То немногое что равно немецкому аналогу
Ну не могу однозначно ответить, фг хорошо ну авт не хуже, да не хватает 20, и я не виляю я так думаю
Хотя снайперской ШВ у советов нет, в отличии от немецкого снайперского STG 44.Так что даже тут не совсем равнозначны.Хотя у меня есть идея что можно добавить советам в качестве снайперской ШВ.
За ссср я имбу вижу только в Автамате фёдорове
я её обожаю прям
2 отряда штурмовиков и каждый раз когда штурмового бота в отряде убивают мне становится грустно от понимание что осталось менше Автоматов фёдоровых
А что насчёт Автохея и Т20?
Ну так то, база.СССР через штурмов часто и играется.Автомат Фёдорова реально вещь.Хотя мне больше АС-44 нравится.
Автох япы даже не начал толком, но надо
Т20 есть, но я настолько мало поиграл что нет ответа, амеры надоели и я ушёл давно, это было до фг в топе, так что сравнивать не могу
Да Да немцы не имба
Я последний раз за немцев проиграл боёв 20 назад
Спойлер
Спойлер
жертвовать бешаный урон на болой магазин хммм так себе
Как смотришь на добавление в игру советам снайперского Автомата Фёдорова? Чтобы у них тоже были штурмовые снайперы, как у немцев. А по поводу АС, ну тут кому как, на вкус и цвет, как говорится
Я повторюсь, я совет как не крути, немцы имба тем что сук респ построят, и не зависимо от новичок или нет на точку идут, да даже гребаный снайпер на точку ходит, тогда как советы в жопе у себя сидят, как я один могу и респ и на точку и чужие респы поломать, и я не говорю что я тащер я так себе, как умею
не снайперские темы не по мне так что против а вот любителям эгзотики так это дофолтно нужно занести как анолог стг
В том и суть когда играешь за советов нужно одновременно ставить точку сбора , защищать точку , уничтожать танки и так выходит что в конце у тебя 200+ фрагов вы слили, а вся команда в сумме настреляла меньше чем ты
для любителей потной игры так сказать
как ни странно единственый + ссср как для любителям хардкора
Наверное надо, это будет стимулом для игрока снайпериста с 1-2 бр советов идти к заветной мечте, хотя бы кил чат 5бр не будет раздражать, вы &селезень& снайперская винтовка Мосина& -griman-
200+ фрагов за советов на 5бр? Как вы это делаете? Я в лучшем случаю 80-90 набью.В чём секрет?
аххахахах оруууу так это же жиза
Ну и оружие здесь причём тогда, если советы них не делают
А я о чем, о ней)