КВ-1 и его СТАЛИНУМ

Вот это крепите и ставьте вопрос о том, чтобы 500-кг немцев была равна 1000-фунтовке(или та понерфлена), ройте редактор на поглядеть в чём проблема - в поломанной SC500 или КВ, вот тогда тема не будет выглядеть как то ли вброс, то ли кринжатина от скилишуйного.

вроде по кв кидал, а убил амера. кв догорал в сторонке, в бою бы потушился)

проблема в регистрации урона, помноженной на броню кв во всех местах. мне кажется, что он во-первых не должен кататься по минам спокойно(где-то уже показывал, как это чудо 6 мин танкует), а во-вторых должен от взрывпакета хотя-бы под бок отлетать, а то он даже броней над мто их танкует(скрины были там же, мб поищу сейчас)

Спойлер

Тем, кто за СССР не выигрывает - #2429 от пользователя ZhukovDA

вот в ентой теме еще несколько фоток

2 лайка

Любая советская техника не для пива или уступает немецкой. Что ИС, что Ил, что И-153. Баланса я в этом не вижу ничерта, когда на КТ можно бить Иса куда хош каждые восемь секунд, а на Исе оппонента только в маску раз в двадцать. На СБшке кстати бомбить, особенно по классике без меток в городе, это всяко труднее чем спикировать на лаптёжнике, про PzIIIN и почтовый поезд вообще слов нет. Вот когда Т-28Э сможет лбом корпуса танковать Pz.IV J, как PzIIIN может танковать КВ-1, и заимеет такое же кд тогда да, будет по технике чуть более сносно.

1 лайк

Тогда решать её отдельно не нужно, только вместе с тем чтобы КТ отлетал от 122-мм бронебоя в маску стабильно.

А мне кажется что КТ не должен быть танком, уязвимым в лоб только для оппонента с кд в три раза большим.

КТ не всегда так отлетает, да и пантеры тоже, проблема общая. На КВ гнать не надо.

Я всё видел, на форуме же сижу, но на фоне того как Пантера жрёт панцерфауст боком не вижу проблем. Если чинить то всем.

1 лайк

т28 физически танковать не может даже 75мм от танков 2бр. Предлагался хороший вариант перенести какую-нибудь 34-ку с соответствующим пересмотром ее характеристик

1 лайк

Сормовского урода с четвёркой-шестёркой ББшек и фугасами-шрапнелью. Выйдет тот же Pz.IIIN, только с упором не в кд а броню.

Не, труповозку из Варкрафт

начинается опять “полигон все врет, именно немецкие танки на полигоне слабые, а все другие - сильные”. отлетает он нормально, как уже говорили из-за надгусеничных полок, которым хватает 35мм пробоя взрывпакета. у кв, конечно, таких полок нет, но почему его броню не ослабить искуственно, в рамках игровых условностей? а то ктх по минам внаглую кататься не может, а совет с 3бр - запросто

1 лайк

Больше вольности чем что? Чем 500кг бомба штуки?

Почему кд Иса не снизить до 10 секунд, чтобы он соответствовал и результатам испытаний по документам и стал хоть немного полезен, в рамках игровых условностей?

А то оппонент 88-мм фугасы швыряет раз в восемь секунд, а урезанные благодаря настройкам 122-мм не факт что до подлёта авиации выстрелят.

кстати, летки с 500-ками тоже надо бы на 3бр к чертовой матери. только вооружение им переделать, а то 7.92 пулеметы в количестве 2 в носу и 1 на заднице - даже на 2бр смешно выглядят

Судя по скрину выше 1000фн действительно разваливает КТ на расстоянии большем чем SC500 КВшку.
Надо нерфить амеров.

Вот именно, я промахнулся ещё сильнее чем на скриншоте, но он догорел. Экипаж бы вынесло почти весь. Сколько ни кидал в него бомбу в рандоме, почти всегда фраг был, либо танк инвалид. КВ от бомбы не может уехать

2 лайка

Правда 1000 фунтов это чуть больше 500 кг. Ну да ладно

какие-то странные секретные документы, на которые все ссылаются, но я их наличие на форуме упустил

image
453 с половиной кг.

453,6 кг, вроде. поэтому подвешены еще 2 по 45,4 кг, для баланса с немцем, типо

А, то есть если ап советам то даже документы не считаются? А нерфить КВ это игровая условность ради болванса и можно? Или я чего-то не упонял?
Моя тема, просвещайтесь: Повышение скорострельности ИС-2 в соответствии с данными испытаний

Плюс месяц назад обнаружились новые моменты:
image
Да, скорострельность ИС-2 это 20-30 секунд по иным документам. Вот только это чётко указанная прицельная скорострельность, если не боевая.
У всех остальных танков в игре она не прицельная, не с доведением орудия после выстрела и прочей мишурой(включая, в случае если это боевая скорострельность, заряжание на ходу), а чистое заряжание.
Касательно чистого заряжания у нас есть докладная Устинову приведённая в моей теме.

даже так. Ну имперская система счисления проклята. Но ВВ в них больше должно быть