Если честно твои перлы про было/не было достали. В этой игре это все равно не будет реализовано. Твои хотелки по поводу танков ну ничем не обоснованы, сам себя урыл, подтвердив, что добавление ис-3 тождественно добавлению Е-100. И заметь, не я прошу Е-100, а вы пытаетесь наныть себе имбу, не понимая, что в ответ обязательно будет увесистый противовес. Ис-2 и тигр-2 равны по рангу и бру в тундре, а ис-3 и т-54 машины ранга и бра выше и там из единственных подходящих противовесов - это Е-100 и Маус. Не надо быть Эйнштейном, чтобы понять что будет добавлено в ответ. К тому же по совокупности характеристик ис-3 примерно равен е-100))
Свои сказки про не послевоенку ис-3 с т-54, оставь для кого-нибудь другого. Ис-3 только начал проходить приёмку летом 45го, в войска поступил позже. Т-54 же в 45м - это один единственный прототип, второй построили в 46м. В 47м пробная партия, а серийка в 48(!).
Спойлер
Маус с Е-100 как-то историчнее в этих рамках смотрятся, да и маусов получается построили побольше, чем т-54 в 45м.
Серия в Это явная послевоенка. Опять-таки на здоровье, но гляди как бы не обляпаться. И твои перлы про стрелковку смешны просто. Вот и будете с заклиневшей авт на 15 бегать против несметных полчищ стг и прочих машинкарабинеров напополам с мг-42. Не суди сам, да не судим будешь.
ИС-2 в рамках игры несостоятелен. Пропадающие снаряды и перезарядка не дают его никак реализовать. Слишком быстрый темп игры.
Где я такое говорил? Ты же оправдываешь Е-100 бредом о том, что был недоделанный прототип. Этим ты тупо доказываешь что ИС-3 вполне достоин ввода, ведь в отличии от него пошёл в серию. Но вводить Е-100 как по мне глупость на уровне Хо-Ри ведь серийно он не выпускался и ИС-3, который в числе 90 штук был сдан в мае, имеет намного большее обоснование для ввода в игру. В отличие от бывшего буквально в единственном экземпляре американца или теоретического Е-100.
Так у вас уже КТ есть. Стреляет трижды за время перезарядки ИС-2, 88-мм вполне себе неплохой фугас, не такой абобный как у ИСа. Брони достаточно чтобы игнорировать лбом танки до этого самого ИС-2, тем более с в башню КТХ пробивается только с ИС-2 1944. Чё вам надо, зачем Е-100 непонятно. ИС-3 по анализу в Тундре вполне пробивается квакой в лоб, придётся только выцеливать ± такую же зону как сейчас выцеливает ИС-2. Пушка у него такая же, кд тоже. Тот же ИС-2 получается, только более живучий, что должно компенсировать долгую перезарядку.
Стоит, правда, признать что танк будет также бесполезен против пехоты как и раньше. Зато можно наконец выйти на КТХ в более-менее равных условиях.
Да, и там они относительно в балансе. Потому что Тундра игра про, ты не поверишь, танки, самолёты и кораблики. Там нет пехоты. Там можно себе позволить объехать врага за метров восемьсот, посидеть в кустах в засаде. Даже я, так себе игрок в танчики, могу там на Т-34-85 или ИС-1 снести хоть КТХ, хоть послевоенного миликанца. Потому что игра позволяет это сделать.
У нас тут не танчики. Геймплей другой, объездов нет. ИС-2 сильно теряет в эффективности в сравнении с КТ, потому вполне оправдан ввод ИС-3 или Т-44-100.
Ага, поэтому за май сто машин сделали.
Т26Е1 был сделан числом аж в 25 штук, причём только один прототип участвовал в боях а остальные готовы после войны. Зато у нас в игре он множится и может даже в одном бою участвовать дважды одновременно и сгорать десятками. А Т-54 не может потому что так сказал вафель.
Впрочем, с серией в 48 принято, значит нужны танки пошедшие в серию до конца войны. А значит никаких Е-100 и Маусов, какая жалость.
Чем? Тем, что у мемцев в рылолистичном энлистеде останется голая попа против ППШ и АВТ?
Не будет ни полчищ, ни клинов. А если будут, то это контрится полчищами АВТ и клинами СТГ, у которого был так себе магазин, вместе с нехваткой патронов для них. Ну а что там можно наиграть с МГ против автовинтовок и так понятно.
Она прокачивается в отряде вторых расистов, но сам отряд качается писец как долго. Лично я забил болт и потратил лишние 450 голды чтобы 5 пунктов прокачать и не париться