Посмотрите время перезарядки и той и другой.
Я имел ввиду акционные бабахи.
Про эти забыл.
Аналог Ягд Пантеры это СУ-100, почему не дадут командирский вариант в прокачку я хз.
Но в любом случае нужен нормальный топ танк.
Посмотрите время перезарядки и той и другой.
Я имел ввиду акционные бабахи.
Про эти забыл.
Аналог Ягд Пантеры это СУ-100, почему не дадут командирский вариант в прокачку я хз.
Но в любом случае нужен нормальный топ танк.
Заскамить всех двоих донатеров за СССР?
И кстати.
Достал из запаса старичков с АКТ-40 и вот что я могу об этом сказать.
Отлично играются!
Да, нет специалистов.
Да, нет живучести.
Но настреливают отлично, фарм идёт.
Ну и раздал им АВС вторым стволом конечно же.
Так что, если вы как и я на какое то время забыли про этих ребят, советую дать им ещё один шанс.
Хотя конечно этот отряд как и другие старые отряды стрелков нужно
ОБЯЗАТЕЛЬНО переработать.
Хотя бы добавлением специалистов.
Получается немцы играли всё время год+ точно с фг42-2, с одной из самой лучшей АВ в игре. А тут ввели авт на 20 патронов и они начали ныть так получается ?
До этого их не смущало что авс и авт это мусор по сравнению с фг42-2 ,эх двойные стандарты .
как раз наоборот
кибермакаки не дадут соврать, они играют на результат, и выбирают наиболее эффективное оружие/снаряжение
и тут совкеки топ 1. даже совкековский фюрер понюхал у авт, сжимая промеж булок свой фг 42-2
кста, поздравь меня
Смогут, просто выцеливать придётся как сейчас ИС выцеливает.
конечно верим год+ играть с фг42-2 и а потом ныть на авт с 20 патронами это же не двойные стандарты
чёт я пропустил, где ноют на авт20
тут вообще закусились за говнодлямутантов тунчесы
Узбагойся, ис-3 будет только в месте с Е-100, не думаю, что вы этого хотите.
И до магазина на 20 авт была лучше фг)))
Но типичному совкеку ничего не поможет)))
Как ныли, так и будете))
Типичный совек ЫыыыЫЫ я типичный ориец не вижу имбу в ктх и фг422. зато кв-1 самый сильный тутл в игре, я ориец (
Буквально ты
Ктх - буквально единственное, что у оси на хай тире лучше, чем аналог у совкекии. Фг-422 хуже авт, лол, если тебе кажется по-другому, то руки выпрямляй. Кв-1 сильно портит жизнь второму бр и это сущщая правда, правда благодаря умелому балансу второй бр у Германии помер)))
Сам придумал позицию, сам же и раскидал, герой.
В каком месте? В овраге, под кустом? Грамотность не осеводская черта, да?
Е-100 не будет, так как он не то что прототип, а даже не достроен. Абсолютная бумага. Обойдётесь.
Я типичный ориец, все немецкое оружие в игре кроет Кираса на советских солдатиках и кв-1.
Я ориец, я не замечают имбу фг42-2 на протяжение полутора года
Я ориец КТх слабый танк его можно убить бимбой, партизанами.
Я ориец, стг оченеь слабый по сравнению с ас-44 ведь 10 скорострельности решают
Я ориец я хочу чтоб у меня всегда была имба,а у совков и так есть кираса он ведь защищает на 10%.
Я ориец я хочу летать с бимбой на 500 кг на 2м бре
Я ориец я не вижу имбу в новой сау на 15см на 1м бре
Я ориец все немецкое должно быть лучшее в этой игре
Я ориец я буду ныть на кв-1 но не буку качать мардера и бимбу на 500кг
В целом соглашусь. Е-100 не нужен. Вместо этого в пару ИС-3 немцам можно ввести фауст 250 и квиты.
С чего бы? Фауста сто хватит, “просто с бортов обходить надо” .
Ну так ИС-2 тоже хватает. Поэтому либо находим компромисс, либо всё остаётся как сейчас.
Я ориец КТх слабый танк, по этому не надо его трогать где это видано что стоят на 1й точке и иногда смотря по сторонам можно лупить 11 танков подряд которые ничего тебе не сделают.
Ну, значит и ФГ хватает, и против КВ ничего не нужно.
Т9)))
Чаще его правлю, нежели он меня.
Е-100 вполне себе железный прототип, у нас в игре есть и полностью бумага
Хори привет
Не достроен? Бывает. В игру. Не бумага он))
Во всяком случае историчнее, чем жидкий пук в воду - ис-3, легендарный танк, не принимавший участия не то что в ВОВ, а в принципе)))
Боевой - нику соответствуешь.
Где фг-422 имба? Худшая ав из всех наций))
Ктх спокойно контрится тем же 100м Фаустом
А если стг с аф сравнить?))
Времена московской компании хотят только ненытики неноющие
Утюг с 500кг подвеса, аргумент
Она на втором, совершенно картон с открытой рубкой
Лол, без комментариев))
Согласен, Е-100 и нормально)))
Да че с ними разговаривать, хотят Ис-3? Вместе с Е-100, пожалуйста. Не фиг требовать послевоенку в прокачку))
Каким надо быть слабый и полоумным чтоб говорить о том что у немцев все плохое ?
А ну да кирасы всё котрят
Но не забывайте ныть на кв-1 который легко взрывается если кинуть на моторку или быть умнее и играть на пз3дж и шотать его в лоб при этом дефать ничем не обоснованную имбанутость КТх
КЫЫЫРАСЫ РЕЗИСТЯТ 10% ИМБА