Мммм нет
Он просто взрывается)))
В борт
Лоб сложнее
Вчера два раза не смог пробить лоб
Но я там в слепую только по красной метке стрелял но это уже не плохо)
А потом с стык башни как раз где нету экрана и ваншотик
А другой миной забрал супер Перш
Тоже по оеплеям можно глянуть
Нормандия - где мельницы еще
Не могу сказать точно, но в ящике там выбор только из двух наборов: 2х ФГ-2 и 4х глушеных МП-40, 2х ФГ-2 с гранатометом и 4х МП-40, бронебойного набора там нету
Единственный по моему это только итальяшки с их десантом идут с грб
Остальные имеют фаусты
Ну ладно кригофф мы возьмем в том случае если кв каким то проклятием попал на 5 бр)
Новый десант с береттой точно имеет на лоу ранге
Но и грб можно хотя бы в борт/крышу если есть возможность оказаться выше)
Кастомные бои такого рода тоже не показатель но в целом странно))))
Рекомендую больше тренироваться в реальном бою)))
А потом в модовых боях рвать кабины всем и вся)))))
так любые другие танки забираются с первого же тротила на крышу, буквально, что Т-34(которая с третьего бра), что КВ-2 39 года, в основном там берут эти танки в придачу с первым КВ
Ну кт тоже пожить может если криво кинуть)
Но в целом
Что вы хотели при уничтожении тяжелого танка?
Был бы еще зис-5 вы бы там обплевались)
Там еще больше брони
Понятное дело у немчиков только средняки на 3 бр и уничтожить этот металлолом проще просто
А это вам не это))))
Устрица тут кажется парад шуток но эта тема поднималась уже сто раз в прошлой итерации.
Итак краткая выжимка. Кв очень сильно забронирован в районе днища, сильнее чем любой танк поэтому взрывпакеты его не берут, на что тебе расскажут сказку про то что кт тоже невзрываем взрывпакетом ( очередная прямая ложь) .
Итак тактика такая, ты фелигранно в лоб должен положить взрывпакет на люк мехвода, либо тротил на него же (по словам наших tovarisch это очень легко) . А да либо тротил на заднюю часть башни. Если у тебя нет тротила так как кв единственный такой танк в игре, ну сам виноват бери другие средства борьбы.
По вопросу бомб, в этом же причина того что бомбы не работают, у нас же по факту машины выносятся взрывом бк через днище но т.к там норм такие мм брони бомбам походу тоже не хватает пробоя начиная с какой-то дистанции, тут без инфы из цифарок игры будет уже гадание по кофейной гуще.
P. S блин качаю этих нудных сша и япошек но ты прям забайтил пойти покайфовать на кв вечерочком,как же было круто кайфовать на Сталинградской компании, ты просто был неуязвимым для основной массы игроков .а учитывая что я еще не пробовал кв 2 , я думаю ктх может вешаться, тубо буду делать ГООООООЛ и пусть прокачка японцеа подождет