Честно, вообще не вникал в мету второго бра, кроме лётки. Играю с кайфом на vg 2 и миномётами и снайперами(да, я знаю, что их никто не любит, но я иду на точку, их надо качать, у меня уже все изучено и делать больше нечего).
И кстати, миномёт имбует моментами. Сколько раз было такое, что на открытую точку зашел противник, а бежать ещё далеко. Засаживаешь туда с миномёта и вот твои союзники дошли до точки, stonks
Не могу утверждать о своём стиле игры в данном плане, знаю только что мансер я - дикий.
Ситуативное оружие так сказать)
Да, есть момент. Ещё танчики по типу т28 можно кошмарить, если метку дадут. Короче прикольный класс на самом деле, много раз респы сносил им врагу. Если уж чел прям сидит тупо и спамит им, то да - осуждаем. Но по уму использовать - прикольно.
А вообще, я давно предлагал спустить Г-43 и СВТ-40 на 3 БР, (так как том не сильно лучше Самозарядок 3 БР), а на 4 БР ввел бы АВ с маленькими магазинами, АВТ на 10 (вроде была) патронов и Фг-42-2 на 10 патронов (точно был)
Хорошее предложение, мне нравится. Делал предложку с этим?
Я опять ошибся, для АВТ-40 подходят магазины от СВТ-40, а значит да, могла бы АВТ-40 на 10 патронов
Вот касательно снайперов - беды, они не оч удобны в штурме/атаке и приходится ноускопить.
Но на пятом бр они имба у мемцев в сравнении с ссср.
Честно, не делал
Делай, это резонное предложение на мой взгляд.
Но моё мнение - не царское, так что кто-то точно не поддержит.
В какой-то теме говорил об этом, меня не поддержали. Тип нет места АВ на 4 БР (хотя по факту, 4 БР играет почти онли против 5)
Почти?
Кхм
Всегда
1 бой из 10 можно попасть против 3 БР)
Ну ещё , для удобства сделать стандартным режимом стрельбы - Полуавтомат, но с возможностью переключить на автоматический (для удобства)
Та ну, бред.
Я недавно накосячил в сетапе и попадал с оружием второго бра против пятого.
Взял лётку 3-го случайно.
Каток 5 откатал и только потом понял причину, по которой я так потею.
Я играл как-то пару недель с Г-43 на 4 БР (косплеил панцергренадиров) и попадал иногда против 3 (кстати, поэтой причине хочу Г-43 на 3, чтобы можно было сделать сетап антуражный с Pz-4j)
Людишки копашат своих тараканов
Э, я строю
Э, я беру партизан ващет при атаке, а при обороне инженеров
че
Зависит от игроков. В среднем на обороне я вижу большую пачку игроков на точке, а кто то флангует. При атаке в среднем советы давят количеством при использовании гранат (если ± норм игра). Недавно киберкринжлеты из ТнТ или 4УН5 стали играть на них и первые ходят в месте, а вторые играют лютым мясом при поддержки прыжков, и q\e.
У мя много хороших игр, а сам я делаю большой вклад в победу, но местами игроки тупят, что печально.
Это одно и тоже.
Я писал про самозарядки на 10 на 4 бр
Мб и прислушаются