Кто что забанит?

При вводе системы выбора нежелательных/желательных карт, кто и что будет банить?
про То можете не писать, это саморазумеющееся

1 лайк

Не знаю. Уже привык ко всем картам) бесят больше не карты, а сами игроки

17 лайков

Все варианты зелова, половина то, карьер, большие захваты. Дни д.

1 лайк

Всё, что не есть Берлин или Сталинград
Обожаю лазить по руинам

2 лайка

Сталинград (особено улица Гоголя )

1 лайк

Там где универмаг тоже терпеть не могу
Но Берлин обожаю во всех его локациях, кроме разве что Рейхсканцелярии

Ощущение словно я один буду банить тропу Мунда, сталелитейный завод, тракторный завод и вербиг.

1 лайк

Играю с братом 410 дней подряд. И за все это время мы хотели забанить только две карты - Берлин и ТО…

1 лайк

Нет, я напишу! Весь ТО забаню и смогу кайфовать на япах!
На БР 2 нет Берлина, так что его за скобки (хотя Переправа улетела бы в помойку), так что… Сталелитейный завод, большая часть вариаций СТЗ, День “Д”, деревня Кафир, все “Штурмы”

3 лайка

Добро пожаловать на сервер играбельных карт

Оазис - бан
Симидзу Хилл - бан
Карьер - бан
Усадьба штурм - бан

2 лайка

70% карт - бан у большинства игроков

Я люблю на снайпере сидеть так что завод в бан)

С вводом такой системы разрабы все ближе и ближе к реальной обратной связи по качеству карт. Жаль только что большинство работяг даже кнопку бана карт не найдут

1 лайк

А, да, тракторный завод и завод в Нормандии. Последний особо ненавижу, но благо кидает редко
Была такая катка (я если что занял первое место) что наш основной спавн - в низине в карьере под открытым небом. Исход очевиден - “защищающиеся” стоят на горе, понастраивали пулемётов, пушек, понапригоняли танков и расстреливают нас, которым даже респ хотя бы за 70 м от точки поставить невозможно.
А ещё главный прикол - точка, которую мы должны захватывать, это дворик с парочкой цистерн. Артудар бы перманенто как только мы туда заходили. Танки тоннами уничтожали, с браунингов гасили постоянно. Точку не поставить, в тыл не пройти
Исход очевиден - привет картоделу

Берлин не трожь!

Чем вам эта переправа не нравиться? Норм точка.

P.s. что такое стз?

На переправе есть вариация с жд путями, это очко

Сталинградский тракторный завод

2 лайка

А, Вербиг? Я тоже его не люблю
Я думал мост Мольтике

Завод в нормандии, ты про день д?(просто описание подходит,а друиг подобных карт я не помню)