Больше на 50 кг, 270 против 220 у немецкой.
Я думаю, что 93мм достаточно, что бы пробить борт любого танка, а полторы тысячи осколков превратят экипаж в решето. Тему можно сносить. Вопрос закрыт.
Не-не-не, стоп. Мы же выяснили, что в реальности у SC500 на 50 кг меньше взрывчатки. Тогда почему она равна по мощности с бомбой с 270 кг взрывчатого вещества? Надо бы снизить немецкой бомбе характеристики, а то вообще бред какой-то выходит.
Не-не-не, стоп. Я уважаю мнение морти, тему можно сносить, а выводы по ису и нерфу немецкой бомбы - не слушать) только кв броню ослабить малость и 34-ку какую-нибудь на 2бр снести с вытекающими последствиями)
как?
хз. немецкий шпиён на заводе дырочек в днище просверлил
А КТ оставить, при том что британцы посчитали броневую сталь немецких тяжёлых танков сомнительной по качеству?
Как отбалансировать вопрос таки остаётся. Мне видится вариантом Т-34 1940 с тем же числом ББшек, сколько у пазона кумулятивов.
Авиация союзников половину немецких заводов с землёй ровняла четыре года, где ослабление брони КТ чтобы наш имбовый ИС-2 его в лоб корпуса шил?
ага, партизаны взорвали ЖД пути и немецкие танки в бою не доступны. Что уж мелочиться.
перезарядку подольше сделать. Вариантов море. Я бы ещё КВ2 на БР2 поставил. С его КД он один хрен будет бесполезен.
Кирасы себя исчерпали, переходим к кв? Следующая тема будет про десант да? Или ппс?
Вот метнул 3 бомбы с р2
Первая снесла гусли и ствол, вторая ничего не нанесла потому что модули уже были сломаны, третья убила кв попав ближе второй на метр.
P.S. Попав рядом с танком 50 с биплана успешно сносит кв
Здесь всё просто: в полигоне в технике не сидит экипаж. Если бы он там был, то кв бы взорвался. Такая же тема в панзерверфером. Если в полигоне стрелять, то никого не взорвешь. А в бою даже Першинг в лоб забирается, если удачно попасть.
Я так понял, тут типа механика избыточного давления или как оно там
Хз, может что то сломали с патчами. Но пол года назад с лишним я эти каво-1 без проблем уничтожал даже 250кгшными
По факту КВ-1 именно что забаганный, я это сужу с точки зрения пехоты, вынести его можно только с панцерфауста, ни взрывпакетам, ни тротилу он не поддаётся. И если в обычном режиме граник у меня есть в каждом отряде, то в модовом Волокамске пт средства у пехоты ограничиваются пакетом, тротилом, и пт ружьями, только в одном отряде видел грб. Вчера буквально встретил КВ-1 когда высадился десантом, закинул на него два тротила, но ему хоть бы хны, убило только два члена экипажа(чего себе не позволяют никакие другие танки, в том числе Т-34 и КВ-2), и он потом катался ещё половину всего боя, а конкретно в этом моде бои идут чуть ли не по полтора часа.
В теме иностранца ты выскзалася насчёт снарядов второго ИСа, будто это не они сломаны, движок такой, немецкие 88 тоже не всегда шотают. Вот тебе и ответ, 500 кг съела трава полигонная. В бою я кв с 50кг забираю. skill issue
надеюсь ты шутишь
Чувак, открой технику советов, найди кв-1, посмотри рентген и броню, прикинь место, где взрывчатка должна взорвать бк.
Тот же КТ тоже взрывпакетом только в одно место забирается, суперпершинг скорее всего тоже взрывается в определённом месте
Эх вы торопожки
1 пункт обошел танк
2 пункт стоишь прикуриваешь пакетик
3 пункт кидаешь
4 пункт машина горит а ты считаешь очки которые получил
Спокойно и размеренно играйте и все просто начнет получаться
Сколько играю за германов никогда сложностей по уничтожению не было
Ни у меня ни у моих товарищей по игре
Особенно сейчас на 3 бр куча и техники и священный панцерфауст есть)
Вовремя кампаний тяжело было новичку
Но покупая 7.5см пазик вопросы отпадали)
Та так тротилл и пакеты на саму машину и танка нету)
Я тоже встретил недавно в бою
Буквально позавчера на вокзале
Можешь глянуть
Бой кнш фейл и откровенно играть не хотелось но пришлось)
Моментик есть как шутя бросил пакетик
Я сейчас чисто физически не смогу показать этот момент, так что на словах.
Так было, так есть, так и будет)
Тут именно скилл ишью) без обид
к чему это? закинуть два тротила на башню и сверху в область двигателя(не знаю как это называется) и забрать только двоих членов экипажа это не шутки, а страшная реальность.