Ощущения от авт на 20 и обновления за советов

Поскольку я не балаболо и не хомяк, я выкладываю просто вчерашние пострелушки по ктх из панцерфауста.

Как видите никакого выцеливания нет. Вылези из за дерева и пальни хоть куда то.
Результат обеспечен.
Однако хомяк рассказывает сказки про всемогущий грб, которые не в состоянии подтвердить в бою
И это при сломанных повторах которые при перемотке рушат игру. На что разрабы кстати не обращают внимания.

2 лайка

Таких повторов я могу за вчерашний день выложить много. Только не считаю нужным тратить силы, без даже единственного повтора от хомяка. к котором он таки валит кв из грб.

1 лайк

Да не вопрос, КВ прекрасно валятся из GrB39. Когда они сами к тебе приехали и услужливо повернулись кормой. И такое бывает, сегодня было два выстрела - два КВ :slight_smile: Но в нормальном бою с ограниченным временем и видимостью, когда стреляешь с большой дистанции и еще нужно угол и упреждение угадать - это не на полигоне у неподвижного танка НЛД выцеливать.

1 лайк

Добавлю, что нужно ещё и клавишу настройки прицела несколько раз клацнуть, ибо по умолчанию он встаёт на какую то бредовую дальность.
Об этом уже писал, но всем плевать, реально никто не играет с этой шайтан балдой.

Я его не трогаю, просто по рискам навожусь. Нет, штука на самом деле полезная, в борт кумулятивом шмальнуть проще, чем пакетик накинуть. Да и стоячих можно на приличной дистанции достать.

Полезнее базуки видать. Не думаю.

У немцев базуки нет. Панцерфауст - это уже конец 3 бр, а грб уже на втором берешь. На 2-3 бр очень неплох. Против пехоты бесполезен, но танк им ушатать проще, чем пакетиком.

Значит ИС-3 и Т-54 неплохо впишутся.

Не серийный. Как и Е-100. Так что не считается.

Её никто и не просит.

Не серийный.

Зато АВТ на 15 было 500 тысяч. ФГ 42 было ранних три тысячи и восемь тысяч прочих. Если будет в боях соотношение 12 фг на хотя бы 50 АВТ меня всё будет устраивать. Нам же историшно надо, да?

Неа, они серийные.

Вот именно. Поэтому или ИС-3/Т-54, или вывод из игры АС-44, ФГ и АФ в ивентовое оружие, Хо-Ри на помойку, немцам в каждом бою можно взять один танк на два советских.
Будет тру исторышное 500 тысяч АВТ на 12 тысяч ФГ и, так и быть, два советских танка на один немецкий, а не десять.
Зашибись же будет истарышна, а?

1 лайк

Кто бы что ни говорил, а я обожаю советское вооружение по стрелковке, на танки и самолеты мне в общем то побоку, я их редко выгуливаю.
Но от стрелковки я всегда кайфую. Оно просто ах…. Очешуительное на каждом бр лично для меня. А с новая авт сильно похорошела при Собянине: с нее можно как зажимать на ближней и средней, так и гуков в кустах на другом конце карты отстреливать. Она не то что лучше фг, а даже т20 и автох.й на голову выше. Да и советская команда в последнее время мое почтение. Бывали ситуации когда на карте вижу 6 респов и 3 машинке и думаю куда мне свой респ то воткнуть и нужон ли он вообще, если все направления уже перекрыты)))

2 лайка

Да ты походи. Наши слоны наихраюися и свалят.
Потом нужно будет авт на 30 и авс на 40, иначе не будем играть и будем ломать северную стату за фошиздов.

4 лайка

Однако ж. Ложь, клевета и поклёп.

1 лайк

Ок, Починили?
Дооо, написали е про это, практически починили значит.
Напоминаю, новость от ВЧЕРАШНЕГО дня. Повторы не работаю до СИХ ПОР без багов.
Ты видел патч? Я вот нет. Но вру почему то я…
Понимаю, суббота, зачем работать это же не онлайн игра…
Хотя постойте…
А знаешь что САМОЕ смешное?
Когда они их починят, СТАРЫЕ повторыперестанут быть смотрибельны.
И это точно же не баг, да? Зачем чинить?

Ничего себе КТп приехал прямо в упор, вот это да. А,на кв-1 так не делают по этому не возможно :clown_face:
Было бы славно если бы еще различал ктх и ктп

Ты написал “Разрабы не обращают внимания”. Они обращают и даже сообщили тебе об этом, но случился конфуз как в анекдоте про чукчу-писателя. Бывает.
Но уж за слова свои отвечать можно было бы и извиниться. Ну да ладно.

Давай подробнее сейчас про мое выцеливание, ты же видимо “забыл”.

Ой спасибо, я же типа не читатель.
Или не читатель кто то другой, который игнорирует то, что проблеме уже НЕ несколько часов?
Помнится баг с заработком на коряках моментально поправили…
Но это другое, понимаю. Выходные, перетопчутся же.
А вот и вишенка-

Чувствуешь разницу между -
В БЛИЖАЙШЕМ патче
и
в работе
Я вот например и дорожную карту помню, прикинь?

Это всё никак не относится к твоим же изначальным словам. Но тем не менее очень здорово, что поделился и даже про дорожную карту помнишь. :+1:

1 лайк

Если честно твои перлы про было/не было достали. В этой игре это все равно не будет реализовано. Твои хотелки по поводу танков ну ничем не обоснованы, сам себя урыл, подтвердив, что добавление ис-3 тождественно добавлению Е-100. И заметь, не я прошу Е-100, а вы пытаетесь наныть себе имбу, не понимая, что в ответ обязательно будет увесистый противовес. Ис-2 и тигр-2 равны по рангу и бру в тундре, а ис-3 и т-54 машины ранга и бра выше и там из единственных подходящих противовесов - это Е-100 и Маус. Не надо быть Эйнштейном, чтобы понять что будет добавлено в ответ. К тому же по совокупности характеристик ис-3 примерно равен е-100))
Свои сказки про не послевоенку ис-3 с т-54, оставь для кого-нибудь другого. Ис-3 только начал проходить приёмку летом 45го, в войска поступил позже. Т-54 же в 45м - это один единственный прототип, второй построили в 46м. В 47м пробная партия, а серийка в 48(!).

Спойлер

Маус с Е-100 как-то историчнее в этих рамках смотрятся, да и маусов получается построили побольше, чем т-54 в 45м.

Серия в Это явная послевоенка. Опять-таки на здоровье, но гляди как бы не обляпаться. И твои перлы про стрелковку смешны просто. Вот и будете с заклиневшей авт на 15 бегать против несметных полчищ стг и прочих машинкарабинеров напополам с мг-42. Не суди сам, да не судим будешь.

2 лайка

Ответить нечем? Бывает.

ИС-2 в рамках игры несостоятелен. Пропадающие снаряды и перезарядка не дают его никак реализовать. Слишком быстрый темп игры.

Где я такое говорил? Ты же оправдываешь Е-100 бредом о том, что был недоделанный прототип. Этим ты тупо доказываешь что ИС-3 вполне достоин ввода, ведь в отличии от него пошёл в серию. Но вводить Е-100 как по мне глупость на уровне Хо-Ри ведь серийно он не выпускался и ИС-3, который в числе 90 штук был сдан в мае, имеет намного большее обоснование для ввода в игру. В отличие от бывшего буквально в единственном экземпляре американца или теоретического Е-100.

Так у вас уже КТ есть. Стреляет трижды за время перезарядки ИС-2, 88-мм вполне себе неплохой фугас, не такой абобный как у ИСа. Брони достаточно чтобы игнорировать лбом танки до этого самого ИС-2, тем более с в башню КТХ пробивается только с ИС-2 1944. Чё вам надо, зачем Е-100 непонятно. ИС-3 по анализу в Тундре вполне пробивается квакой в лоб, придётся только выцеливать ± такую же зону как сейчас выцеливает ИС-2. Пушка у него такая же, кд тоже. Тот же ИС-2 получается, только более живучий, что должно компенсировать долгую перезарядку.
Стоит, правда, признать что танк будет также бесполезен против пехоты как и раньше. Зато можно наконец выйти на КТХ в более-менее равных условиях.

Да, и там они относительно в балансе. Потому что Тундра игра про, ты не поверишь, танки, самолёты и кораблики. Там нет пехоты. Там можно себе позволить объехать врага за метров восемьсот, посидеть в кустах в засаде. Даже я, так себе игрок в танчики, могу там на Т-34-85 или ИС-1 снести хоть КТХ, хоть послевоенного миликанца. Потому что игра позволяет это сделать.
У нас тут не танчики. Геймплей другой, объездов нет. ИС-2 сильно теряет в эффективности в сравнении с КТ, потому вполне оправдан ввод ИС-3 или Т-44-100.

Ага, поэтому за май сто машин сделали.

Т26Е1 был сделан числом аж в 25 штук, причём только один прототип участвовал в боях а остальные готовы после войны. Зато у нас в игре он множится и может даже в одном бою участвовать дважды одновременно и сгорать десятками. А Т-54 не может потому что так сказал вафель.
Впрочем, с серией в 48 принято, значит нужны танки пошедшие в серию до конца войны. А значит никаких Е-100 и Маусов, какая жалость.

Чем? Тем, что у мемцев в рылолистичном энлистеде останется голая попа против ППШ и АВТ?

Не будет ни полчищ, ни клинов. А если будут, то это контрится полчищами АВТ и клинами СТГ, у которого был так себе магазин, вместе с нехваткой патронов для них. Ну а что там можно наиграть с МГ против автовинтовок и так понятно.

:clown_face: :clown_face: :clown_face: