Я нигде с тобой не соглашался и не против бумаги, но только если это бумага нужная, нет у советов ШВ вводим АФ и АС, нет у японцев АВ, значит вводим Автохей, вот это нужная бумага.А вообще, чем я занимаюсь, разговариваю с троллем!!! Пойду я, надоел этот диалог, с троллем говорить, только кормить.
Я хз че ты его еще не забанил
Зачем?Он порой выдаёт смешные, иногда я бы даже сказал “шедевральные” пёрлы.Без него было бы скучнее.
Ладно, давай логично теперь обсудим вопрос. Если вы не против. Без двойных стандартов.
Смотри, когда я предлагал ввести Панцерфауст-250 (Который был на войсковых испытаний в размере 100 штук в мае 1945 и да, согласен, что 100 штук для противопехотного гранатомёта очень мало, можно сказать капля в океане, но все же был, как минимум в паре экземпляров), но на той теме затребовали фотографии участия этого оружия в боях (хотя мы все понимаем, немцам в мае 1945 не до красивых фотографий было), и только по этому основанию данное оружие не может быть введено в игру. Хотя, если его введут, я буду молчать про ввод т-44-100 (который по факту послевоенный уже) , да хоть ис-3.
На ввод АФ с прицелом мне вообще без разницы, но с двойными стандартами, которые царят на форуме, я так же против ввода “не совсем историчных образцов оружия”
Как так выходит каждый раз, что я делаю пост и под ним идут обсуждения минимум на 100 сообщений? А чаще на 200+
Эта тема
Вообще давности 12 дней
А обсуждение остановилось ток вчера
300 комов, че за?
Там не просили фото именно участия в боях, а просто фото экземпляра
Да и никто не говорил что из-за этого вводить в игру его нельзя
А то что такая фотография, могла не сохранится из-за ряда исторических причин, таких как красное знамя над Рейхстагом)
Ведь немцев волновало сохранение фотографии оружия, для будущей игры, а не просто “как бы выжить”
Поэтому, если Панцерфауст-250 нет, то и остальному оружию нет, таким как АВТ на 20, Ис-3 и т-44-100 (последние два образца, только если у немцев появится такая АВ как ФНФАЛ, или Панцерфауст-250)
Ну АВТ на 20 ещё окей
Прочитай последние пару строчек
Да и никто не говорил что из-за этого вводить в игру его нельзя
Я против добавления данного оружия потому что по моему мнению в нём просто нет надобности
Зачем он?
Тут признаю, моя ошибка. Но объективно, я не против ввода АВТ на 20 в ветку прокачки. Согласен на Самозарядку для СССР на 2 БР (условие урон в 13.6 и перезарядка клипсами), пулемет (аналог по характеристикам мг-13).
Баллистика и можно бегать с ним
Аргумент принят, но тогда нужны аналоги остальным
Я бы с большим удовольствием смотрел на аналог у советов vg 2, ибо сейчас у СССР только винчестер. Vg2 уникален 10-ю зарядами
А аналог для немцев в виде нормальной Самозярядки и ПП на 3 БР, ввод какого-то тяжёлого танка на 3 БР и многое другое?
Хотя аналог в ввиде ПП найти легко, Суоми на 40 патронов
Я не отрицаю нужды в них, но и не знаю реально ли они нужны.
Я никогда не сталкивался с какой-то нехваткой аналогов чего либо при игре за мемцев. И по сути, все сказанное мной чистая субъективщина, вышедшая из личного опыта. Даже касательно аналога для VG 2, я сказал чисто глядя в ветку прокачки, а по сути в бою не сталкивался прям с сильной проблемой. Мне хватает винчестера
С прямым магазином на 40 не было, был только диск на 40.
Секторные (то бишь прямые) были на 20 и 50.
Ладно, задушнил