Вот это крепите и ставьте вопрос о том, чтобы 500-кг немцев была равна 1000-фунтовке(или та понерфлена), ройте редактор на поглядеть в чём проблема - в поломанной SC500 или КВ, вот тогда тема не будет выглядеть как то ли вброс, то ли кринжатина от скилишуйного.
вроде по кв кидал, а убил амера. кв догорал в сторонке, в бою бы потушился)
проблема в регистрации урона, помноженной на броню кв во всех местах. мне кажется, что он во-первых не должен кататься по минам спокойно(где-то уже показывал, как это чудо 6 мин танкует), а во-вторых должен от взрывпакета хотя-бы под бок отлетать, а то он даже броней над мто их танкует(скрины были там же, мб поищу сейчас)
вот в ентой теме еще несколько фоток
Любая советская техника не для пива или уступает немецкой. Что ИС, что Ил, что И-153. Баланса я в этом не вижу ничерта, когда на КТ можно бить Иса куда хош каждые восемь секунд, а на Исе оппонента только в маску раз в двадцать. На СБшке кстати бомбить, особенно по классике без меток в городе, это всяко труднее чем спикировать на лаптёжнике, про PzIIIN и почтовый поезд вообще слов нет. Вот когда Т-28Э сможет лбом корпуса танковать Pz.IV J, как PzIIIN может танковать КВ-1, и заимеет такое же кд тогда да, будет по технике чуть более сносно.
Тогда решать её отдельно не нужно, только вместе с тем чтобы КТ отлетал от 122-мм бронебоя в маску стабильно.
А мне кажется что КТ не должен быть танком, уязвимым в лоб только для оппонента с кд в три раза большим.
КТ не всегда так отлетает, да и пантеры тоже, проблема общая. На КВ гнать не надо.
Я всё видел, на форуме же сижу, но на фоне того как Пантера жрёт панцерфауст боком не вижу проблем. Если чинить то всем.
т28 физически танковать не может даже 75мм от танков 2бр. Предлагался хороший вариант перенести какую-нибудь 34-ку с соответствующим пересмотром ее характеристик
Сормовского урода с четвёркой-шестёркой ББшек и фугасами-шрапнелью. Выйдет тот же Pz.IIIN, только с упором не в кд а броню.
Не, труповозку из Варкрафт
начинается опять “полигон все врет, именно немецкие танки на полигоне слабые, а все другие - сильные”. отлетает он нормально, как уже говорили из-за надгусеничных полок, которым хватает 35мм пробоя взрывпакета. у кв, конечно, таких полок нет, но почему его броню не ослабить искуственно, в рамках игровых условностей? а то ктх по минам внаглую кататься не может, а совет с 3бр - запросто
Больше вольности чем что? Чем 500кг бомба штуки?
Почему кд Иса не снизить до 10 секунд, чтобы он соответствовал и результатам испытаний по документам и стал хоть немного полезен, в рамках игровых условностей?
А то оппонент 88-мм фугасы швыряет раз в восемь секунд, а урезанные благодаря настройкам 122-мм не факт что до подлёта авиации выстрелят.
кстати, летки с 500-ками тоже надо бы на 3бр к чертовой матери. только вооружение им переделать, а то 7.92 пулеметы в количестве 2 в носу и 1 на заднице - даже на 2бр смешно выглядят
Судя по скрину выше 1000фн действительно разваливает КТ на расстоянии большем чем SC500 КВшку.
Надо нерфить амеров.
Вот именно, я промахнулся ещё сильнее чем на скриншоте, но он догорел. Экипаж бы вынесло почти весь. Сколько ни кидал в него бомбу в рандоме, почти всегда фраг был, либо танк инвалид. КВ от бомбы не может уехать
Правда 1000 фунтов это чуть больше 500 кг. Ну да ладно
какие-то странные секретные документы, на которые все ссылаются, но я их наличие на форуме упустил
453 с половиной кг.
453,6 кг, вроде. поэтому подвешены еще 2 по 45,4 кг, для баланса с немцем, типо
А, то есть если ап советам то даже документы не считаются? А нерфить КВ это игровая условность ради болванса и можно? Или я чего-то не упонял?
Моя тема, просвещайтесь: Повышение скорострельности ИС-2 в соответствии с данными испытаний
Плюс месяц назад обнаружились новые моменты:
Да, скорострельность ИС-2 это 20-30 секунд по иным документам. Вот только это чётко указанная прицельная скорострельность, если не боевая.
У всех остальных танков в игре она не прицельная, не с доведением орудия после выстрела и прочей мишурой(включая, в случае если это боевая скорострельность, заряжание на ходу), а чистое заряжание.
Касательно чистого заряжания у нас есть докладная Устинову приведённая в моей теме.
даже так. Ну имперская система счисления проклята. Но ВВ в них больше должно быть