Кто что забанит?

Идеальный баланс, эталон гармонии.

Скорее всего не сможет

Или пальнуть с дома. У нас тут Берлин

1. Как и кт пробиваетьсч только в щёки (если корпус тут сломали - становись задом)
  2. 88 мм Vs 122 мм, от того и перезарядка
    Они ± равны если починить ису снаряды.

По факту да

Хороший вопрос

Потому что воевал с немцами
И серия была с нескольких сотен, просто Бэлтон больше 1 не обвесил. Суперперш очень лаконично вписался, ис 3 не вписываеться.

Небоевая но в бою
Если тигр глох и его бросали это не значит что он в бою не поучаствовал. Первое боевое применение Fg 42 было во время операции по освобождению из плена Беннитто Мусолини, и там ни один из парашютистов не сделал ни единого выстрела. Но это всё равно первое боевое применение.

Да, а ещё с фг 42, панцерфауст 100, мг 42, мг 15 и т.д.
Рейхстаг отбивал вообще батальон электриков. Не всё было так плохо как кажеться. И да, пз 4 Ф хотя бы военный танк, а не послевоенный. Прототипов я против, и многие против, это у разрабов сейчас возраст такой.

Попадание в нлд - трансмиссия. Под башней скорее всего рикошет. Всё окей.

Я если честно против

Для меня самое важное, чтобы пехота могла справляться с танками противника.

Так же дополню, если введут Фаустпатрон 30, то так же не буду против если спустят т-34 1940 на 2 БР, а так же уйдет проблема “неубиваемого КВ, при попадании на 2 БР”.А вообще, было бы классно, если бы разработчики сделали такую концепцию, СССР давит немецкие танки, но пехота у немцев легко справляется с танками СССР с помощью противотанковых средств

1 лайк

Скорее всего? Аргумент, всё, тема закрыта. Сарказм.

Поэтому у Рейхстага есть танковый респ через широкое пространство без зданий где укрыться почти негде и СЗ защищает лучше чем союзная пехота, давая возможность бить по точке захвата без каких-либо проблем.

image
image
Да, так трудно попасть в эти маленькие уязвимые места на ИС-2, не то что огромные щёки КТ.

122 урезанные до 88 по фугасной части*.

Прекрасно. Вот тогда мой аргумент - по факту нет.

Хо-Ри наверное тоже воевал с немцами. И японский Тигр воевал с немцами. И винтовка ФГ-42 (тираж 10 тысяч) имеет больше права находится в прокачке чем танк Су-76 которых произвели 14 тысяч.

В каком бою? Его хоть видели советские солдаты в не подорванном состоянии? Если недалеко от поля боя застрелиться то это тебя советы убили?

Ага, и у каждого КТХ с личным шофёром.

А Рейхканцелярию? А Оперу? И сколько их было, а сколько фолькштурмистов с одним панцерфаустом на десятерых?

image
– Лёха!
– А?
– Ты трансмиссия.

По сути так и было до 1943 года.

Более точно

А тут баг произошел)

Уточню для справки:

1 лайк

У нас разве Бшный снаряд?

У ис-2 (образца 1943) обычный БР-471, у Ис-2 1944 БР-471Б

Как миниму во времена компаний так было точно

1 лайк

А, ну тогда КД уменьшить до секунд 14 и пойдёт в целом. Ну или порезать броню ИС-3 чтоб выглядело как-то так:
image
Просто отгребать от Пантер всёравно неприятно когда КТ начхать на всё что не ИС-2 1944. Ну и из тех же анализов защищённости выходит, что ИС-2 обычный тоже против КТ ничего не может:

Мне честно без разницы, какой танк будет у противника, лишь бы ПТ оружие шило бы его в лоб и с хорошей баллистикой (как офенрор)

1 лайк

Ослаблять искусственно броню не стоит, так как потом и другим танкам начнут туда сюда крутить броню, что не очень хорошо

Такого у советов нема. КТ в СЗ надо выцелить с панцера 100, взять правильно упреждение, если он двигается то вообще каюк, бронебоя убивают часто, учитывая то что мета советов остаётся штурмовики он в отряде один. На БР 2 если не дотягиваешься пехотой можно тупо взять танк зная что ты в равных условиях с оппонентом даже если противник на 3 БР(забудем что Т-28 трамвай а Т-50 имеет только сракопятку ненадолго), а вот ИС-2 уже совсем другое дело. Слишком уязвимый, слишком высока цена ошибки.

КТшке может и стоит, к стали есть вопросы.

Не против ввода таких же ПТ средств и остальным странам СуперБазуку, или какой-нибудь образец РПГ для СССР и США, но говорю за немецкую сторону в игре, так как их майню именно (хотя США и СССР прокачаны)

1 лайк

Бывает.

С щеками - баг.

Так нужно апать снаряды а не вводить ис3

Тихоокенский театр - цирк
Восточный пока нет. Хочешь в цирк?

Хори я уже объяснял - абсолютно единичное исключение. А японский тигр пока даже не ввели

При обороне Берлина активно использовалась.

Я уже говорил - я не понимаю почему она в премах.

Видели, они же написали.
По факту не советы убили, но погиб в бою.

Да. Ктх отбивал Рейхстаг. Была история, и в Берлине они были.

Фолькштурм защищал весь Берлин. Мы же участвуем только в ключевых точках, которые скорее всего обороняли вышеупомянуте батальоны.

Зайди в анализ выживаемости и постреляй в него.

Да. Не дэшка.

Бывает? Очешуительно.

А где фикс?

Тогда почему их порезали?

Мкб и фаусты под Москвой. Пантеры и КТ в Сталинграде. ФНАБы там же. Пума под Москвой. Мне продолжать?

Более активно чем пневматические пукалки? Более активно чем ППШ советскими войсками? 500 тысяч АВТ?

Ну, сможешь теперь не понимать почему ИС-3 в прокачке.

Кто видел? Хоть где-то есть упоминание о неподорванном Маусе который вступает в бой?

Ещё бы их там не было, но сколько? Мы же за историзм? Чтобы не было цирка? Давайте тогда на один КТ выпускать две Т-34 и два ИС-2?

Да?

20 Panzergrenadier Divizion уже 24 апреля 1945 состояла из 80% фольксштурмистов и всего 20% военных

В 9-й воздушно-десантной дивизии положение было не лучше. Так, около 500 старых солдат были разбавлены новобранцами 16–17 лет или, наоборот, весьма почтенного возраста.

Без проблем.
image

Что делает ситуацию ещё хуже. Значит с КТХ способно хоть как-то бороться не два последних танка СССР, а один.

Да

Желаю вам попадать на Pz.II C против КВ до поумнения.

1 лайк