Кто что забанит?

Было тут и по разным темам. Ссылки ведут под вышеуказанной как раз на таковые.

Лично меня устроит.

Ну, Бреды у советов и ППШ у немцев же как-то выпилили. Но немцы да, взвоют тогда.

Ответом КТ был ИС-3, ИС-2 старше КТ на год и ответ на Тигр 1.

Зато неплохой вклад без особых рисков. При нормальной команде гарантия победы даже если за Советов такие же но с ИСом.

UPD: Здесь точно выяснилось что 20-30 секунд это прицельная: КВ-1 и его СТАЛИНУМ - #44 от пользователя Toварищ
С учётом 122-мм дрына не удивительно, но чистая точно должна быть быстрее.

Очень запоздалый ответ, не?

ИС-2 хватало. 122-мм снаряд это не хлопушка, башню КТ действительно сносило с погона, отчего танк становился небоеспособен. Проблемой ИС-2 было недостаточное бронирование, на его шасси модифицировать это дело было трудно, поэтому появился ИС-3. В мае пошёл в серию. Учитывая состояние Хо-Ри, который у нас катается везде, вообще проблем не вижу его ввести кроме нытья осеводов.

То, что он попал на фронт после окончания войны
Хори капец, но хотя бы планировался пойти на фронт во время войны

Так и ИС-3 пошёл бы на фронт во время войны, если бы не капитуляция Германии. В мае 1945 пошёл в серию к тому же, а ВМВ кончилась только в сентябре.
По сравнению с бумажным макетом Хо-Ри я считаю это огромный рывок вперёд.

1 лайк

Нашел с кем рассуждать о том что было что нет)

1 лайк

Согласен
Но Германия не несёт отвественности за проделки Японии. Тем более что СССР с Японией пока не воюет, а у ТО там своя игра, своя атмосфера.

Поэтому без ИС3. Иначе Германия имеет полное право внедрить свои танки
Маус тоже бы в серию пошёл если бы Союзники завод не разбомбили и советские войска пошли бы на Берлин чуть чуть другой дорогой

Прошу прощения что пропал почти на сутки, был исторический инфаркт, не сразу откачали.

Хо-Ри даже с США не воевал.

Если бы да кабы, но он даже не серийный как и Хо-Ри, который если бы да кабы остался бумажным макетом и утонул в озере или что там за влажная история о могуществе самураев. ИС-3 по сравнению с ними: серийный, прошедший испытания до мая, проехался по Берлину, хоть и уже после победы, если я правильно помню. Маус имеет больше поводов быть введённым чем Хо-Ри, но неимоверно меньше чем ИС-3, тем более на фоне наличия КТ. Да и ёксель-моксель, скоро могут ввести самолёт 1946 года, серьёзно волнует ИС-3 из мая 1945? Ну тогда соболезную, тут вообще не о чем говорить.

Все карты ТО в бан, потом тракторный завод. Остальные, в принципе, терпимые

Ужс

Хори вынужденная мера. В ис 3 потребности нет.

Ис 3 был произведён в самом самом конце, а прошёл хоть какие то испытания уже после неё. Парад победы был 7 сентября, тогда Берлин был просто послевоенным оккупированым городом. А у мауса даже боевое применения было, не то что Ис 3. У них равные шансы - на момент конца войны Ис 3 было не больше чем маусов.
И нет, ис 3 только в мае вроде как произвели первые прототипы.
И да, серийность - относительна. На момент войны Ис 3 - перспективный прототип

Какой нафиг самолёт 46 года?

Я тебе больше скажу, надо еще ИС-2 понерфить, а то он чет имбовый сильно, пазиком 4 не всегда пробивается.

2 лайка

Да, действительно далеко не всегда

То есть когда одна команда может спамить КТшками, а другая должна, как там? Согласованно бросать артиллерию кругами? Брать заведомо худшие танки у которых кд не 20 секунд и пытаться пробить КТ в лоб, что буквально невозможно? Это нормально? Когда ИС-2 пробивается в лоб Pz.IV J и панцерфаустом 60, а на КТ нужен ИС-2 и сотка, и то под углом? Это “потребности нет”?

А Хо-Ри вообще не произведён.

Сначала пошёл в серию а потом был испытан? Ничего в голове не щёлкает? Так и запишем что март идёт перед маем.

Какое? Подрыв и одной и второй машины при угрозе захвата?

На момент конца ВМВ Исов третьих было несколько сотен, а Маусов один трофейный. Если его кому и выдавать, то Союзу.

Какие прототипы? Он в серию в мае пошёл.

На момент конца войны он уже утверждён и идёт в серию.

Судя по сливам вполне натуральный.

1 лайк

Пробитие с пзхи - приятный бонус. Она это делает не так часто и не так легко. Ис 3 имеет аналогичное Ис 2 орудие, с ним ничего не поменяеться.
Ктх вроде тоже с 60 панцера пробить можно.

Хори был необходим

Уже сегодня перепроверил эту инфу. Да, ошибся чуток. Но факт есть факт - попадать в военные части он стал уже после капитуляции Германии. Он даже против японцев не был использован - японская википедия это подтвердила. А японцы аж осенью капитулировали я напомню.
Первое и последнее применение СССР ИС 3 - в 1956 году во время подавления восстания в Будапеште.

Выкатили защищать военный объект. Движок заглох. Взорвали.

“Трофейный” маус был небоеспособен.

Конкретнее название его

Офигеть приятный бонус. Танки 3 и 4 БР могут пробивать ИС-2 в лоб, а КТ может в лоб пробить только танк 5 БР. Круто. ИС-3, действительно, имеет такое же орудие.

Поменяется то, что КТ и ИС-3 станут друг друга одинаково нудно выцеливать. И как КТ может игнорировать Т-34-85 и ИС-1, ИС-3 сможет игнорировать Пантеры.

В борт? Да.

А ИС-3 нет, потому что тогда топовые танки станут на равных по бронированию? ИС-3 всё ещё будет хуже из-за орудия, но всёравно низзя-низзя?

Факт есть факт - Хо-Ри вообще не был построен.

Хо-Ри даже против мишеней на полигоне использован не был. Ну и, о ужас, Т-34-100 который у нас имеется как ивентовый танк, тоже в боях участия не принимал.

Напоминатель, кому я говорю что ИС-3 пошёл в серию до окончания ВМВ?

В чём здесь боевое столкновение? Танк вступил в ожесточённый бой со своим же экипажем? С сапёрами Вермахта? Так это получается танк-коллаборант? Танк-коммунист? Танк-перебежчик? Тогда давайте его в ивент на стороне Союза.

Уж извините, второй вообще успешно взорвали. Впринципе, такой можно Германии и добавить, сразу взорванный.

Кт тоже вроде пробить можно в пулемёт

Ой, не думаю я ни про пантеры, ни про кт)
Мне кажеться у них настолько лютое пробитие что им будет банально плевать, ис 2 там или ис 3. Тем более снаряды у ис 3 будут по прежнему исчезать

Нет. У панцера вроде 200 мм пробитие, а у кт 185 мм башка и 150 мм влд

Броня ему не поможет. Тут дело не в равных по всем параметрам, а в том что топовый чито вообще ни в чём не равен и вообще не конкурент. Забудь про хори, всё, её не существует

Хори это: “Аляяяярм! У нас прозошло объединение кампаний и Япония это полный (КАПЕЦ), у них нет и не было НИХРЕНА. Нужно СРОЧНО ДОБАВЛЯТЬ ВСЁ, ЧТО ТОЛЬКО МОЖНО, танки у них кусок говна, тащите хори. Прийдёться ввести, другого выхода у нас нет”
Забудь, её “не существует”.

Про хори уже дважды ответил - её присутсвие тебя никак волновать не должно, это была настолько ввнужденная мера что капец. А насчёт т34 100 - на то он и ИВЕНТОВЫЙ.

А кому я говорю что он даже в теории в боевых действиях не участвовал?

Танк-прототип.
Это как у нас - ты едешь-едешь в бою и тебе выбивают двигатель
Ты вынужден покинуть танк.
Но это ж не значит что ты в бой не заходил? Не значит
Вступил но не повезло.

Пусть заСУнут себе свой СУ 9…