Кто что забанит?

Один прототип, СПРОЭКТИРОВАНЫЙ в 46 году (даже не произведённый).
Не, это бред скорее всего. На что на что, но на послевоенщину они не пойдут

СТЗ кахиф день Д

Щеки башни КТХ прям одинакового размера со слабой зоной ис-3, где надо умудриться попасть так, чтобы снаряд срикошетил в корпус)

Хотя, если в ответ на ис-3 немцам ввести Панцерфауст 250 (в чем мы оба согласились, в прошлой теме), не буду ничего иметь против, чтобы КТХ страдали от ис-3

И как успеть если КТ даже целиться не нужно?

В лоб не пробьют.

Но он хотя бы сможет станковать ответный, получит возможность прицелиться.

Углы. Приведёнка не даст пробить ВЛД кроме как если на него встать, башню выцеливать надо всё ещё.

Это как раз про ИС-2. Перезарядка в три раза длиннее, броня в сравнении картон, снаряды типа мощнее, но урезаны, маневренность на наших картах не имеет значения.

То есть Хо-Ри не считается? Это весь аргумент?

Что тогда Су-76 в премах делает? Такая ведь редкая машина!

Как и Маус, как и Хо-Ри. Напомню что американский Т26Е1 как и ИС-3 прошёл испытания в марте 1945, в единичном экземпляре участвовал в боях и вуоля, он в прокачке.

Какое как у нас? По нему никто не выстрелил. Он до боя не доехал. Это небоевая потеря.

Мне плевать что они там кому должны сунуть.

В Москве был уже танк из будущего Pz.IV F2. Сейчас у амеров в прокачке танк побывавший на фронте в единственном экземпляре. У японцев вообще бумажный макет. В ивентах прототипы, в донате массовые машины, в прокачке самоделки и прототипы. Если так хочется историзма то предлагаю с каряками и фнабами играть играть против АВТ и ППШ в Берлине. Тогда я закрою глаза на ИС-2 против КТ.

А как успеть выцелить иса когда ему целиться не нужно?

1 лайк

У КТ перезарядка в три раза быстрее, можно гусеницу и орудие снять за время перезарядки ИСа, а там он уже будет беззащитен.

Вперёд.

Всмысле не нужно? Ему надо выцелить маску. Вот КТ да, может спокойно стрелять куда хочет. Если речь об ИС-3, то можно ему ослабить броню даже, чтобы так не ущемлялись пивохлёбы на КТ. Сделать так чтобы пробивался во лбу полегче. Что, учитывая перезарядку в три раза медленнее, всёравно сделает его хуже КТ.

Идеально, ис-3 против Панцерфауст-250)

По факту, ис-3 я лоб не пробивается с КТХ, а объезжать в Берлине нельзя, это как сказать, т-44 (85) равный противник для КТХ, так как можно с т-44 (85) убить КТХ рикошетом в корпус

image
???

А потом вспоминаем про объемные снаряды*

Ну так потому и ИС-2 КТ пробить нормально не может. ИС-3 просто уравняет их по пробитию. И там, и там будет косяк с объёмными снарядами.

Просто дать немцам Панцерфауст-250, чтобы получился круговорот нагиба в рандоме)

КТХ кошмарит пехоту ->берут ис-3-> ис-3 кошмарит все немецкие танки-> обиженный танкист бежит кошмарить ис-3 с панцерфауста-250

1 лайк

И даю слово, если введут Панцерфауст 250, буду молчать о вводе любимых серийных танков для СССР вплоть до 60х годов, пусть хоть т-62 будет по Берлину кататься против КТХ, ни слова не скажу против, только дайте средство борьбы с техникой

1 лайк

Мы говорим щас про пробития с низких тиров. По пзшкам ису целиться не нужно

Я не против того, чтобы была мера противодействия ИСу. Я против того, чтобы у немцев было тотальное преимущество в технике. Меня тупо бесит неуязвимый КТ в СЗ. Брать картонный ИС-2 чтобы убиться об него или сгореть от Пантеры тоже звучит так себе когда немец может танки БР 4 просто игнорировать. Самолёты мне не нравятся тем более, даже если я могу убивать с них КТ, а у игрока без према возможно в сетапе только танк.

1 лайк

Да ну? И слава Богу-Императору что танк 5 БР может пробивать танк 3 БР! Спасибо большое! Мне начинать кланяться?

Нет

Окей, тогда вопрос. Почему немецкий танк 3 БР пробивает советский 5 БР, а советский 4 БР не может пробить немецкий 5 БР?

Я уже сказал что может в пулемёт