В работе!

Вернули назад как было

“Случайно совпало”, что после мажора награды изменились (с 3/5/20к на 1.5/3/5к серы, к примеру).

Не прокатило

1 лайк

мде, раньше хоть мотивация позазаходить была ради ЗЗшки, с шансом сыграть боёк
сейчас старички только на ивенты возвращаются

3 лайка

Да сейчас же все ровно также, изменилось только время. :grinning: Если перезайдет, то заменит ИИ, как и сейчас.

Только щёчки порозовели) :blush:

1 лайк

У меня после вылета и попытке перезайти пишет “соединение отклонено”, это починили?

1 лайк

Ровно таким же макаром и проблема ливов решалась. Люди фармили БП ради заявки, уж точно не ради бесполезных портретиков, сейчас фармить маршала не надо.
Ливаем от души.

1 лайк

Баланс команд сделать забыли ну как обычно) кидает сквад маршалов а то и два сквада а мне кидает 7 ботов и 1 работягу который дерется со мной против толпы ботоубийц(сидунов на танке да ткаченко?) и халявшиков с дон отрядами по 5к голды)какой смысл новых карт если пачка таких дисептиконов валит ботов и берет точку за 20 секунд? 5-7 минут заканчивают 40 минутную игру. даже карту не исследовать.:clown_face: :clown_face: :clown_face:

4 лайка

У меня такая же проблема. Инструктор пьяный. Мешает летать

1 лайк

Сделайте уже оптимизацию пожалуйста, у меня должно минимум быть 300 фпс! а не 180 фпс

Увеличен c 2 до 5 минут интервал для возможного возвращения в бой после разрыва соединения;

А в чём смысл этих “интервалов” вообще, если новых игроков всё равно не присылают после нескольких минут начала боя (?)

Кстати ещё один БАГ логики - игрока кидают в бой, когда частенько некоторые уже 1000++ очков понабирали и / или захватили точку, а потом при таком ещё большем “-” уже при входе будут “меряться” геройствами и “золотистости” раздавать / забирать.

Пока вы “стёкла исправляете”,
у игроков пушки включаю моторы и убегают сами.
БАГ.
Игрок переключается на стрелка, а пушка дальше сама едет, уезжая с нудной позиции, а то и вовсе вниз скатываясь.

БАГ.
И почему у вас пушка при сползании по наклонной поверхности норовит задом развернуться,
когда у неё наоборот расставленные сзади опору как оперение и … (?)

Гранаты / взрывпакеты до сих привязаны к земле, а не к поверхности, на которой они лежат, со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Хорошо хоть уже не прыгают как резиновые мячики, как было “пару” лет назад…

… … …

1 лайк

давно…очень… твич дропов не было) хорошо было бы вернуть традицию халявки) можно скины на технику (зима/лето/весна/осень) или что то посерьёзнее к серьёзным датам или событиям) возможно… почаще на твиче появлять, на более постоянной основе как Раст например… возможно привлечёт в игру новых игроков_реклама как никак

2 лайка

А, я думал, что это просто лаги. Очень похожее поведение самолёта бывает когда просто по прямой летишь и пытаешься чуть довернуть, но на рули высоты я не догадался в такие моменты посмотреть.

1 лайк

Верните возможность менять внешность премиальных отрядов. Мой советским командир мерзнет в гимнастерке зимой!

2 лайка

Это нормально? Тонировки раньше не было

Спойлер

1 лайк

Исправят, написано в новости, в очень скором времени

это баг или фича ?
заметил лень было скринить

Если про размер пистолета, то баг, уже исправляем.

1 лайк

да я про размер картинки спасибо

1 лайк

Нет нельзя, разработчики зачем то специально не делают эту нужную функцию, хотя все кто можно уже просил об этом и темы на форуме с большим кол-вом лайков игнорятся.

1 лайк

В точку :joy:
Сейчас даже не смотрю что там происходит , неинтересно .

1 лайк

Нет, ну правда же, я реально упарывался чтобы взять того же солдата, смотрел выбирал. Сейчас - ЗАЧЕМ?

1 лайк