Кто что забанит?

Или по классике - игра про пехоту? Про пехоту. Бери винтовку в руки и иди на точку

Ну да, конечно. Взять мост Мольтке к примеру. Ресаешься, на тебя выезжают 2 КТ, которые стоят через реку и фугасят мост и подходы к нему. Фаустпатроном попасть по ним тяжело на дистанции, надо переплывать реку. При этом если убили бронебойщика, то танк убить в 3 раза сложнее, потому что там начинается серая зона, и нормально дойти и кинуть взрывпакет не так уж и просто. Пока переплываешь и убиваешь танки, твоя команда 20 раз умирает, теряет подкрепы, все респы сломаны и т.д. Матч практически заканчивается на 1 точке потому что после 1-2 смертей от КТ команда теряет мотивацию что-то делать, все ложатся по углам и начинают кемперить. И отчасти их даже можно понять – потому что точку команда пытается брать только в лоб (а её по-другому и не возьмёшь особо), флангов там нет, везде река. Есть ± единственный вариант переплыть и поставить респ, но там во-первых очень близко к врагу и его респам, с большим шансом тебя заметят и твой респ снесут, сделать ничего не успеешь, а во-вторых надо ещё доплыть, пока плывёшь твой отряд как на ладони, всё это читается элементарно, как вы говорите. А вариантов в общем-то больше и нет. И вот такие точки есть примерно на любой карте в Берлине. Хорошо, что недавно добавили понтоны и немного расширили серые зоны, хоть немного полегче стало, но глобально картина не сильно изменилась.

2 лайка

Зато у Т-34 против КТ вообще ноль.

С багованным снарядами раз в двадцать секунд.

Ага, когда один стреляет в три раза чаще.

Да ну? Речь точно не о Пантере?

В том, что бомбы упадут на какую-нибудь крышу а не на КТ. А если летать искать правильный угол теряется время.

:clown_face: :clown_face: :clown_face:
Игра про пехоту, поэтому у немцев будет 88-мм фугас на открытой точке каждые семь секунд с непробиваемого в лоб танка(буквально ничем кроме ИС-2), а у советов обрезанный до того, что равен 88-му 122-мм пук раз в двадцать на танке поражаемом с Pz.IV J. Вот это баланс в игре про пехоту! И я ещё должен брать самолёт и терять время или бежать по краешку карты молясь чтобы меня не заметили и снова терять время ради уничтожения баварского пивохлёба.
Тьфу. Прихожу к мысли о том, что как только в Крыму заработает Origin лучше попробую дезертировать в Батлу чем продолжу ломать копья о ветряные мельницы здесь.

4 лайка

Речь идёт о Tiger II(H)? Если да, то чёт ты помоему перепутал😐
ИС-1, ИС-2, ИС-2 (1944) вкруг, без особых выцеливаний, пробивается с него без шанса на выживание и редко не ваншотом…

1 лайк

Забаню кривой д… Ой, день д и весь остальной шлак

2 лайка

Я уже вижу эти упавшие в миллиарды раз онлайны некоторых карт…

Не проблема игроков в том, что большинство карт неиграбельные

1 лайк

Согласен с твоим мнением, но мне по большей части интересно представляют ли разрабы на сколько всё плохо

Как я понял, их задача делать карты красивыми. В целом они справляються с этой целью на ура.

А ты точно кривой который друг бабки террористки, или вообще другой? Неиграбельность карт это чисто субьективное мнение. Бронепоезд убрали, тут же понеслась “уберите весь список карт, карты неиграбельные, я там бой проиграл!”

Сумма субъективных мнений являет объективное мнение игроков о картах

уберу сталик и берлин
а потом буду просто крутить 3бр

1 лайк

Половину Нормандии, весь Берлин

Ямы, котлованы, низины, ущелья, поля.

С другой стороны выезжает 2 иса и начинаеться Курская битва. Или кто-то додумываеться взять самолёт и разбомбить кт

Я с 60 панцерфауста перекидывал, в чём проблема с 100?
Заучивайте баллистику и будет вам счастье, без неё и т60 ктшкой станет

У Т34 1943 вообще без шансов.
Давайте весь автопарк переберём. Каждый танк на свой тир, кт нп 5 значить и противостоять ему должен ис 2

Они багованы у всех, шанс ± равны. А 20 секунд не проблема если попасть с 1 раза

Убивай с первого. Без шанса на ошибку. Он просто не прощает ошибок. Тебя или игры.

Точно. О Ис 2 и КТХ. Номинально корпус танкует, что там накрутили я не знаю

Учись метать бомбы

17 фунтовка тоже пробивает кт. Ктх тоже поражаеться с птрс, могу даже скрин попытаться найти)
Ой блин, оказываеться нужно что-то делать чтобы уничтожить танк, а не просто презрительно на него посмотреть!

Итого, все проблемы Берлина вытекают из того, что кто-то чего то не умеет. Я с крыши здания МВД докидывал с 60 панцера за мост по диагонали, но с 100 для олдов этой игры это непосильная задача.
Бомбы летят не в танк а на крышу. Учитесь метать бомбы блин! Хотя бы базовый гайд на офф канале глянь.
Если ничего не уметь и ничему не учиться то и найлучшая карта покажеться дерьмищем.

1 лайк

Номинально - шанс есть.

Ахахахахаха

И до удаления бронепоезда, если что, люди возмущались что карты в енлистед неиграбельная параша. Я даже когда выигрываю вижу что карта говно, потому что это неадекватно когда условно только один фланг для атаки нормальный. Гляни на пол Берлина например, там куча таких ситуаций когда либо один фланг хорош, либо же ни один.

1 лайк

Кахиф,Карьер, леспромхоз, СТЗ и переправа

Для меня карта жутковатая немного .
Учитывая, что на том клочке земли погибло до 7 тис человек