О наших *бедных* советоводах

Поэтому, если Панцерфауст-250 нет, то и остальному оружию нет, таким как АВТ на 20, Ис-3 и т-44-100 (последние два образца, только если у немцев появится такая АВ как ФНФАЛ, или Панцерфауст-250)

Ну АВТ на 20 ещё окей

Прочитай последние пару строчек

Да и никто не говорил что из-за этого вводить в игру его нельзя

Я против добавления данного оружия потому что по моему мнению в нём просто нет надобности :thinking:

Зачем он?

Тут признаю, моя ошибка. Но объективно, я не против ввода АВТ на 20 в ветку прокачки. Согласен на Самозарядку для СССР на 2 БР (условие урон в 13.6 и перезарядка клипсами), пулемет (аналог по характеристикам мг-13).

Баллистика и можно бегать с ним

Аргумент принят, но тогда нужны аналоги остальным

Я бы с большим удовольствием смотрел на аналог у советов vg 2, ибо сейчас у СССР только винчестер. Vg2 уникален 10-ю зарядами

А аналог для немцев в виде нормальной Самозярядки и ПП на 3 БР, ввод какого-то тяжёлого танка на 3 БР и многое другое?

Хотя аналог в ввиде ПП найти легко, Суоми на 40 патронов

Я не отрицаю нужды в них, но и не знаю реально ли они нужны.
Я никогда не сталкивался с какой-то нехваткой аналогов чего либо при игре за мемцев. И по сути, все сказанное мной чистая субъективщина, вышедшая из личного опыта. Даже касательно аналога для VG 2, я сказал чисто глядя в ветку прокачки, а по сути в бою не сталкивался прям с сильной проблемой. Мне хватает винчестера

С прямым магазином на 40 не было, был только диск на 40.
Секторные (то бишь прямые) были на 20 и 50.
Ладно, задушнил

1 лайк

VG-2 честно никогда не использовал (солдат долгот затвор по ощущенияем передёргивает), поэтому больше Кар-98к предпочитаю

Да, когда вспомнил, сразу исправил,

Чем тебе кстати на третьем бре гевер не угодил?

Временем перезарядки 4.8 секунды, в то время как у СВТ-38 если не ошибаюсь 2.1 (могу ошибаться в цифрах немного, но точно в два раза дольше)

2 лайка

Анимка дольше длиться чем сама перезарядка.
Я привык и с перком на досыл патрона крамсаю противника)

Хм, не знал и не обращал внимания собственно.
Но, как и сказал, не ощутил проблем ни разу

Но если ее ошибаюсь манлихер одна из самых лучшиж винтовок на 2 БР

Если играть аккуратно от укрытий, то возможно незаметно, а при штурме точки, это очень заметно даже