О наших *бедных* советоводах

Почему советы не строят респы?
Почему советы берут сходу танки?
Почему советы выжидают КД на летку с начала боя?
Какая у советов тактика? Чего они придерживаются?

3 лайка

Ты бы хоть скрины прикладывал, надо же как-то документировать свои суждения

3 лайка

Та, я на тильте вышел из катки и закрыл игру

Меняю направление темы, чтобы не мучать хелперов. Ибо, мой тильт - не причина срать в комнате отдыха.

1 лайк

Я строю :unamused:

Потому что точку фугасиг pz3n
В зависимости от ситуации можно 6тью танкистами пойти на захват точки

Что такое лëтка🧐

Поставить респ
И на точку
Посиавить машину
и на точку
Повторить?

5 лайков

Рандом дело пивное )))
с запохом рыбы

2 лайка

Я респы строю.А причина хреновый игры советов заключается (ИМХО) в орде новичков с мосинками 1907 года на 5бр и так себе оружии. А хорошие, прокачанные игры не хотят играть за Совков в большинстве своём, потому что советское вооружение 5 бр по сравнению с 5бр остальных так себе, соотвественно зачем хорошему игроку страдать на совках с их так себе оружием, если можно с комфортом играть на немцах 5 бр, или на 5бр япов тех же.Мало кто хочет заниматься мазохизмом.

3 лайка

Я не сказал бы что оружие советов хуже немцев, кроме безоговорочного ктх н, лишне было вводить

Если респ не построю я то кто-нибудь обязательно построит, если первым делом не возьму танк то кто защитит точку, если я не снайпер то кто кроме меня уничтожит пз3н

АВТ и АВС хуже FG-42-2, хотя бы из-за 15 патронов против 20.И это в случаи с автовинтовками решает.Я помню как ворвался в здание, убиваю 4 немцев, а на 5 у меня патронов в магазине у АВТ не хватило и он меня убил. По штурмовым винтовкам тут более менее паритет, они равны, советские штурмы база, пулемёты не совсем мусор, временами даже хороши, но все равно хуже немецких, если говорить о премах то хуже гораздо.По танкам ну тут говорить нечего. Начиная с 4 бр советские танки, за исключением ивентовой Т-34-100, ну и может КВ-2 в роли танка суицидника, бесполезный мусор брать который имеет мало смысла. Ну по лётке ещё норм, недавно вон ввели аналог жужи, и на том спасибо.Хотя самолетов с 250 кг бомбами мало, и 500 кг бомб вообще нет.

1 лайк

А ну да про пулемёт забыл мт и мг =мг здесь да

Авт и фг = = в чем-то фг где-то авт, поиграл на фг и так и не понял что все с него писаться, как по мне авт универсальная

1 лайк

АВТ и АВС нужно просто дать магазин на 20 патронов, ну может ещё отдачу уменьшить, особенно АВС, и будет отличное оружие.

это пахнет как муа конфетка как по мне

1 лайк

Я не спорю нужно 20,но здесь уже может пойти нагиб через авт, а может и нет, я не считаю фг чем-то имбовым, авт хорошо играет

И мне без разницы кто что скажет, меня нельзя упрекнуть в приверженности к одной из сторон, я мого раз был против некоторых апов советов так как это могло повлечь за собой перегиб баланса

Прокачка. Играют в прокачку.

Ты про АВТ на 20? Или про что? Если интересно, то почитай Декарда с его расследованиями про 20 зарядник на АВТ и АВС, у него там целая серия постов про них.

У советов прям всё хуже чем у мемцев от того желающих играть на советах мало а следовательно и команд с полуракоботами больше

2 лайка

Автовинтовки в целом нагибают.А вообще какая автовинтовка лучшая в игре по твоему?

Ну не прям всё, штурмовые винтовки хорошие на уровне, да и лётка норм.

Я так же думал, пока не начал играть немцами, не вижу там сверх естественного

1 лайк