Я и играю давно уж лишь за них)
И в каждом бою я вижу толпу вполне живых игроков за советов которые делают около ничего.
Боты в отличие от овощей вполне идут на точку, они даже строят хоть какие то респы…
Так что не надо тут заливать на нехватку игроков советов, хватает их. А вот мозгов у этих игроков не хватает)
Чтобы потом скриншоты команды друг другу показывать
Хотя с семью адекватными игроками - снайперами вполне можно любую рендомную команду на ноль помножить …
Это будет очень интересно
условия:
1.никаких респов
2.никаких захватов точек
3.средне дальние кусты
4.два отряда снайперов на сетап
Честно не знаю чего у советов не хватает людей или мозгов но я как ни зайду за них у меню фулл команда снайпов миномётов и прочих ракоботов и в итоге я играю соло а эт не оч весело когда ты один а противников 10
Считаю не их вина в большинстве.
Овощей хватает на любой нации. Игра сама по себе такая что играя ты не понимаешь что это не стрелялка , а больше стратегия .
Я себя помню что играя уже как пару месяцев случайно нажал на цифру (2) у инженера и охренел от того что оказывается инженер что то может строить
Как маньяк строил респауны где не попадя колючку и мешки .
Само собой ни о каких гайдах по игре я знать не знал …
Сидел втыкал на ПК случайно где то увидел игра по Второй мировой , скачал по умолчанию начал играть за советы .
Заманчиво …
Чтобы противники с ума сошли ?
Но звучит прикольно
Лучше бери три, для полной ротации.
Так эти “патриоты” пришли с танков
Основная проблема советов-это игроки за них. Онлайн у советов могучий, да и не надо его делить на две фракции, как тем же немцам. Оружие-топовое.Причем на всех БР Вот просто лучше нету ни у кого. Техника-там скорее хорошее. Танки нормальные, позволяют играть на любом БР, летка выше среднего, уступает только амерам.
У меня японцы сегодня рядом с точкой 4 респа построили. Завидуйте молча
Одобраяю
Сразу после того, как на Г-41 сделают отделяемый магазин как у СВТ-38)
Сначала найдите мне хотя бы что-то про отделяемый магазин Гевер 41, хотя бы упоминание.А про то что на автоматы Фёдорова была оптика было хотя бы упоминание в журнале Калашников, пусть и мельком.А у Г-41?
РАЗНИЦА В ОРУЖИИ - это САМОЕ последнее, что определяет исход боя при равном БР
Конечно играть с оружием 2 БР в катке с 5м бР такое себе? и там, действительно, разница в оружии дает о себе знать/
На одинаковом БР ВСЁ определяется уровнем игроков, без вариантов
Конечно, если матчмейкинг подберет у одной команды стак с 3 БР, а у противоположной будет стак с 2 БР - то вторым придется тяжко. Но так бывает нечасто - обычно разбавляют и ту и другую сторону
АВТ да, магазин на 15, зато перезарядка БЫСТРЕЕ, и ручку затвора при патроне в патроннике не дергают, в отличие от…
И этой самой $#@-50 нету как явления, у Германии, это в тему вселенского ноя про оружие.
Низкий уровень IQ “среднего игрока” педалит и бибикает
Жду фотографию бойца с АФ с оптическим прицелом в Берлине)
Жду фото Автохея, ППТА, Хори, Чири на Тихом океане)
Тихий океан это отдельная тема, я говорю про восточный фронт, где должна быть атмосфера 2 мировой, а не то что происходит на ТО.
А Япония разве не на Востоке…?
Вот и двойные стандарты подъехали
Ну так че
Где инфа про отъёмный у г41?
Почти час прошел инфы нет
Ай ай ай
То ли дело г43
Что то вменяемое но все равно не то хых