Наконец смог ее опробовать в реальном бою. По своим ощущением теперь это лучшая автовинтовка игры при правильном подходе. С ее первыми двумя пулями в точку и увиличенному магазину она позволяет сносить с карты кучу отрядов. В последнем бою мне пачка китайцев вообще ничего противопоставить не могла, я тупо перестреливал их раз на раз и никакая «имбовая» фг не помогла.Также заметил, что авт немного облегчили отдачу, но возможно мне просто показалось(анонсировали улучшение отдачи только старой авт)
И плюс для свидетелей имбовости фг42-2 у советов появилась авс 36 с увиличенным скорострелам. Опробовав ее в реальном бою, могу сказать что она играется абсолютно также как фг. Магазин меньше на 5 патронов, зато больший урон и ваншот с одной пули даже на средних и дальних дистанциях.
Теперь нормальные игроки за советов могут собрать любой сетап под любой стиль игры
И 9х3 с авт на 20 или авс36 это мастхэв на топ тире, который сложно законтрить при прямых руках
Вот теперь я действительно не понимаю тех, кто угнетен на советах по вооружению. Как говорится плохому танцору …ца мешают. Я хоть и сам не Цискаридзе😅, но если и проигрываю, то только потому что понимаю, что сам по себе сделал много ошибок в бою или извините, не вывез один против всей вражеской команды, потому что своя команда где угодно но только не в игре.
Ну и небольшие заметки: новая карта Вальд это нормандия для советов. Буквально некоторые места выглядят как ctrl+c, ctrl+v, и такое чувство, что я тут уже был😅
Еще заметил, что советам добавили несколько новых фраз в озвучке, когда по ним стреляют или убивают кого то из болванчиков. Звучит отлично и аутентично, так что нраааица)
Танк бы ещё хороший и хватит.
Буквально сейчас советы проигрывают по вооружению на топ тире только по танкам, поэтому немцы так и любят спамить ктх на топах)
скоро приеду, будем тестить)
да уже никто не угнетён. я не знаю, кого ты не понимаешь.
Нужен ещё нормальный пулемёт на 2 БР СССР.
Ну а про танк уже писали.
ну это можно подождать, пулемёты не прям что бы мета. Ну ИС2 конечно да, бесполезен… Но хоть по стрелковке паритет теперь.
Зачем сейчас вообще играть на 2 БР, когда всё время попадаешь против 3 БР?
Так мадсен сильно похорошел после изменения его отдачи. Он теперь стреляет как виккерс-бертье, только не закрывает собой весь экран. Теперь за советов мне ничего другое в общем то и не нужно
Не знаю где он там похорошел, я всё ещё ставлю бреды и рпк, а мадсен чисто на сдачу.
Не нравится он мне.
И пулики США 2 БРа мне тоже не нравятся.
У япов хоть снайперский пулик есть, у мемцев там вообще на любой вкус и цвет.
Нуу, с новым винчестером поиграть, теперь он кекс, как и другие винтовки с подобными изменениями
Если ты про который из прокачки за советов, так он всегда был кекс)) для меня это лучший болт игры
Теперь максимум кекс
Еще с обновой советская команда рандомов на топ тире приятно удивляет. Появилось много человек, которые строят респы и не аутируют со снайперкой. Надеюсь что пощупав новые игрушки определенная часть останется дальше играть за них и онлайн нормальных игроков плюс минус выровняется)
Через неделю все уйдут играть за немцев как обычно
уменьшить кд для ис-2 и всё, ждать пока в тебя разрядиться 2-3 раза ктх это нечто
ля авт на 20 надо качать, я думал старое улучат ппц чё делать теперь
Есть еще вариант для гоев. Прокачать пять пунктов в отряде с авт стоит 420 голды)))
та не у меня свободного много, просто серебра мало
Ну сегодня немцев прямо вперед ногами с боев выносят, если только стаки бобок за них не заходят)))