктх и ктп
Ты написал “Разрабы не обращают внимания”. Они обращают и даже сообщили тебе об этом, но случился конфуз как в анекдоте про чукчу-писателя. Бывает.
Но уж за слова свои отвечать можно было бы и извиниться. Ну да ладно.
Ничего себе КТп приехал прямо в упор, вот это да. А,на кв-1 так не делают по этому не возможно
Давай подробнее сейчас про мое выцеливание, ты же видимо “забыл”.
Ты написал “Разрабы не обращают внимания”. Они обращают и даже сообщили тебе об этом, но случился
Ой спасибо, я же типа не читатель.
Или не читатель кто то другой, который игнорирует то, что проблеме уже НЕ несколько часов?
Помнится баг с заработком на коряках моментально поправили…
Но это другое, понимаю. Выходные, перетопчутся же.
А вот и вишенка-
В ближайшем патче:
- Восстановление статистики за период кампаний;
- Устранение невозможности закрыть окно ежедневных наград у некоторых игроков;
- Исправление проблемы со сбросом настройки фильтров в меню улучшения отряда.
В работе:
- Исправление редкой ситуации, когда при потере соединения в некоторых случаях не отображается возможность переподключения к бою;
- Исправление ошибки, из-за которой мотоцикл M72 c ДС-39 может резко потерять скорость;
- Исправление ошибки, из-за которой в некоторых случаях игровой клиент может закрыться при перемотке повтора;
Чувствуешь разницу между -
В БЛИЖАЙШЕМ патче
и
в работе
Я вот например и дорожную карту помню, прикинь?
Это всё никак не относится к твоим же изначальным словам. Но тем не менее очень здорово, что поделился и даже про дорожную карту помнишь.