А, спс
Т.е. Т34 СТЗ это т34 с этого завода?
Однозначно Нью Джорджия.
Еще Москва. Почти вся
День д это высадка на берег. А это то-ли электростанция, то-ли что-то подобное
Если ты про ту, что небольшой мост в Берлине, то она ок. Если про большой ЖД мост на Зееловских высотах - то вот вообще ни разу не норм. Боты тупят, всё простреливается, погасить вражеские респы порой почти нереально.
Да, там же повсюду стоят недособранные Т-34, лежат их запчасти, корпуса и т.д. Карта очень красивая и атмосферная, но играть на ней порой - боль. Захваты так сильно захламлены, что врага в них я лично в упор не могу найти, а все точки это переход от цеха к цеху, что логично, но очень монотонно
карьер
стз
мёртвого тюленя
это сталелитейник, тоже конченная карта, очень удобная для обороны
С ней согласен. Я думал все про мост в Берлине, типо переправа через реку же.
Вот с поиском врагов прям жиза. Нифига не видно, куча станков и т.д. - плюс крыши, которые типо должны были добавлять интереса и вертикального геймплея, по факту просто фигня которая мешает играть, ибо приходиться вместо того, чтобы идти на точку, играть в царя горы, потому что Карлсоны, которые живут на крыше, удержать/заминировать/атаковать не дадут, а сами крыши простреливаються со всех окон, из-за чего против советов очень тяжело там играть, они очень любят снайпить.
Да
А я всё думал что это аббревиатура…
Кстати, а в чём отличие от обычного?
Экраны. Экранированный же)
А эм…
Все карты захвата, как минимум
Укрепрайон + Карьер в Москве.
Аэродром в Нормандии.
плюс саморазумеещеся
Забаню игру
лучше не карты, а режимы боев…
берлин, откровенно фигня карта как по мне
Обожаю Берлин
Смотря скок карт дадут банить. Раньше бы точно бронепоезд забанил. Сейчас хз
Та чем вам этот бронепоезд (БП) не угодил?
Мы тут в соседнем обсуждении хотим чтобы его вернули на Советско-Японский фронт, чтобы у Япов был, а вы…
Тем что:
- Он не доработан
Остальные пункты вытекают из первого - Он скучный
- Он не приносит фарма (а выпадет именно он на бустерах, в свое время даже делал тему когда у меня было 3 бустера на 300% мне два раза выпал бронепоезд, а до этого я на нем играл раза два в месяц)