Вернули назад как было
“Случайно совпало”, что после мажора награды изменились (с 3/5/20к на 1.5/3/5к серы, к примеру).
Не прокатило
Вернули назад как было
“Случайно совпало”, что после мажора награды изменились (с 3/5/20к на 1.5/3/5к серы, к примеру).
Не прокатило
мде, раньше хоть мотивация позазаходить была ради ЗЗшки, с шансом сыграть боёк
сейчас старички только на ивенты возвращаются
Да сейчас же все ровно также, изменилось только время. Если перезайдет, то заменит ИИ, как и сейчас.
Только щёчки порозовели)
У меня после вылета и попытке перезайти пишет “соединение отклонено”, это починили?
Ровно таким же макаром и проблема ливов решалась. Люди фармили БП ради заявки, уж точно не ради бесполезных портретиков, сейчас фармить маршала не надо.
Ливаем от души.
Баланс команд сделать забыли ну как обычно) кидает сквад маршалов а то и два сквада а мне кидает 7 ботов и 1 работягу который дерется со мной против толпы ботоубийц(сидунов на танке да ткаченко?) и халявшиков с дон отрядами по 5к голды)какой смысл новых карт если пачка таких дисептиконов валит ботов и берет точку за 20 секунд? 5-7 минут заканчивают 40 минутную игру. даже карту не исследовать.
У меня такая же проблема. Инструктор пьяный. Мешает летать
Сделайте уже оптимизацию пожалуйста, у меня должно минимум быть 300 фпс! а не 180 фпс
Увеличен c 2 до 5 минут интервал для возможного возвращения в бой после разрыва соединения;
А в чём смысл этих “интервалов” вообще, если новых игроков всё равно не присылают после нескольких минут начала боя (?)
Кстати ещё один БАГ логики - игрока кидают в бой, когда частенько некоторые уже 1000++ очков понабирали и / или захватили точку, а потом при таком ещё большем “-” уже при входе будут “меряться” геройствами и “золотистости” раздавать / забирать.
Пока вы “стёкла исправляете”,
у игроков пушки включаю моторы и убегают сами.
БАГ.
Игрок переключается на стрелка, а пушка дальше сама едет, уезжая с нудной позиции, а то и вовсе вниз скатываясь.
БАГ.
И почему у вас пушка при сползании по наклонной поверхности норовит задом развернуться,
когда у неё наоборот расставленные сзади опору как оперение и … (?)
Гранаты / взрывпакеты до сих привязаны к земле, а не к поверхности, на которой они лежат, со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Хорошо хоть уже не прыгают как резиновые мячики, как было “пару” лет назад…
… … …
давно…очень… твич дропов не было) хорошо было бы вернуть традицию халявки) можно скины на технику (зима/лето/весна/осень) или что то посерьёзнее к серьёзным датам или событиям) возможно… почаще на твиче появлять, на более постоянной основе как Раст например… возможно привлечёт в игру новых игроков_реклама как никак
А, я думал, что это просто лаги. Очень похожее поведение самолёта бывает когда просто по прямой летишь и пытаешься чуть довернуть, но на рули высоты я не догадался в такие моменты посмотреть.
Верните возможность менять внешность премиальных отрядов. Мой советским командир мерзнет в гимнастерке зимой!
Исправят, написано в новости, в очень скором времени
Если про размер пистолета, то баг, уже исправляем.
да я про размер картинки спасибо
Нет нельзя, разработчики зачем то специально не делают эту нужную функцию, хотя все кто можно уже просил об этом и темы на форуме с большим кол-вом лайков игнорятся.
В точку
Сейчас даже не смотрю что там происходит , неинтересно .
Нет, ну правда же, я реально упарывался чтобы взять того же солдата, смотрел выбирал. Сейчас - ЗАЧЕМ?