Кто что забанит?

А, спс
Т.е. Т34 СТЗ это т34 с этого завода?

Однозначно Нью Джорджия.
Еще Москва. Почти вся

День д это высадка на берег. А это то-ли электростанция, то-ли что-то подобное

Если ты про ту, что небольшой мост в Берлине, то она ок. Если про большой ЖД мост на Зееловских высотах - то вот вообще ни разу не норм. Боты тупят, всё простреливается, погасить вражеские респы порой почти нереально.

Да, там же повсюду стоят недособранные Т-34, лежат их запчасти, корпуса и т.д. Карта очень красивая и атмосферная, но играть на ней порой - боль. Захваты так сильно захламлены, что врага в них я лично в упор не могу найти, а все точки это переход от цеха к цеху, что логично, но очень монотонно

карьер
стз
мёртвого тюленя

3 лайка

это сталелитейник, тоже конченная карта, очень удобная для обороны

1 лайк

С ней согласен. Я думал все про мост в Берлине, типо переправа через реку же.

Вот с поиском врагов прям жиза. Нифига не видно, куча станков и т.д. - плюс крыши, которые типо должны были добавлять интереса и вертикального геймплея, по факту просто фигня которая мешает играть, ибо приходиться вместо того, чтобы идти на точку, играть в царя горы, потому что Карлсоны, которые живут на крыше, удержать/заминировать/атаковать не дадут, а сами крыши простреливаються со всех окон, из-за чего против советов очень тяжело там играть, они очень любят снайпить.

1 лайк

Да

А я всё думал что это аббревиатура…
Кстати, а в чём отличие от обычного?

Экраны. Экранированный же)

А эм…

Все карты захвата, как минимум

1 лайк

Укрепрайон + Карьер в Москве.
Аэродром в Нормандии.
плюс саморазумеещеся

Забаню игру

2 лайка

лучше не карты, а режимы боев…

3 лайка

берлин, откровенно фигня карта как по мне

2 лайка

Обожаю Берлин

Смотря скок карт дадут банить. Раньше бы точно бронепоезд забанил. Сейчас хз

Та чем вам этот бронепоезд (БП) не угодил?
Мы тут в соседнем обсуждении хотим чтобы его вернули на Советско-Японский фронт, чтобы у Япов был, а вы…

Тем что:

1. Он не доработан
    Остальные пункты вытекают из первого
  2. Он скучный
  3. Он не приносит фарма (а выпадет именно он на бустерах, в свое время даже делал тему когда у меня было 3 бустера на 300% мне два раза выпал бронепоезд, а до этого я на нем играл раза два в месяц)