Кто что забанит?

Неясно за что*

Ну одни хотели управлять этим миром
Другие хотели в этом мире остаться.
Тема не про политику, так что советую не продолжать

Да. Просто неясно зачем отбивать один единственный завод когда рядом Сталинград. Отобъёшь Сталинград отобъёшь и завод

В Берлине очень много карт, есть блевотные, в основном все они относятся к Зеелам, есть блевотные городские, где первая точка расположена на прямой улице, которую без перерывов закидывают всем, что взрывается. Есть наоборот хорошие карты, например канцелярия в режиме захвата, прекрасно играется пехотой.

Канцелярию ненавижу, а вот Вильгельмштрассе хорошо играеться от боковых точек.
Кто взял их и центр взять может

Мягкое правило говна для 3 БР уже жизненно пора отменять!

То есть балансировщик должен работать по БР 5-5? А что мне делать если я попал на 3 БР к 5 против КТ? На немцах понятно, Pz.IV J пробивает ИСа в лоб с натягом, превосходит его по кд. Высовываешься после выстрела, по зелёненькому шмаляешь. Что делать на Т-34 с КТ? Я вот могу выбить ему пушку или гуслю, на большее не хватает. Что мне делать то, если он пока я убиваю гуслю меня ваншотнет, а если снесу ствол уедет?

Они багованы у всех, но если ИС не попал ему кирдык, а КТ может за это время выстрелить ТРИЖДЫ. И попасть ему надо не в маску, а куда угодно. Болаааанс, даааа.

А немцу можно. Болаааанс.

На расстоянии два километра да, танкует. Удачи найти такое расстояние в игре.

Я умею метать бомбы. Но я не хочу метать бомбы. Я хочу взять ППШ и пойти на точку. Я хочу взять танк, убить вражеский танк и настреливать фугасом каждые семь секунд, а не тратить половину матча на вылеты.

Просто лол.

Глянь реплеи мои гений, я то же самое делаю периодически. Превосходства немецкой техники это не отменяет. Я могу забрать 50-кг бомбой этот клятый КТ, но почему в игре про пехоту он может безнаказанно настреливать пока я не попрусь к нему через полкарты, а я на ИС-2 в заведомо более худших условиях?

Опыт показывает что всё умение осеводов заключается в спаме танками и использовнии ФГ против СВТ. И то не всегда помогает.

1 лайк

Когда меня на 3 кидает к 5 тиру я просто не засоряю слот танка своей консервной банкой и даю поиграть на танке тем, кто имеет танк соответсвующий по бру. Вам советую делать также. Какого бы тира не было ваше снаряжение - точка есть точка, стац.пулемёт есть пулемёт а ампуломёт есть ампуломёт. От меня будет куда больше пользы за пехотинца, у пехоты брони нет.

Только в щёку
В иных случаях от башни рикошет

Бывает. Жди пока снаряды починят

И в упор танковать должен

Возьми ппш и иди на точку. Оставь танк тем кто хочет полетать

А почему ппш доминирует над стг в ближнем бою?
Несимметричный баланс

А кто мешает взять АВТ вместо свт?
Я сам в шоке почему на 5 бр в Сталинграде бегают с мосинками

Вот и вся разница, Pz.IV J может хоть как-то поражать в лоб танк на два БР выше, а Т-34 консервная банка.

И возможность выстрелить снова через семь секунд, а не двадцать.

Их не доведут в любом случае до реалистичного состояния, всё так же нужно будет выцеливать будучи поражаемым в силуэт. ИСа спасёт только снижение кд до 12 секунд в топе.

Не помню такого.

Ага, на мост, разлетаться на части от фугаса на радость танководу. Спасибо.

А серия МГ надо всеми пулемётами Советов, и как полная несостоятельность советской наземной техники к этому относится?

Я хочу попадать и в Москву, и в Берлин, потому и играю на БР3.

Чувак
Я щас пантеру выкачиваю
У меня пз 4 J и я его НЕ БЕРУ, несмотря на то, какая же эта имба.
Знаешь почему? Кт лучше

Семи секунд хватит чтобы спрятаться

16 потолок.

Либо невезёт, либо сломали

Твой враг тоже разлетаеться от фугасов. Компенсируй юзом арты.

Особенность немецких пулемётов. Тем более стационарник у советов неплохой, и мт я трофеил, хорошо гасит из-за низкой отдачи и скорострельности, можно продолжительно огонь вести.

Абсолютно твои проблемы. Никто не обязан под тебя подстраиваться, поэтому 5 тир и расположен выше 3, потому что он внезапно лучше
5 тирное немецкое оружие должно быть идентично советскому на 3. Это что за бред вообще?

1 лайк

Да, он лучше, но если ты знаешь что твой танк, какого бы БР он ни был, тут и сейчас поможет команде взять точку не вижу повода его не взять. Меня так и Т-34 1941 вполне себе выручал в Берлине. Короче, для меня, для того кто берёт танки исключительно для сноса вражеских танков, Pz.IV J намного более приятное приобретение. Ну а чтобы настреливать по точке минирования с закрытой для чужих танков позиции ничего больше 7,5 см пушки и кд меньше десяти секунд не нужно.

И сидеть прятаться за углом. В целом, я порой так ИС и использую, привлечь внимание и дать пехоте дойти пока тебя ждут у угла. Если его идея в игре такова то всё вышло просто отлично, но тогда и Т-60 подойдёт.

Документально на полигоне в идеальных условиях достигали 10 секунд, 12 уже скидка. Указанные по обыкновению 20-30 это прицельная скорострельность с донаводкой орудия.

То есть я могу раз в пять минут жахнуть пока кто-то каждые семь секунд бьёт? Спасибо.

Ты в своём уме? Спрашиваешь что заставляет идти с СВТ, я отвечаю. Если бы я захотел крутить Берлин я бы взял свой сетап на БР 5.

Мне вообще-то интересно с каких пор КВ-1 ЗиС-5 равен первому Тигру и Пантере. И подмечу, я не говорил что немецкое оружие с 5 БР должно быть равно советскому третьего, я говорю что советские танки 5 БР можно победить в лоб немецким танком БР 3, а КТ в лоб убивает только ИС-2, который хуже по всем характеристикам.

Предлагаю не уводить тему на всякие бредни. Третий БР как раз в основном балансе, вопрос в наземной технике на следующих. КТ во всём лучше ИСов, пехота его также поразить в лоб не может, ставить пушку на тесных улицах суицид, брать самолёт не всегда уместно и тупо долго. В это время ИС-2 пробивается в лоб танками аж с БР 3, в лоб и панцерами и офенрором, имеет долгую перезарядку при порезанных фугасах и пропадающих в пустоте ББшках.

Откуда в опе изумруды ? :roll_eyes:

Да не может палка, мадсен, стоить 3 изумруда, мадсен!
А вообще, не понял вопроса😅

“Тут и сейчас” бывает редко. Иногда да, беру, но очень редко, т.к. отлечу от одного выстрела с иса, а его прийдёться люто выцеливать
Лучше я на точке побегаю, так спокойнее

Т60 не имеет даже шанса уничтожить КТ. Ис 2 имеет и неилюзорные

Почему заряжающий на кт переносит 88 мм снаряд с задней части в переднюю за 7 секунд, а ис 2 с раздельным заряжанием со дна танка поднимает часть снаряда 122 мм снаряда (даже не беря под низ), разворачивает её, ложит на лоток, поднимает вторую, делая то же самое, собирает их и досылает в казённик за 10 секунд? Там что, бодибилдер в танке (звучит как ник, хых)?

Ты жахаешь, сразу после тебя твой тиммейт жахает, и так один за одним точку можно держать перманентно в артударе

Так а почему ты не должен страдать от фг 42 со своей третьетирной свтшкой?

Лютый недостаток тиров потому что. Кинешь ниже - имба, выше - говно.

Не говорил, да. Ох уж эти нечестные осеводы, используют 5 тирный фг 42 против третьетирных советов! Попадая к таким они вообще должны брать трофейный свт и на равных с ними махаться, уф, читера!

Фугас крупнокалибернее.

Фугасы у иса лучше, следовательно против пехоты он лучше. Не может поразить пехота? КТ? В Берлине?
Серьёзно? У него 185 мм маска, у панцерфауста 100 220 мм пробоя которые не падают с дистанцией. Влд 150 мм, просто залазишь в многоэтажку коих в Берлине дохрена (или просто стреляешь с дистанции по навесной траэктории) и гасишь его прямо в влд. Взрывпакет под гуслю и тротил на борт работает всё также.

Кт как я и сказал тоже на ура. И да, танками с 3 бр лишь номинально, я встречал ИС 2 на 3 бр и мне потребовалось около 5 выстрелов с пак 40 чтобы пробить его в щёку. Уничтожил я по итогу пустой ис, т.к. экипаж с него тупо ливнул - я высадил пол башни и сломал казённик

1 лайк

Вы считаете что с введением бана на неиграбельные карты онлайн на них упадёт в миллиард раз :joy:
Я же вам пишу “откуда в опе изумруды” то есть откуда в неиграбельных картах сейчас онлайн ?
Мне не нравится Нормандия и я уже как ВСЁ ВРЕМЯ с неё ливаю :joy:

А, пон. Онлайн на неиграбельных картах берётся в основном от бустеров опыта, ведь имея бустер на 100% или даже 400% точно не будешь ливать, а попытаешься выжать максимум. По крайней мере у меня так, хз как другие.
Ввод выше указанной системы исправит это и больше вообще не будет онлайна на всяких там СТЗ.

1 лайк

Вот так и играется ИС-2, если интересно.

Скорее всего экипаж асов и, возможно, взяты условности вроде того что снаряд уже в руках. Есть вариант что тестировали отдельно орудие вне башни, но из контекста документа мне кажется это не так.

То есть нужен необычайный уровень боевой слаженности когда противнику нужен всего один танк?

Я на это и не жаловался, немцы точно также страдают с манлихтером от моего ППШ секторного. Просто заметил что в любом более-менее равном по навыкам игроков бою немцев спасает только перегиб техники и на 5 БР отряды с ФГ.

Который касается и КТ в том числе. Де-факто это БР 6.

Да, не говорил. Я сказал что у немцев skill issue компенсируется преимуществом в вооружении. Что на КТ много ума не надо настреливать из СЗ, что основную массу советов с мосянками перестреливать с ФГ. Когда в бой попадаю хотя бы я, пусть даже с СВТ, кое-какие вещи меняются.

На форуме не раз кидали, что у него радиус и урон порезаны почти до уровня ахт-ахта. С учётом скорострельности это уже огромный минус.

Цена промаха выше, стреляет реже. Отряд противника даже полностью снесённый успеет реснуться и начать подбираться с фланга.

Если у немцев не пиво да, не может. КТ не дурак, сидит в СЗ обычно. Если выходит из СЗ да, смертник, но он не выходит. Тот же мост или точка у рейхстага позволяют ему сидеть далеко и крыть танковый респ и подходы. Сидит так далеко, что панцерфаустом сложно попасть, тем более если нормально работает пехота. Бронебой тупо не доходит, с взрывпакетом по СЗ не добежать. Только самолёт брать что означает потерю времени.

Может мне попадались какие-то мастера, но ИС-2 ощущается как смертник даже против Pz.IV J.

Ваншотя пазики?

Но опять же, заряжающий же не будет торчать со снарядом в руках несколько минут пока ты ищещь куда его пристроить. Поэтому мне и кажеться что оптимальная скорострельность это где-то 15 секунд

Не слажженности, а понимания игры. Да, такая несправедливость иногда случаеться, что поделать

Вот такие вот немцы. Хорошая техника у них

Ис 2 в таком случае тоже. Они навечно друг к другу приклеины.

То, что советы бегают с первотирными мосинками минимум на 3 тире это проблема немцев или советов?

Напиши в предложку, прикрепи фото файлов, практические тесты из кастомок, потребуй объяснения. Только так дела и делаються.
Разрабы в игру не играют, и опыт теста должны докладывать мы. Они подумали что 122 мм слишком имба будет, со страху зарезали, переборщили.

Тогда КТ дурак. Я неоднократно говорил, что танк это преймущественно пролом тупиковых ситуаций. Ну либо можно стоять в сз, но катку ты скорее всего не выиграешь.

Может быть
Но пз 4 чувствует себя как корм, говорю с той стороны окопа)

1 лайк

Получая ваншот от КТ и выцеливая.

14 в топе уже хорошо, это два выстрела КТ, но не три.

Когда половина команды не умеет ставить точки сбора?

Давайте тогда всем сделаем несправедливость, введём ИС-3 и пусть КТ выцеливает.

Я не спорю что она хорошая. Но в игре она всё-таки из-за движка чувствует себя лучше чем в реальности. Там, где 122-мм снаряд намертво клинит башню снося её с погона и даря сотрясение мозга экипажу даже при непробитии у нас случается абобус. ИС просто нуждается в таких же нереалистичных компенсациях.

Я уже не раз предлагал на форуме выпилить ИС-2 и КТ из игры одновременно. Но вот шутка в том, что в таком случае ощутят потерю только немцы. И да, не считаю что ИС-2 достоин БР 5, учитывая что его могут легко поражать в лоб танки 4 БР и иногда БР 3. А вот КТ явный шестой.

Это проблема советов, но скилл немцев от этого лучше не становится.

Уже было, спрашивали, молчание ответ нам.

Сто фрагов, ноль смертей, невозможность для советов подвезти машинку и быстро захватить точку. По-моему не дурак.

Пишите в предложку. Я даже залайкаю.

Ну блин. Сочуствую, вот такие вот играют.

Будет взаимовыцеливаник. Ис 3 так-то лучше пробивать не станет.

Не вариант. Игра должна расти, а не деградировать
И да, в реале ис 2 как раз и был ответом кт.

Да, но советский от того только хуже

Кидайте ещё. И ещё. С авт на 20 же добились ответа

Только не всегда это победа. Иногда танк должен взять всё в свои руки