В работе!

Командиры! Мы активно работаем над устранением проблем, которые вы обнаружили после выхода последнего обновления.

Уже выпущенные исправления:

• Увеличен c 2 до 5 минут интервал для возможного возвращения в бой после разрыва соединения;
  • Исправлена проблема, из-за которой максимальный уровень солдат класса «Партизан II» США не увеличивался должным образом. При сбросе очков отряда достаточно провести один бой, чтобы они восстановились;
  • Исправлены награды в «большом ящике с дополнительным призом», получаемом за 15 ежедневных входов в игру.

В ближайшем патче:

• Восстановление статистики за период кампаний;
  • Устранение невозможности закрыть окно ежедневных наград у некоторых игроков;
  • Исправление проблемы со сбросом настройки фильтров в меню улучшения отряда.

В работе:

• Исправление редкой ситуации, когда при потере соединения в некоторых случаях не отображается возможность переподключения к бою;
  • Исправление ошибки, из-за которой мотоцикл M72 c ДС-39 может резко потерять скорость;
  • Исправление ошибки, из-за которой в некоторых случаях игровой клиент может закрыться при перемотке повтора;
  • Исправление ошибки, которая не позволяет применить новые функции кастомизации к технике из Боевого пропуска, событий, наград за Twitch Drops;
  • Исправление тёмных стёкол на самолётах FW 190 A-8 и Whirlwind Mk. I.

Мы понимаем, насколько важна стабильность игрового процесса, и прилагаем все усилия для скорейшего решения этих вопросов.

Благодарим за терпение и конструктивную обратную связь!

28 лайков

Можно сделать пресеты под каждый БР, чтобы сохранялись солдаты, оружие, отряды техника в любом наборе?

11 лайков

Он был всего 2 минуты? Не удивительно что не удавалось переподключиться.

6 лайков

Исправление невозможности менять кастомизацию у премиальных советских и немецких партизан со 2 бр тоже в работе?
А также снижение стоимости кастомизации за заявки и добавление в пул новых элементов типа серой немецкой формы?

9 лайков

Пожалуйста передайте разработчикам, чтобы присмотрелись к виртуальному инструктору на самолетах. С этим обновлением он стал вести себя страннее обычного, в вираже на многих самолетах начинает вилять рулями высоты, самолет пульсируя поворачивает.
И в целом хотелось бы возможность управлять самолетом мышью без инструктора, как это реализовано в вартандере в режиме управления “мышь джойстик”.

2 лайка

У нас, кстати, тоже есть режим “виртуальный джойстик”, но я его не раскусил.

По ошибкам инструктора лучше с видео, потому что повторить не всегда получается.

Было бы хорошо вернуть к прежнему виду значок сброса ящика радистом. Вот как было (слева) и как стало (справа):

Был нормальный кружок, ровно в который падал ящик. Всё просто и понятно. Теперь же просто есть ящик. Я понимаю, что это мелочь, но просто зачем…? Зачем делать хуже то, что нормально работало?

Так же есть проблема, что кнопка “оценить” расположена ровно в том же месте, куда игроки кликают что бы пропустить анимацию послебоевой статистики, в результате эта кнопка нажимается случайно, перекидывает в меню оценки карт и уже нельзя вернуться к статистике боя. Передвиньте кнопку “оценить” в послебоевом меню куда нибудь в другое место, можно чуть левее.

3 лайка

И что-нибудь сделают с пропажей патронной сумки у инженера в ивент/прем отрядах при выборе двух слотов вместо сумки в улучшения отряда? Инженер не получает доп слот оружия, почему пропадает слот сумки? Ведь у бронебойщика не пропадает слот второго оружия при выборе сумки. Когда прекратится это лицемерие? Наверное надо либо оставить инженеру сумку, либо отобрать второй слот оружия у встроенных в отряд бронебойщиков.

1 лайк

Есть, но его отличие от мыши-джойстика в том что мышь-джойстик это зона, в которой можно водить курсором и отклонять все рули сразу одновременно, с высокой точностью и стабильностью. Наш виртуальный джойстик просто дергает мышь в плоскостях осей и получается слишком чувствительно, даже если выкрутить чувствительности осей в ноль самолет дергается и норовит сорваться с потока. Точное управление невозможно в этом режиме увы.

Я постараюсь записать, но это достаточно просто воспроизвести. Взять условный Донтлесс, поставить его в вираж и просто зажать S. Он начнет пульсировать рулями высоты словно плавниками. До обновления такого точно не было.

Видео с багом

https://rutube.ru/video/01da11adef4492f2b403e3c767e40261/

На видео я использую режим управления по умолчанию, и просто зажимаю клавишу S, делая небольшие коррективки A-D.

Лично у меня это происходит на многих самолетах, но вот на SBD-3 сильнее всего.

3 лайка

Исправление невозможности взять перки живучести или обнаружения самолетов у части прем отрядов?

3 лайка

А можно мне пункт - возвращаться сразу в бой изи которого выкинуло?
Что бы время не терять - перезашел и сразу в тот же бой?
А так же решить проблему с “соединение запрещено” когда бой идет, а вернуться не можешь. Или когда вернулся в бой, а он не прогрузился.

2 лайка

Не прошло 4 года…

4 лайка

неее, не торопитесь, зачем нам\вам эти переподключения

1 лайк

Спасибо, заберу. Значит мне не показалось)

3 лайка

Исправление ошибки, которая не позволяет применить новые функции кастомизации к технике из Боевого пропуска, событий, наград за Twitch Drops;

Эти эффекты видно в меню, НО не видно в бою и на практике

1 лайк

Можно сделать, чтобы после смерти солдата в окошке переключало на следующего(как просто при нажатии на Y) и сделать приказ “Делай как я”, чтобы твой отряд повторял за тобой и пил фляги/собирал аптечки и патроны из ящиков и прочее

1 лайк

Ахахах, я точно знаю как это можно зарбузить.

1. Выходишь Alt+F.
  2. Через 4 минуты 30 секунд подключаешься.
  3. Повторять до…
    Весь бой милые вагончики играют в меньшинстве и будут ждать паровоз, а он так и не приедет.
    ЗЫ
    Если костыль продлят до 10 минут - идеально!!!
2 лайка

Произошло увеличение времени,которое позволяет перезайти в бой, если выкинуло. Место вышедшего игрока как и прежде может занять другой игрок.
Меньшинства не пройдут.

3 лайка

Ага, а типа если перезайдёт, то пройдут большинства?
ведь

Уши не покраснели сейчас?

1 лайк

ого на какую? надеюсь там рандомный БП ствол могут выдать?

1 лайк