Кто что забанит?

Я вот читаю Ваши сообщения и понимаю, что… Вы играете меньше полгода?

1 лайк

Вот когда станете Дедушкой - то поймете, что Берлин, бронепоезд и остальное д****о за что Вы топите - фигня.

1 лайк

Бронепоезд крайне не доработанный режим, любой старичок игры это скажет вам, ибо с самого его основания по последний момент жизни режима ничего не менялось в лучшую сторону. Я надеюсь, что если его вернут, то в достойном виде

1 лайк

Надо наоборот его и на нижний БР распространить

2 лайка

ссср забаню

1 лайк

Скорее всего ничего. Прямо совсем ужасных карт, на которых невозможно играть, для меня сейчас нет. Разве что в Берлине тяжело в атаке, но вроде как над ним работают потихоньку, да и в целом, тяжело не значит невозможно. А так, разнообразие должно быть, хочу видеть все, даже самые неудачные карты, время от времени.

В бронепоезд чутка погонял когда он только вышел, но тогда даже акка толком не имел, просто зашёл чекнуть что за игра, но тогда минусов в нём не заметил
Касательно времени - на этом акке около полгода) на 3-4 бр сижу себе, нормально себя чувствую. С игрой знаком дольше чем играю, просто первое время возможности нормально поиграть не было, просто внимательно следил за обстановкой в ней и изредка поигрывал
А какие-то проблемы?

А с фига ли Берлин фигня? Максимально понятная и вариативная карта, почти всегда есть где спрятаться, точки понятные, заучиваеться элементарно, прострелы предсказуемы и играть на ней банально интересно.

1 лайк

Зато необычно. Жду пока доработают и вернут

Бронепоезд был максимально не сбалансирован и ущербен - поэтому его и убрали (после мильйона жалоб игроков)

А что касается Берлина… Я не одинок во мнении - эта карта ужасна и над ней нужно провести много работы

1 лайк

Жду пока спустя мильйон рокив его вернут назад.
Как раз советско-японский фронт, японский бронепоезд…

Берлин - это образцовая кампания. Там практически нет плохих карт, могу разве что переправу отметить.
Даже Вербиг играеться вменяемо и приятно, про другие карты я вообще молчу - сказка. Разве что рейхсканцелярия подводит, но и там жить можно.
Атмосферная, приятная, интересная, антуражная…
Красота просто. Ещё и читаемая до элементарности, буквально всё показано на карте

1 лайк

Там практически нет хороших карт. Почти любая карта это абуз для защиты, если там люди хоть немного понимают, что делают. Переправа, Мост Мольтке, Вильгельмштрассе, Герман Геринг Штрассе, Зеелы и многие другие карты максимально далеки от идеала. В основном открытые точки, которые легко фугасят, рай для танков, авиации, пулеметов и тд. Из хорошего неплохой захват на 5 точек, да и в общем-то всё. В плане атмосферы, ну да неплохо, развалины всякие, известные постройки вроде Бранденбургских ворот и Рейхстага, это не отнять. Что там читаемого? То, что в каждом доме, в каждой комнате на Вильгельмштрассе по 100 человек, которых оттуда выкуривать по полчаса или что?

2 лайка

У советов -Москва, у Амеров - Тунис, у немцев - Тунис, у Япов - Бирма.

Спасибо, Сэр, что за меня высказали все, о чем я хотел написать. Единственное, что добавлю - захват на 5 точек тоже ущербен!!;;;;

Атмосфера есть - Геймплея нет

1 лайк

у меня в бан улетит в первую очередь тихий океан, мб бирма, но тут больше проблема с производительностью моего компа, очень сильно на ней проседает фпс. из других театров убрал бы в первую очередь блевотную деревню кахиф - каждая вторая игра в тунисе выпадает на неё

1 лайк

Легчайше продавливаеться. Оборона на мосте та же - все отхватывают одинаково со всех сторон, поэтому дисбаланса ни для одно стороны нет. Открытые - да, но это скорее особенность, чем минус, тем более где спрятаться есть почти всегда, а подходы к точкам симметричные. Танки - смешная шутка, стоят как вкопанные и ждут пока их убьют, т.к. хлама на улицах дофига. Пулемёты, несмотря на открытость некоторых карт, не так то и играються из-за обилия укрытий.
Превосходство на том же Вильгельм Штрассе (не ошибка а отсылка) играеться отлично, точки укрелены, куча обходов, укрытий, всё симметрично
Танки предсказуемы, выламывать себе глаза в их поисках не прийдёться, сама карта контрастная и наверное единственная карта, где можно испытать настоящий городской бой. И ещё про танки - Лертерский вокзал передаёт привет.
Ещё и сам Берлин очень разнообразен - тут тебе и лесные бои, и бои в огромных парках, и городские бои, и бои на целый квартал.
Единственые карты, которые я там не люблю - переправа и Рейхсканцелярия, последняя из-за своей конченой планировки, закрытых дверей которые выглядят как открытые и просто конченых точек и путей для них, когда ты бежишь по зданию и тут резко появляеться небходимость вылезти прям под огонь врага. Классно.
Или окна, которые закрыты решёткой в вот прям самом неудобном месте, из-за чего в Берлине возникает такая парадоксальная ситуация, что тебе негде спрятаться. Или насраные руины под самой стеной канцелярии, которые не дают нормально под ней ходить, что вынуждает тебя выходить на центр дороги, или точка в подземной парковке или что ещё хуже - возле, где в вас просто гасят из пролома в здании и которую невозможно нормально укрепить. Или точка с красивым парадным входом, в который как с парадного залетают снаряды танков и враги, и которую, снова таки, нельзя укрепить. Вот Рейхсканцелярия действительно отвратная, её нужно прям под полную переработку отправить
Остальное - прекрасно. Будь в игре кампании я бы играл только в Берлине.

Золотые слова. Лучше б третий от пятого отделили. А почитаешь темку, завтра же никто в бой не выйдет, у всех все позабанено. И да если фильтр введут ждите вагон претензий, "почему мне москва выпала, я ее забанил! "

1 лайк

Я был крайне удивлён когда узнал что на 4-5 тире в Сталинграде самое популярное советское оружие - винтовка мосина.
Мне блин авт затрофеить сложно, что уж там - свт

Советы отхватывают сильнее, так как КТ лучше ИСа.

ИС пробивается в лоб с Pz.IV J, КТ в серой зоне это фиг попадёшь плюс авиацией в городской застройке такое себе бить.

1 лайк

Только в щёку и то не всегда. У Иса куда больше шансов

Может и лучше, но выстрел в щёку и нет Кт. Иса тоже, поэтому шансы равны. А в корпус оба друг друга не пробивают

А в чём проблема? Вылетаешь на самолёте и уничтожаешь ненавистный кт. Дома не особо мешают, главное его видеть. Он же не под крышей