А, пон. Онлайн на неиграбельных картах берётся в основном от бустеров опыта, ведь имея бустер на 100% или даже 400% точно не будешь ливать, а попытаешься выжать максимум. По крайней мере у меня так, хз как другие.
Ввод выше указанной системы исправит это и больше вообще не будет онлайна на всяких там СТЗ.
Вот так и играется ИС-2, если интересно.
Скорее всего экипаж асов и, возможно, взяты условности вроде того что снаряд уже в руках. Есть вариант что тестировали отдельно орудие вне башни, но из контекста документа мне кажется это не так.
То есть нужен необычайный уровень боевой слаженности когда противнику нужен всего один танк?
Я на это и не жаловался, немцы точно также страдают с манлихтером от моего ППШ секторного. Просто заметил что в любом более-менее равном по навыкам игроков бою немцев спасает только перегиб техники и на 5 БР отряды с ФГ.
Который касается и КТ в том числе. Де-факто это БР 6.
Да, не говорил. Я сказал что у немцев skill issue компенсируется преимуществом в вооружении. Что на КТ много ума не надо настреливать из СЗ, что основную массу советов с мосянками перестреливать с ФГ. Когда в бой попадаю хотя бы я, пусть даже с СВТ, кое-какие вещи меняются.
На форуме не раз кидали, что у него радиус и урон порезаны почти до уровня ахт-ахта. С учётом скорострельности это уже огромный минус.
Цена промаха выше, стреляет реже. Отряд противника даже полностью снесённый успеет реснуться и начать подбираться с фланга.
Если у немцев не пиво да, не может. КТ не дурак, сидит в СЗ обычно. Если выходит из СЗ да, смертник, но он не выходит. Тот же мост или точка у рейхстага позволяют ему сидеть далеко и крыть танковый респ и подходы. Сидит так далеко, что панцерфаустом сложно попасть, тем более если нормально работает пехота. Бронебой тупо не доходит, с взрывпакетом по СЗ не добежать. Только самолёт брать что означает потерю времени.
Может мне попадались какие-то мастера, но ИС-2 ощущается как смертник даже против Pz.IV J.
Ваншотя пазики?
Но опять же, заряжающий же не будет торчать со снарядом в руках несколько минут пока ты ищещь куда его пристроить. Поэтому мне и кажеться что оптимальная скорострельность это где-то 15 секунд
Не слажженности, а понимания игры. Да, такая несправедливость иногда случаеться, что поделать
Вот такие вот немцы. Хорошая техника у них
Ис 2 в таком случае тоже. Они навечно друг к другу приклеины.
То, что советы бегают с первотирными мосинками минимум на 3 тире это проблема немцев или советов?
Напиши в предложку, прикрепи фото файлов, практические тесты из кастомок, потребуй объяснения. Только так дела и делаються.
Разрабы в игру не играют, и опыт теста должны докладывать мы. Они подумали что 122 мм слишком имба будет, со страху зарезали, переборщили.
Тогда КТ дурак. Я неоднократно говорил, что танк это преймущественно пролом тупиковых ситуаций. Ну либо можно стоять в сз, но катку ты скорее всего не выиграешь.
Может быть
Но пз 4 чувствует себя как корм, говорю с той стороны окопа)
Получая ваншот от КТ и выцеливая.
14 в топе уже хорошо, это два выстрела КТ, но не три.
Когда половина команды не умеет ставить точки сбора?
Давайте тогда всем сделаем несправедливость, введём ИС-3 и пусть КТ выцеливает.
Я не спорю что она хорошая. Но в игре она всё-таки из-за движка чувствует себя лучше чем в реальности. Там, где 122-мм снаряд намертво клинит башню снося её с погона и даря сотрясение мозга экипажу даже при непробитии у нас случается абобус. ИС просто нуждается в таких же нереалистичных компенсациях.
Я уже не раз предлагал на форуме выпилить ИС-2 и КТ из игры одновременно. Но вот шутка в том, что в таком случае ощутят потерю только немцы. И да, не считаю что ИС-2 достоин БР 5, учитывая что его могут легко поражать в лоб танки 4 БР и иногда БР 3. А вот КТ явный шестой.
Это проблема советов, но скилл немцев от этого лучше не становится.
Уже было, спрашивали, молчание ответ нам.
Сто фрагов, ноль смертей, невозможность для советов подвезти машинку и быстро захватить точку. По-моему не дурак.
Пишите в предложку. Я даже залайкаю.
Ну блин. Сочуствую, вот такие вот играют.
Будет взаимовыцеливаник. Ис 3 так-то лучше пробивать не станет.
Не вариант. Игра должна расти, а не деградировать
И да, в реале ис 2 как раз и был ответом кт.
Да, но советский от того только хуже
Кидайте ещё. И ещё. С авт на 20 же добились ответа
Только не всегда это победа. Иногда танк должен взять всё в свои руки
Было тут и по разным темам. Ссылки ведут под вышеуказанной как раз на таковые.
Лично меня устроит.
Ну, Бреды у советов и ППШ у немцев же как-то выпилили. Но немцы да, взвоют тогда.
Ответом КТ был ИС-3, ИС-2 старше КТ на год и ответ на Тигр 1.
Зато неплохой вклад без особых рисков. При нормальной команде гарантия победы даже если за Советов такие же но с ИСом.
UPD: Здесь точно выяснилось что 20-30 секунд это прицельная: КВ-1 и его СТАЛИНУМ - #44 от пользователя Toварищ
С учётом 122-мм дрына не удивительно, но чистая точно должна быть быстрее.
Очень запоздалый ответ, не?
ИС-2 хватало. 122-мм снаряд это не хлопушка, башню КТ действительно сносило с погона, отчего танк становился небоеспособен. Проблемой ИС-2 было недостаточное бронирование, на его шасси модифицировать это дело было трудно, поэтому появился ИС-3. В мае пошёл в серию. Учитывая состояние Хо-Ри, который у нас катается везде, вообще проблем не вижу его ввести кроме нытья осеводов.
То, что он попал на фронт после окончания войны
Хори капец, но хотя бы планировался пойти на фронт во время войны
Так и ИС-3 пошёл бы на фронт во время войны, если бы не капитуляция Германии. В мае 1945 пошёл в серию к тому же, а ВМВ кончилась только в сентябре.
По сравнению с бумажным макетом Хо-Ри я считаю это огромный рывок вперёд.
Нашел с кем рассуждать о том что было что нет)
Согласен
Но Германия не несёт отвественности за проделки Японии. Тем более что СССР с Японией пока не воюет, а у ТО там своя игра, своя атмосфера.
Поэтому без ИС3. Иначе Германия имеет полное право внедрить свои танки
Маус тоже бы в серию пошёл если бы Союзники завод не разбомбили и советские войска пошли бы на Берлин чуть чуть другой дорогой
Прошу прощения что пропал почти на сутки, был исторический инфаркт, не сразу откачали.
Хо-Ри даже с США не воевал.
Если бы да кабы, но он даже не серийный как и Хо-Ри, который если бы да кабы остался бумажным макетом и утонул в озере или что там за влажная история о могуществе самураев. ИС-3 по сравнению с ними: серийный, прошедший испытания до мая, проехался по Берлину, хоть и уже после победы, если я правильно помню. Маус имеет больше поводов быть введённым чем Хо-Ри, но неимоверно меньше чем ИС-3, тем более на фоне наличия КТ. Да и ёксель-моксель, скоро могут ввести самолёт 1946 года, серьёзно волнует ИС-3 из мая 1945? Ну тогда соболезную, тут вообще не о чем говорить.
Все карты ТО в бан, потом тракторный завод. Остальные, в принципе, терпимые
Ужс
Хори вынужденная мера. В ис 3 потребности нет.
Ис 3 был произведён в самом самом конце, а прошёл хоть какие то испытания уже после неё. Парад победы был 7 сентября, тогда Берлин был просто послевоенным оккупированым городом. А у мауса даже боевое применения было, не то что Ис 3. У них равные шансы - на момент конца войны Ис 3 было не больше чем маусов.
И нет, ис 3 только в мае вроде как произвели первые прототипы.
И да, серийность - относительна. На момент войны Ис 3 - перспективный прототип
Какой нафиг самолёт 46 года?
Я тебе больше скажу, надо еще ИС-2 понерфить, а то он чет имбовый сильно, пазиком 4 не всегда пробивается.
Да, действительно далеко не всегда
То есть когда одна команда может спамить КТшками, а другая должна, как там? Согласованно бросать артиллерию кругами? Брать заведомо худшие танки у которых кд не 20 секунд и пытаться пробить КТ в лоб, что буквально невозможно? Это нормально? Когда ИС-2 пробивается в лоб Pz.IV J и панцерфаустом 60, а на КТ нужен ИС-2 и сотка, и то под углом? Это “потребности нет”?
А Хо-Ри вообще не произведён.
Сначала пошёл в серию а потом был испытан? Ничего в голове не щёлкает? Так и запишем что март идёт перед маем.
Какое? Подрыв и одной и второй машины при угрозе захвата?
На момент конца ВМВ Исов третьих было несколько сотен, а Маусов один трофейный. Если его кому и выдавать, то Союзу.
Какие прототипы? Он в серию в мае пошёл.
На момент конца войны он уже утверждён и идёт в серию.
Судя по сливам вполне натуральный.