О наших *бедных* советоводах

А ну так хорошо тогда, легенда годная

Такое всегда, но сегодня надо усилить, берем сколько есть снайперов и пусть немцы в дурную охренеют

Тем кто не хочет на Лоу бр, предлагаю на 5бр тех же снайперов с Мосина, но надо усилить т70 бт7 ну и конечно имба т60

Плюсую жирно +++++++++++

1 лайк

Мне хочется увидеть катку где из 10 хотя бы 7 снайперов в идеале 10, и это обязательно должны быть советы, ох и хороша катка получится

1 лайк

Я не исключаю твою версию но мне кажется что всё более прозаично :hugs:
Скачал , нажал , и ты совек .
Потом уже деды или не деды .
Как и я недавно показал почему никто не строит респауны.
У меня есть гостевой аккаунт ( для гостей ) я там с нуля на советах за четыре боя исследовал инженерный отряд и прокачал в каждый отряд инженера. То есть через четыре (!!!) боя у меня был инженерный отряд и у отряда бойцов и отряда снайперов был инженер …
А всё по тому что в исследованиях надо было поменять с ППД по умолчанию на карабин Мосина о чём априори новички знать не могут по этому через пять максимум боёв получают медиков , а дальше в прокачке штурмовики.
Вот .

По умолчанию игра предлагает СССР и по умолчанию предлагает играть на автоматике минуя инженеров .

1 лайк

Ну… Я видел за немцем в пещерной деревне набор 3 снайпера 3 минометчика 2 танка медика и я один инженер
Вот я тогда орнул

Где-то есть скрин, 5 снайперов два танкиста, про лётчика забыл был или не был

3 лайка

Как без стака собрать команду снайперов, прокатит такое в 16.02 на 123, или так не сработает

Каво…

10-7 человек с отрядом снайперов, чтобы одновременно зайти в игру, хочу такое видеть, поржать интересно будет

1 лайк

Настоятельно советую вам сыграть сотню другую боёв за советов чтобы прочувствовать этот незабываемый гемплей под названием один в поле воин или же 10 на 1

1 лайк

Легко .
Разруха ведь не в туалетах , а в головах. …

Я чет тоже решил за советов зайти на три боя на пятерках, после третьего боя вышел, это невыносимо. Ты превозмогаешь не слабое оружие советов, а свою команду, когда у тебя за сотку фрагов, а второе место гордо набивает третий десяток с нулём инж построек.

Не, соло я туда больше ни ногой.

3 лайка

Одним тюленем сыт не будешь

1 лайк

У япов лучшая автовинтовка и самый низкий онлайн, думаем.

Всех инженеров расстреляли чекисты за невыполнение плана по постройке точек сбора

2 лайка

Я имею ввиду, собираемся здесь на форуме 10-7 человек все с отрядами снайперов, и заходим на 1-2 бр советов, без стака и добавления в друзья, возможно ли так зайти, если договоримся к примеру на 17.00 и жмём кнопку в бой на 123 получится ли так собраться

1 лайк

Навряд ли …
Например я на ру сервер не могу зайти ( это к примеру)
Разные часовые пояса , скорость инета и тд. и тп.

Смотришь чей-нибудь стрим и там в чате заходят в игру на 123

1 лайк

Ты только представь картину 10-7 снайперов в команде, так ещё 2 отряд снайперов можно взять, противник будет мягко сказать в шоке, так при этом на точку никуда не идём все сидят по кустам

Надо подумать как это организовать,я думаю 4 человека уже есть, не будут против

1 лайк