О наших *бедных* советоводах

Такое бывает когда союзников нет а команда противников не особо торопится занимать точку вот тогда начинается эпичная резня в соло с 200+ жертв
Вообще мой рекорд по фрагам 320 пока побить его не получилось

Нет нормального конкурентного оружия от того никто и не хочет за них играть

Для пусек

Броня крепка и танки наши быстры
Ну и фарм)))

Никогда такого не было… Ноооо
Небо наш родимый дом)

Сиять

2 лайка

Только бой отыграл - сколько в процентном соотношении у нас построек и у уважаемых советов + на первом месте самый полезный знак отличия. Я в приципе не пойму смысл нахождения 90% вражеской команды в бою.

2 лайка

Ооо, да, какая же это жиза, до сих помню один бой в советах на Берлине.У меня очков инженера 42, ещё у одного 1, а у ВСЕЙ остальной команды по нулям.Естественно мы слили.

1 лайк

Играй на US сервере, там на удивление много боев где за строну советов строят больше 1 точки сбора за 1 стратегическую сторону

1 лайк

Ну вот ничего подобного, за советов толпы новичков и около новичков.

Просто ручки у кого то не оттуда растут)
Попробуйте ручки к плечам приделать глядишь и поможет)

Так это не делает советов по оружию хуже…
У советов хуже команда, а не оружие)

1 лайк

Советам реально добавляют мало контента, на фоне немцев они смотрятся не так интересно, в купе с тем что им устраивают антирекламу, опытных и сильных игроков встречается все меньше и меньше.
Большинство мне кажется играет за всех и не является мейнером кого-либо, а мейнерство не говорит о скиле, потому что чтобы делать полезные для команды действия достаточно базовых для шутера и рпг опыта.

3 лайка

Повторюсь, я так же думал пока не начал играть немцев, оооо мп40 имба ппс такое себе,ну как по мне не так, мп хороший ппс тоже, только почему то я мп не пользуюсь, берета и фнаб

Да по позициям есть безусловно просадка, пз3н и т28э, мадсен и мг13 но это не говорит что советы помойка, можно играть и спокойно выигрывать, но не хотят советы на победу играть, танк-летка–да/точка-респ–нет

Вот, кстати, нули в постройках, оооочень часто на 2 БР американцев. У советов хоть 2-3 челика, но что-то делают, там вообще бывает, что никого нет в этом плане, один бегаешь, как дебил с молотком, а у остальных лапки - лежат и пиу-пиу.

1 лайк

Нет тут удивления. В СНГ на советах играет орда новичков с мосинками на 5бр.Потому что большинство выбирают СССР первой нацией, в основном потому что, “Это же Деды!”.Да что уж греха таить я их сам по такому принципу выбрал в своё время. А на иностранных серверах, советов не так часто берут первой нацией, поэтому опытных и скилловых игроков там побольше за них.

1 лайк

И да постройка респа это не победа, к водке нужна и закуска- что-то я про спиртное, ааа сегодняж пятница

Не согласен …
СССР просто первый по умолчанию стоит .
Скачиваешь игру нажимаешь “в бой” и ты совек …
Хотя и вашу версию не откидываю .

Не не все таки наверное деды в первую очередь и большинстве случаев, я так начинал, даже и за амеров мыслей не было

Поделюсь своим путём. Когда я только пришёл в игру в середине июня 22-го, я первым делом полез смотреть ветки исследований в разных кампаниях. Чуйка мне сказала просмотреть все и всё.
У меня был выбор: пойти по легкой и короткой ветке советов в Москве или по самой длинной в игре – немцев Нормандии. Я выбрал длинный тернистый путь, но награда стоила всех трудов и превозмоганий, особенно когда произошёл мердж. Не нужно было особо что-либо качать, все основные пушки уже были открыты. Хотя и было несколько непривычно играть с советами после матёрых джонов

Пыво

Танки советов горят быстрее чем танки немцев, потому что немцы могут себе позволить средства для подавления танков, а советы базуку - не могут, потому что их онлайн пыво

Так делают все, особенно американцы

Тактики – За русь об одну линию атаки убьюсь, типичная новичковая тактика+стратегия

5 лайков

И наверное ник как-то тоже случайно совпал, бывает

Точно… А я думаю, что с советами, вообще не играют. Ща тело стреляло в меня из ППД на 20 патронов, лёжа на брюхе, на родном респе из кустов - а сегодня пятница :person_facepalming:

3 лайка

Сперва был Ingermanlandskiy, потом уже сменил ближе к мерджу

О тоже хочу, ниче сегодня делать не буду, возьму два отряда снайперов