О наших *бедных* советоводах

Тогда давайте ограничим немцам количество МП-40 на отряд штурмов, они ведь по историчной атмосфере полагались только начиная с унтерофицера.Так что 1 человек с MP 40 остальные с Karами, как вам такая атмосфера.А ещё разрешим советам ППШ всем давать, ведь именно у Советов ПП были наиболее массово. Вот тогда будет атмосфера.

1 лайк

А теперь объясни, что такое восточный фронт с исторической точки зрения и какой историк говорил, что “восточный фронт” это фронт не СССР против Оси, а СССР против Японии

Аналогичная инфа и фотографии использования АФ с прицелом советской армии в 1943-1945 годах, если найдете, хорошо, вводим,

Да мне дела нет до аф
Ты мне пр г41 расскажи
А то вбросы от тебя это шиза какая то

А для немцев дать перед боем 1 час на окопаться перед боем (построить колючку, поставить в неограниченном количестве крупнокалиберные пулеметы, заминировать подходы к точкам
Количество построек для каждого игрока неограниченно, хоть 15 пулеметов в разных местах поставь.

А так же ввести эффект подавление как в Hell Let loose

Шиза как раз от тебя и твоего товарища)

А почему только для немцев? :thinking:
Советы окапываться не умели?

А Советам тогда тоже укрепления дайте строить.А ещё перегрев Максиму выкрутите на минимум, водяное охлаждение же. И чтобы Катюши фигачили по немцам и их укреплениям, десятки Катюш, многие десятки Катюш, а у немцев только аналоги Катюш в количестве 5 штук максимум, исторично ведь, немцы массово их не использовали.

Раз мы про штурм Берлина, то СССР атакует, а немцы обороняются, логично что немцы должны оказываться, а не наоборот

А советам дать окапываться в Москве и Сталинграде тогда :thinking:

И чтобы под Москвой, были т-60/т-70 против Pz-3j , пехота онли с Мосинками и ограничение на команду 1 пт орудие, а так дать возможность любому отряду ю, в любой момент вызвать штуки с временем подлета 1 минута (примерно 8 штук)

1 лайк

Плохая идея по-моему, час это очень долго.
Я просто не хочу ждать час чтобы начать что-то делать

Ну то есть ты опять вбросил и слился?)

Кто должен окапываться в нормандии? :melting_face:

Китайцы

Немцы :thinking:

Вы так не доказали кст, использование АВТ, Ас-44, АФ, РД-44 в Берлинской операции)

Лишь бы соскочить)

Увы надо, раз некоторые товарищи хотят “реалистичные условия боя”, поэтому прийдется подождать

Значит выводим ас-44, рд-44, АФ и АВТ из ветки прокачки))