О наших *бедных* советоводах

Тогда ещё нужно ограничить немцам оружие в Берлине, Kar Кригмодел вместо Каров, MG ограничить 3 штуками на команду, MP-40 тоже ограничить, FG-42-2 дать одну на всю команду, STG тоже ограничить, всем остальным ввести всякий фолькштурмный мусор и выдать всякий древний мусор по типу немецких Максимов, MG 8, Льиюсов и так далее.

Только при таком условии)))

Чтобы в каждом окне стоял Мг-151 и мг-42))

Так может в HHL пойти играть не?

Причем тут это :thinking:
Там же был гевер 41 с неотъемным магазином

Это скажи Александру59 с ограничением видов оружия на отряд)

Он решил вспомнить закрытую тему
Ну как всегда
Увиливает лишь бы не отвечать за свои вбросы)

Да я вроде с тобой общаюсь а не с ним

А, что по одному говорить страшно, духа не хватает?))

Или ток в 3 хватает духа на спор)

Какой MG - 42, 3 штуки на команду, держи Льюис и вот это
image
Это пулеметы фольксштурма, MG-42 фольксштурму массово не положен.

1 лайк

Мг-42 и мг-151 в каждое окно)

Но рад, что ты согласен с утверждением, что АВТ, АВС, ас-44, РД-44 нужно вывести из ветки прокачки, рад что мы согласны

Я нигде с тобой не соглашался и не против бумаги, но только если это бумага нужная, нет у советов ШВ вводим АФ и АС, нет у японцев АВ, значит вводим Автохей, вот это нужная бумага.А вообще, чем я занимаюсь, разговариваю с троллем!!! Пойду я, надоел этот диалог, с троллем говорить, только кормить.

1 лайк

Я хз че ты его еще не забанил

1 лайк

Зачем?Он порой выдаёт смешные, иногда я бы даже сказал “шедевральные” пёрлы.Без него было бы скучнее.

Ладно, давай логично теперь обсудим вопрос. Если вы не против. Без двойных стандартов.
Смотри, когда я предлагал ввести Панцерфауст-250 (Который был на войсковых испытаний в размере 100 штук в мае 1945 и да, согласен, что 100 штук для противопехотного гранатомёта очень мало, можно сказать капля в океане, но все же был, как минимум в паре экземпляров), но на той теме затребовали фотографии участия этого оружия в боях (хотя мы все понимаем, немцам в мае 1945 не до красивых фотографий было), и только по этому основанию данное оружие не может быть введено в игру. Хотя, если его введут, я буду молчать про ввод т-44-100 (который по факту послевоенный уже) , да хоть ис-3.

На ввод АФ с прицелом мне вообще без разницы, но с двойными стандартами, которые царят на форуме, я так же против ввода “не совсем историчных образцов оружия”

Как так выходит каждый раз, что я делаю пост и под ним идут обсуждения минимум на 100 сообщений? А чаще на 200+

Эта тема

Вообще давности 12 дней
А обсуждение остановилось ток вчера
300 комов, че за? :neutral_face:

Там не просили фото именно участия в боях, а просто фото экземпляра :thinking:
Да и никто не говорил что из-за этого вводить в игру его нельзя :thinking:

А то что такая фотография, могла не сохранится из-за ряда исторических причин, таких как красное знамя над Рейхстагом)

Ведь немцев волновало сохранение фотографии оружия, для будущей игры, а не просто “как бы выжить”