Почти час прошел инфы нет
Ай ай ай
То ли дело г43
Что то вменяемое но все равно не то хых
Почти час прошел инфы нет
Ай ай ай
То ли дело г43
Что то вменяемое но все равно не то хых
Тогда давайте ограничим немцам количество МП-40 на отряд штурмов, они ведь по историчной атмосфере полагались только начиная с унтерофицера.Так что 1 человек с MP 40 остальные с Karами, как вам такая атмосфера.А ещё разрешим советам ППШ всем давать, ведь именно у Советов ПП были наиболее массово. Вот тогда будет атмосфера.
А теперь объясни, что такое восточный фронт с исторической точки зрения и какой историк говорил, что “восточный фронт” это фронт не СССР против Оси, а СССР против Японии
Аналогичная инфа и фотографии использования АФ с прицелом советской армии в 1943-1945 годах, если найдете, хорошо, вводим,
Да мне дела нет до аф
Ты мне пр г41 расскажи
А то вбросы от тебя это шиза какая то
А для немцев дать перед боем 1 час на окопаться перед боем (построить колючку, поставить в неограниченном количестве крупнокалиберные пулеметы, заминировать подходы к точкам
Количество построек для каждого игрока неограниченно, хоть 15 пулеметов в разных местах поставь.
А так же ввести эффект подавление как в Hell Let loose
Шиза как раз от тебя и твоего товарища)
А почему только для немцев?
Советы окапываться не умели?
А Советам тогда тоже укрепления дайте строить.А ещё перегрев Максиму выкрутите на минимум, водяное охлаждение же. И чтобы Катюши фигачили по немцам и их укреплениям, десятки Катюш, многие десятки Катюш, а у немцев только аналоги Катюш в количестве 5 штук максимум, исторично ведь, немцы массово их не использовали.
Раз мы про штурм Берлина, то СССР атакует, а немцы обороняются, логично что немцы должны оказываться, а не наоборот
А советам дать окапываться в Москве и Сталинграде тогда
И чтобы под Москвой, были т-60/т-70 против Pz-3j , пехота онли с Мосинками и ограничение на команду 1 пт орудие, а так дать возможность любому отряду ю, в любой момент вызвать штуки с временем подлета 1 минута (примерно 8 штук)
Плохая идея по-моему, час это очень долго.
Я просто не хочу ждать час чтобы начать что-то делать
Ну то есть ты опять вбросил и слился?)
Кто должен окапываться в нормандии?
Китайцы
Немцы
Вы так не доказали кст, использование АВТ, Ас-44, АФ, РД-44 в Берлинской операции)
Лишь бы соскочить)
Увы надо, раз некоторые товарищи хотят “реалистичные условия боя”, поэтому прийдется подождать